Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393521 - 393540
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

60D, Tamron 70-300 Di VC USD Про птичку кедровку

Подробнее

Ухты какой птыц:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Лапы

Подробнее

Красиво, фигле...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Утрешние дрова...

5100 +12-28/4

Подробнее

Фсё, весна пришёль :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.

Подробнее

По регламенту выставки снимки должны быть сднланы в России. Так что тупики не катят...
ЗЫ. Я в этом году на нее не пойду. Не хочу.
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
Запахло весной

Подробнее

Вспомнил об одной сосульке, хранящейся в архивах...

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Утрешние дрова...

5100 +12-28/4

Подробнее

Отмечу!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Есть только один способ побороть "это" - участвовать там и побеждать

+1.
Фотографы-любители собрались, организовали выставку (дали на лапу кому надо или просто по знакомству), молодцы чё!
Re[Борис Коло]:
Эти отмечу...
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Цитата:

от:Дед Сергий

Подробнее

Цитата:

от:Дмитрий Цыпляев

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
По регламенту выставки снимки должны быть сднланы в России. Так что тупики не катят...
ЗЫ. Я в этом году на нее не пойду. Не хочу.

То не тупики, то топорки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Во-во!!! Михины тупики и северные сияния ну ничуть бы не затерялись. Даже наоборот. Хотя тупики это вроде не нашенские... Но там какие-то похожие были...
Даже хвалёный Коржонов чессно говоря никак не впечатлил.
Дофиха работ с откровенным перешарпом аж до ореолов и при этом откровенный софтовый "расфокус" заднего плана... Брррр.... И еще это желание чуток добавить рыже-ржавых тонов для красивости... Пля.... А как там один автор радугу накрутил... Это ваще.... Наверное после печати еще фломастерами раскрасил.... Да там даже Мухо с великом не затерялся бы :) А уж о Меклоне и говорить нечего Или вон Борины последние с зимним лесом... В расстройствах я кароч....

Подробнее

Даёшь выставку "Краски осени (лета, весны, зимы...), или как Вам это понравится"
Предвкушаю это зрелище: одна половина работ будет непонятно о чём, что снято, как снято и для чего, зато с нормальным ББ, без рыже-ржавых тонов, без расфокусов, с умеренной насыщенностью; другая половина - мы как бы пытались снять что-то более менее понятное простому зрителю по сюжету, вроде как и сняли, а вот что получилось, то получилось...
Не буду описывать что получилось :)
Зы. а... да, забыл, и гвоздём выставки, станет кот Меклона! во всех ракурсах, позах, и времена года
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.

Подробнее

Вчера, кстати, от нечего делать после довольно долгого перерыва пролистал страниц 20-25 наших Сливок... мне понравилось!
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Ну и свободная тема... :)

Подробнее

Летел я как-то несколько часов с востока на запад, взлетали на закате и весь полёт догоняли заходящее солнце.
На протяжении пяти часов я наблюдал апокалипсис, чуть кукушка не съехала...

Фотик лежал в сумке на багажной полке, не хотелось беспокоить соседей, снимал на телефон.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ну вот теперь - полный порядок! Японец не обманул. Внешне камера выглядит на 99%!

И, конечно, новую камеру надо было обмыть! Тестовый беспонтовый кадр:

Подробнее

Боря, мои искренние поздравленья! попрёт всенепременнейше!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вчера, кстати, от нечего делать после довольно долгого перерыва пролистал страниц 20-25 наших Сливок... мне понравилось!

Шедевры пересмотри!
может после просмотра, появится дополнительная воодушевлённость организовать собственную выставку :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Ну и свободная тема... :)

Подробнее

:!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Разобрало любопытство - с начала или с конца?
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Интересный цвет моста как из золота!

А фих знает почему так получилось Красиво и ладно
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Летел я как-то несколько часов с востока на запад, взлетали на закате и весь полёт догоняли заходящее солнце.
На протяжении пяти часов я наблюдал апокалипсис, чуть кукушка не съехала...

.

Подробнее

В живую здорово было, наверное. Как буд-то тлеют облака, как угли под пеплом.
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Подробнее

Пряма лава вулканическая
Re[Kameleo]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.