Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 393741 - 393760
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
ооооо!... тут вообще на страниц сто как минимум обсуждения) начиная с того - кто назначает и откуда становится известно что то или иное произвидение "хорошее" ? "Хорошее" для кого ? тебя? меня? женщин? мущин? иудеев? мусульман? и т.д.) Полные женщины были красивы в античности , написали множество картин и настроили скульптур, а сейчас худенькие - так какие женщины на самом деле "красывы" ? ну и так далее)

Подробнее

Опять же упрощенно, обобщенно - что есть хорошо на свои места расставляет время, как правило. В любом жанре есть достойные работы, которые нравятся даже не поклонникам этого жанра, или хотя бы признаются таковыми интересными.
У меня жена не любит фантастику, она любит Достоевского, Ахматову и Цветаеву, но с удовольствием в свое время прочитала "Игру Эндера" и посмотрела "Матрицу". Я не люблю мелодрамы, но мне нравится "Жестокий романс" и "Унесенные ветром". :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Рома! Только мы тут нашли консенсус и начали его мочить ногами - а тут ты опять всё сызнова запутать хочешь???

Короче, ни кто у нас тут фотографировать не умеет
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
В любом жанре есть достойные работы, которые нравятся даже не поклонникам этого жанра, или хотя бы признаются таковыми интересными.

плюсанусь!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Опять же упрощенно, обобщенно - что есть хорошо на свои места расставляет время, как правило. В любом жанре есть достойные работы, которые нравятся даже не поклонникам этого жанра, или хотя бы признаются таковыми интересными.
У меня жена не любит фантастику, она любит Достоевского, Ахматову и Цветаеву, но с удовольствием в свое время прочитала "Игру Эндера" и посмотрела "Матрицу". Я не люблю мелодрамы, но мне нравится "Жестокий романс" и "Унесенные ветром". :D :D

Подробнее

моё мнение - знать что есть "хорошо" невозможно , потому что оно со временем меняется под воздействием различных обстоятельст, и даже ВРЕДНО. Потому что если люди будут знать что такое условное" хорошо" они будут постоянно его повторять и не будет никакого развития... Вот мухо пример - он решил что голубой велик это хорошо (а первые разы даже было прикольно) и своимими лисапетами ложит галерею :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
моё мнение - знать что есть "хорошо" невозможно , потому что оно со временем меняется под воздействием различных обстоятельст, и даже ВРЕДНО.

Роман, грязная рваная рубашка, хорошо? или сильный запах пота в общественном месте, хорошо?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
вот еще подморозило малость
16-35

Подробнее

Гуд!!!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Роман, грязная рваная рубашка, хорошо? или сильный запах пота в общественном месте, хорошо?

ты ехал в тролейбусе, рядом с тобой был чувак в рваной рубашке и запахом изо рта. тебе это естественно не понравился и ты вышел на ближайшей остановке и познакомился с классной девушкой , вы поженились у вас получилась прекрассная семья и трое умных здоровых детишек - это хорошо?
Re[Роман Чиж]:
Мы о разных вещах говорим похоже. Еще раз, нет плохих жанров, есть удачные и не очень работы в их рамках. Вот тебе не нравятся синемухинские, но сам же говоришь, что были прикольные. А развитие или не развитие - это уже совсем другая тема.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Мы о разных вещах говорим похоже. Еще раз, нет плохих жанров, есть худачные и не очень работы в их рамках. Вот тебе не нравится синемухинские, но сам же говоришь, что были прикольные. А развитие или не развитие - это уже совсем другая тема.

Подробнее

а кто говорил что есть плохие и хорошие жанры?)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а кто говорил что есть плохие и хорошие жанры?)

Мыло и мочало, мы начнем сначала. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Мы о разных вещах говорим похоже. Еще раз, нет плохих жанров, есть удачные и не очень работы в их рамках. Вот тебе не нравятся синемухинские, но сам же говоришь, что были прикольные. А развитие или не развитие - это уже совсем другая тема.

Подробнее

опять плюсанусь!
вечно эти абстракционисты всё переворачивают
Re[Борис Коло]:
Я думал, что это у меня одного депрессия и затаился, пока пройдет.
А тут смотрю многих чем-то прихватило
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP

Вот и я говорю, бухать надо !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Вот и я говорю, бухать надо !

или наоборот заканчивать!
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP

Курнули не той травки :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Спасибо отметившим!
V2006
mika6868
yurii71

Понравились...
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:

еще одна хрень полузамороженная на 32 мм

Подробнее

А мне полузамороженная больше понравилась
Re[Борис Коло]:
Из истории аватарок...

Себяшка, снятая на старенькую мыльничку Sony
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Нормальный мостик
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем заметившим мое фото

Еще одно, но оооччень старое фото. XVII век. :D

d5100+70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.