от:Валерианыч
60D, Tamron 70-300 Di VC USD Про птичку кедровкуПодробнее
Ухты какой птыц:)
от:Dmitrj
Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.Подробнее
от: Sanchis
Есть только один способ побороть "это" - участвовать там и побеждать
от: Sanych
По регламенту выставки снимки должны быть сднланы в России. Так что тупики не катят...
ЗЫ. Я в этом году на нее не пойду. Не хочу.
от:Дмитрий_В_С
Во-во!!! Михины тупики и северные сияния ну ничуть бы не затерялись. Даже наоборот. Хотя тупики это вроде не нашенские... Но там какие-то похожие были...
Даже хвалёный Коржонов чессно говоря никак не впечатлил.
Дофиха работ с откровенным перешарпом аж до ореолов и при этом откровенный софтовый "расфокус" заднего плана... Брррр.... И еще это желание чуток добавить рыже-ржавых тонов для красивости...Пля.... А как там один автор радугу накрутил... Это ваще.... Наверное после печати еще фломастерами раскрасил....
Да там даже Мухо с великом не затерялся бы :) А уж о Меклоне и говорить нечего
Или вон Борины последние с зимним лесом... В расстройствах я кароч....
Подробнее
от:Dmitrj
Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.Подробнее
от:Дед Сергий
Ну и свободная тема... :)Подробнее

от: Борис Коло
Вчера, кстати, от нечего делать после довольно долгого перерыва пролистал страниц 20-25 наших Сливок... мне понравилось!
от: Борис Коло
Вчера, кстати, от нечего делать после довольно долгого перерыва пролистал страниц 20-25 наших Сливок... мне понравилось!
от: Viktor75
Интересный цвет моста как из золота!