от: Борис Коло
Вот, кстати. тоже возмутило - то ли дело на моих фотках: чистенько, светло!
Во-во!
Вот, кстати. тоже возмутило - то ли дело на моих фотках: чистенько, светло!
от: Дед Сергий
Я делал уже... а давайте вы снимите, а я проанализирую... :)

от: Денис Сорокин
симпатюли! я бы, кофеёк с ними попил, для начала... или ну его, чё на кофеёк тратиться, сразу тавой и всё
... полицейские, которые в колготках - больше всего понравились!
от: V2006
Эта симпатюля, которая светленькая, когда заметила что я фотографирую, такую мне лекцию прочитала о запрете фотосъемок правоохранительных органов. Ты бы слышал :D
Эта симпатюля, которая светленькая, когда заметила что я фотографирую, такую мне лекцию прочитала о запрете фотосъемок правоохранительных органов. Ты бы слышал
от: Kameleo
вот сразу видно - щасливые лица!видать Путина вспомнили, да, Рома? )))
от: Дмитрий_В_С
А давайте выкладывать фотографии крышечек. Параметры оборудования указываем как всегда. Можно даже со штатива и даже с почесыванием панорамной головки :)
от: RaZOOMNick
Классная идея!
И еще пипеткой их, пипеткой. И в RGB и в SMYK по самое некуда!
Эта симпатюля, которая светленькая, когда заметила что я фотографирую, такую мне лекцию прочитала о запрете фотосъемок правоохранительных органов. Ты бы слышал :D
от: Ёрик Yorik
какой спокойный горный пейзаж в ленинградской области:)
от: MekloN
Да гамно вопрос!![]()
Ссыль на РАВ: https://yadi.sk/i/HN3kZWhQo8YGe
Анализируй! :cannabis:
от:Дед Сергий
Ну вот, опять непонятки... Это то понятно, но ведь задача в том, чтобы сравнить два рава "2" с разными настройками, но одинаковой экспозицией... Сразу оговоримся, что не будем трогать цветовое пространство, шумодавы, исо. Меняем в пикчерсе и баланс белого как угодно, но лучше в крайние положения. Баланс, для надёжности, не авто... Итого: с каждого стиля по паре кадров рав... к примеру: шесть стилей - 12фото. Съёмка со штатива с ручной диафрагмой, либо с открытой диафрагмой, чтобы исключить механическую разность закрытия диафрагм. Все кадры должны быть сделаны с одной фокусировки. Свет должен быть максимально стабильным и захватывать возможно больший диапазон спектра.
Можно сделать исключение, сделать в одном стиле, но с разными настройками (см выше)... :)Подробнее

от: yurii71
вот хорошо, когда без крышечки