Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от:Dmitrj Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.
Подробнее
дык ясен пень там фотохудожники...я то сапсем далеко не художник, тем более фото
от:Дмитрий_В_С Во-во!!! Михины тупики и северные сияния ну ничуть бы не затерялись. Даже наоборот. Хотя тупики это вроде не нашенские... Но там какие-то похожие были...
Даже хвалёный Коржонов чессно говоря никак не впечатлил.
Дофиха работ с откровенным перешарпом аж до ореолов и при этом откровенный софтовый "расфокус" заднего плана... Брррр.... И еще это желание чуток добавить рыже-ржавых тонов для красивости... Пля.... А как там один автор радугу накрутил... Это ваще.... Наверное после печати еще фломастерами раскрасил.... Да там даже Мухо с великом не затерялся бы :) А уж о Меклоне и говорить нечего Или вон Борины последние с зимним лесом... В расстройствах я кароч....
Подробнее
не....у Коржона есть хорошие фоты....мне нравятся многие его работы.....правда в каждом его кадре три-шесть кадров)))) умеет видеть))))