Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393581 - 393600
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дык.....я по дятлу ориентировался)))

От ты дятел
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
От ты дятел

сам дятел.....зачем от мухи отказываешься, еще куртец бы на него бирюзовый надеть ...под стать колесам..... )))))
Re[mika6868]:
Цитата:
сам дятел.....зачем от мухи отказываешься, еще куртец бы на него бирюзовый надеть ...под стать колесам.....

Мухо рулит, или крутит! или то и другое
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Разобрало любопытство - с начала или с конца?

С конца
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
С конца

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/KZ4yI6wzSo8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/KZ4yI6wzSo8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Капля лета. Южное приладолжье.

Sony RX100 II

Подробнее

Смачно Сонька цвет накрутила (или это ты?)
Но химия ещё только чуть начала проступать, пойдёт! Особенно, если в окошко выглянуть...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Бойан.... Пока велосипедами ветку не завалили...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Все норм сегодня, только ворона размазанная выше моего уровня понимания.
Такая ворона - это к Чижу!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Лапы

Подробнее

Хорошая зима!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Все норм сегодня, только ворона размазанная выше моего уровня понимания.
Такая ворона - это к Чижу!

Не... Рома уже выше этого... Рома вышел на международный уровень ХС :)
Re[Борис Коло]:
давно про зиму не было... зимулайт
московские тундры

7000 24-85
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
перехожу на международный уровень)))

"Краски" - известный плацдарм для межгалактического роста!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
небо хорошее)))

Цитата:
Смачно Сонька цвет накрутила (или это ты?)
Но химия ещё только чуть начала проступать, пойдёт! Особенно, если в окошко выглянуть...

Серяк и дрисесень с неба достали, захотелось "праздника"
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Серяк и дрисесень с неба достали, захотелось "праздника"

Подробнее

прикольный смайлик)
зы. ББ, цвет, свет, резкость, на ПП всё в порядке, кадрировать не нужно, всё в норме))
Re[Борис Коло]:
Сегодня решил попробовать новую камеру на кошках... если кому интересно - можно глянуть тестовые фотографии.

IMGP0012_sm.jpg

Проявка - в Силкипикс, шарп - 0. (ФШ, конечно, подшарпливает при ресайзе, ну и Тындекс ещё добавляет)
Впечатления от камеры:

- таскать тяжело (1,5кг без объектива)
- снимал только с рук, смазов практически не было. Возможно, из-за веса камеры.
- проблема "размазанных листочков" с этим комплектом, похоже, не существует.
- при наличии опыта съёмки на Пентакс К-3 - всё очень удобно и понятно. Меню похоже, многие функциональные кнопки - аналогичны. Что особенно порадовало - аккумы и зарядки взаимозаменяемы. Ководство бегло пролистал, незнакомых пунктов не обнаружил (не то, что на Никоне Д3!)
- с цветом надо будет ещё разбираться. Такое ощущение, что Силкипикс при проявке слегка краснит. Хотя, возможно, такой был сегодня свет. Впрочем, ещё буду пробовать родной конвертор, РПП и ACR, не хочется покупать Силку только ради этой камеры.
- промахов по фокусу с мануальным стеклом ф/2,8 было очень немного. Видоискатель хорош, есть микрорастр
В целом, пока всё ОЧЕНЬ нравится.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Сегодня решил попробовать новую камеру на кошках... если кому интересно - можно глянуть тестовые фотографии.

IMGP0012_sm.jpg

Проявка - в Силкипикс, шарп - 0. (ФШ, конечно, подшарпливает при ресайзе, ну и Тындекс ещё добавляет)
Впечатления от камеры:

- таскать тяжело (1,5кг без объектива)
- снимал только с рук, смазов практически не было. Возможно, из-за веса камеры.
- проблема "размазанных листочков" с этим комплектом, похоже, не существует.
- при наличии опыта съёмки на Пентакс К-3 - всё очень удобно и понятно. Меню похоже, многие функциональные кнопки - аналогичны. Что особенно порадовало - аккумы и зарядки взаимозаменяемы. Ководство бегло пролистал, незнакомых пунктов не обнаружил (не то, что на Никоне Д3!)
- с цветом надо будет ещё разбираться. Такое ощущение, что Силкипикс при проявке слегка краснит. Хотя, возможно, такой был сегодня свет. Впрочем, ещё буду пробовать родной конвертор, РПП и ACR, не хочется покупать Силку только ради этой камеры.
- промахов по фокусу с мануальным стеклом ф/2,8 было очень немного. Видоискатель хорош, есть микрорастр
В целом, пока всё ОЧЕНЬ нравится.

Подробнее

на мой взгляд, дилетанта....нормуль
Re[mika6868]:
Цитата:
на мой взгляд, дилетанта....нормуль

:D ... тоже мне... дилетант! нашёлся...

Для сравнения цвета неба - камерные джипеги от Олимпуса:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

:D ... тоже мне... дилетант! нашёлся...

Подробнее

мне больше детализация понра))))
Re[mika6868]:
Цитата:
мне больше детализация понра))))

Не, Миш - ну это тут сравнивать смысла никакого нет! На Олимпусе из камеры - мыло мылом!
Re[Борис Коло]:
Техно. Зима.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

на олике, получше цвет!
а pentax, чёта мне мой 6D напоминает, все снимки всё равно что, через розовые очки. Может ты на 6D снимал, а пентаксом отмазываешься?
Зы. ну ничё, привык я к мадженте 6D, думаю и ты привыкнешь к пентаксойду :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.