Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 389681 - 389700
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
эти что ли?

Подробнее

Персонально для тебя - без мужика:

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Тебя со спины и не узнать :D

Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
ну я вот поехал на магадан. где, чо, вааще ноль по пять. и ладно я еще адын ехал туда, наплевал на второй экипаж и останавливался где хочу, и фотал. и да, если ехать с кем то далёким от фото, и ловить на себе недовольные взгляды, то лучше забыть про фото. оптимум это в одного, или с такими же помешанными на фото.

Подробнее

Ну вот и я также.
В Мурманске... там пейзажей красивых - завались! Но как к ним подойти, где встать... увы.
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

:!:
Re[Борис Коло]:
21мм :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[Борис Коло]:
ну да ладно, ни кого не хотел обидеть. у каждого свои взгляды на жизнь. хотел просто сказать , у нас тоже есть что посмотреть. для кого то, и далеко. но, надо стремиться. пусть мечты сбываются

а "краски осени" нравятся
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
21мм :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

О! Теперь я понял: это они огород поливают, чтобы "траву" выращивать:

Цитата:

трын-трава на 21 мм :cannabis:

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

:cannabis: а я все голову ломал)))))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
эти что ли?

Подробнее

для Бори....больно загорелый))))
fuji xm1, fujinon 16-50, ISO 320, f8, 1/50
взял недавно камеру, разбираюсь, учусь. может какие есть замечания, комментарии?
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

ЗдОрово!
Re[витёк]:
Цитата:
от: витёк
взял недавно камеру, разбираюсь, учусь. может какие есть замечания, комментарии?

по камере?
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

опять местные горохового супа переели мальца
Re[Борис Коло]:
За комментарии и советы спасибо всем.
С учетом Бориных замечаний и советов Дениса фотку подправил. Получилось зашибись. Выкладывать смысла не вижу.
Денис, все клево, все стало правильно, нейтрально. Направление понятно. Воспользовался твоей подсказкой. Сделал почти так, но все ж тонирование оставил (совсем капельку).
Re[Денис Сорокин]:
можно и по камере :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Не-е, курят... :D
Re[витёк]:
Цитата:

от:витёк

Подробнее

Снимать, смотреть лучшие фотографии, снимать, снимать, опять смотреть лучшие фотографии... у меня что-то немножко начало получаться лет через 5; талантливый человек, наверно, быстрее выдаст результат.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Меклоныч в баньке парится)))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
...у меня что-то немножко начало получаться лет через 5...

я всего 4,5 года снимаю
чувствую, через полгода и у меня начнёт что-либо получаться
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Читал, что в штатах все пейзажные точки обозначены на специальных картах, и в режимное время народ терпеливо стоит в очереди, чтобы снять СВОЙ кадр знаменитого места.

http://petapixel.com/2016/01/14/why-photos-of-arizonas-famous-antelope-canyon-all-look-the-same/

Двумя словами - в знаменитые каньоны Аризоны фотографов пускают только с гидами, которые руководят, где встать и как снимать. Группы организуются либо только с зеркалками и штативами, либо мыльницами и телефонами отдельно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.