Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393501 - 393520
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200....ночь на дворе

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Зимние картинки красивые... фактура отлично передана. Вот я, например, в эту зиму так и иней не сподобился заснять... а тоже был... чё-то суета какая-то всё...

А насчёт отрыва от реальности мне так представляется... Любая система с искусственным интеллектом, пока не набрала своих личных ощущений от реальности пользуется абстракциями и всякого рода упрощениями и копиями поведения, в этой области абстракций и язык общения, собственно без разницы какой... Собственно мы сейчас уже очень серьёзно оторвались от реальности... но... но держит нас у земли наше тело, которое иногда требует
спуститься и поработать на поддержание всей этой биологии в работоспособном состоянии.
Молодой неокрепший гомодристус почти полностью в виртуальной реальности, если обстановка и достаток позволяет. Старое поколение с другим принципом, они приучены сразу щупать землю руками и получать данные напрямую от природы, но вот абстрактное мышление почти не развито... Деду обязательно надо разобрать комп на части, чтобы понять как он устроен... да вот... распилить, чтобы посмотреть что внутри... а про протоколы передачи данных в петле он не поймёт... зато не ёб...т себе молотком по пальцу.... :D
Re[Борис Коло]:
Бойан.... Пока велосипедами ветку не завалили...

X-E1 + 18-55
Re[Борис Коло]:
Первый раз тут побывал на выставке "Первозданная Россия"... Красотисча!!! Хотя половину фото можно было бы забраковать за безвкусную перефотошопность :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Первый раз тут побывал на выставке "Первозданная Россия"... Красотисча!!! Хотя половину фото можно было бы забраковать за безвкусную фотошопность :)

Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Дуб "Кутузова"

Подробнее

Хорош исполин! +1 про табличку
Re[V2006]:
V2006, Viktor75, mika6868, IPexMP, ttr225 - спасибо, коллеги, кто не прошел мимо дятлов и прочих филатиков ))

Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
Тоже в пятницу посетил сей комплекс. Мишины северные сияния дают сто очков вперед выставленным там работам. Да и есть не мало работ с названием: Я тут был. Согласен Дима с тобой полностью.
Как ваще туда работы отбираются? Куда написать чтоб отправить.

Подробнее

Во-во!!! Михины тупики и северные сияния ну ничуть бы не затерялись. Даже наоборот. Хотя тупики это вроде не нашенские... Но там какие-то похожие были...
Даже хвалёный Коржонов чессно говоря никак не впечатлил.
Дофиха работ с откровенным перешарпом аж до ореолов и при этом откровенный софтовый "расфокус" заднего плана... Брррр.... И еще это желание чуток добавить рыже-ржавых тонов для красивости... Пля.... А как там один автор радугу накрутил... Это ваще.... Наверное после печати еще фломастерами раскрасил.... Да там даже Мухо с великом не затерялся бы :) А уж о Меклоне и говорить нечего Или вон Борины последние с зимним лесом... В расстройствах я кароч....
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч

60D, Tamron 70-300 Di VC USD Про птичку кедровку

Подробнее

Красивый птиц!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Бойан.... Пока велосипедами ветку не завалили...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Интересный цвет моста как из золота!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Во-во!!! Михины тупики и северные сияния ну ничуть бы не затерялись. Даже наоборот. Хотя тупики это вроде не нашенские... Но там какие-то похожие были...
Дофиха работ с откровенным перешарпом аж до ореолов и при этом откровенный софтовый "расфокус" заднего плана... Брррр.... И еще это желание чуток добавить рыже-ржавых тонов для красивости... Пля.... А как там один автор радугу накрутил... Это ваще.... Наверное после печати еще фломастерами раскрасил.... Да там даже Мухо с великом не затерялся бы :) А уж о Меклоне и говорить нечего Или вон Борины последние с зимним лесом... В расстройствах я кароч....

Подробнее

Мы чужие на этом празднике жизни..(с) :smile2:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А что расстраиваться... всё закономерно. В среде форума создаётся питательная атмосфера, в которой и может что-то совершенствоваться. Снял, показал, обсудили, задумался, сделал ещё лучше... только так... Боязнь выставить своё шедевро в маленький тесный форум оборачивается потом в казусы на разного рода планетарного масштаба выставках...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

А я шоб не расстраиваться 2 по 100 коньячку пропустил, рыбкой закусил красной и продолжил осмотр :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
А что расстраиваться... всё закономерно. В среде форума создаётся питательная атмосфера, в которой и может что-то совершенствоваться. Снял, показал, обсудили, задумался, сделал ещё лучше... только так... Боязнь выставить своё шедевро в маленький тесный форум оборачивается потом в казусы на разного рода планетарного масштаба выставках...

Подробнее

Да я думаю, что там большинство народу в дифирамбах на всяких 35фото или 500пиксах...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
А я шоб не расстраиваться 2 по 100 коньячку пропустил, рыбкой закусил красной и продолжил осмотр :)

Гы... Ты каждый раз так
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Ты каждый раз так

Я так науспокаивался что потом в самолете стюардессу загонял с водичкой попить :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

Есть только один способ побороть "это" - участвовать там и побеждать
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Лапы

Подробнее

Цитата:

от:Валерианыч

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Цитата:

от:Val31ru

6д+24-105

Подробнее

Понравились
Re[Борис Коло]:
Утрешние дрова...

5100 +12-28/4
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Красивый птиц!!!

Наглый и голодный- за щепотку семечек и споет и спляшет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.