Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 389661 - 389680
Re[yurii71]:
Цитата:
от: yurii71
самое дорогое топливо, участок якутск-магадан, бенз -49.50, салярка 52-50, это цены на август. щас дороже.

По сравнению с Италией - считай, что даром! ... там, правда, за день можно весь сапог сверху донизу проехать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
По сравнению с Италией - считай, что даром! ... там, правда, за день можно весь сапог сверху донизу проехать.

вот честно слово мужики, у нас в россии, ну очень много интересных мест. надо только захотеть. моя хотеть теперь саяны, а лучше алтай, не говоря уже о маньпупунере . при всех затратах на магадан, это ничто, по сравнению с тем, что я это сделал и видел. ни капли сожаления. а вылетело у меня рублей 55 не меньше. ну как то так. главное захотеть
Olympus E-520 + Olympus Zuiko Digital 11-22mm f/2.8-3.5
Цитата:
от: mika6868
злыдень, душу травишь))))))

А так? Норм?

Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
вот честно слово мужики, у нас в россии, ну очень много интересных мест. надо только захотеть. моя хотеть теперь саяны, а лучше алтай, не говоря уже о маньпупунере . при всех затратах на магадан, это ничто, по сравнению с тем, что я это сделал и видел. ни капли сожаления. а вылетело у меня рублей 55 не меньше. ну как то так. главное захотеть

Подробнее

Вроде только что про свои поездки рассказывал... кого ты хотел убедить?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вроде только что про свои поездки рассказывал... кого ты хотел убедить?

ну да рассказывал. на твои же посты и отвечаю. или я не так понял, или что. чо я не так сказал, без обид только.
Re[yurii71]:
Цитата:
ну да рассказывал. на твои же посты и отвечаю. или я не так понял, или что. чо я не так сказал, без обид только.

про поехать поснимать в России, на форуме, уже тысячи раз говорено!
В последнее время из-за курса, заграницы, всё дальше и дальше... :(
но если сравнивать ситуацию года два назад, то лучше поехать заграницу, чем за те же самые деньги, а иногда и дороже, ехать в сомнительное место, по уёвым дорогам, идти уеву тучу времени непонятно куда, ночевать (для любителей) в палатках или в домиках без удобств, в итоге снять полную хрень и довольным от увиденной природы приехать домой, посмотреть отснятый материал, поднять правую руку вверх и сказать: больше я в эту Россию ни ногой
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
но если сравнивать ситуацию года два назад, то лучше поехать заграницу, чем за те же самые деньги, а иногда и дороже, ехать в сомнительное место, по уёвым дорогам, идти уеву тучу времени непонятно куда, ночевать (для любителей) в палатках или в домиках без удобств, в итоге снять полную хрень и довольным от увиденной природы приехать домой, посмотреть отснятый материал, поднять правую руку вверх и сказать: больше я в эту Россию ни ногой

Подробнее

если сравнивать ситуауцию нынешнюю, то заграницу может и поедите, но на сколько у вас там щас хватит.
мы едем к ним, они едут к нам, снимать всякую хрень.
а мне и не надо хороших дорог, чем хуже, тем интереснее .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

блиин, только дошло , выходит так что иностранные пизажи лучше наших российских, так?
Re[yurii71]:
Цитата:
блиин, только дошло , выходит так что иностранные пизажи лучше наших российских, так?

Пизажи - они пизажи.
Их не надо рассматривать с точки зрения наши/не наши.
Re[yurii71]:
Цитата:

Читал, что в штатах все пейзажные точки обозначены на специальных картах, и в режимное время народ терпеливо стоит в очереди, чтобы снять СВОЙ кадр знаменитого места.
Re[yurii71]:
Цитата:

Всё так, просто ты так нас (и меня в том числе) убеждал в том, в чём я и так согласен...
У меня из поездок не получается привезти хороших фотографий ВООБЩЕ.
Место надо знать, пристрелять, годами, можно сказать, прикармливать... нет, конечно, Денис или Коржонов, или Пётр, или Миша - они уже владеют информацией, едут в специальный фототур... там результат 95% будет! А с семьёй, на отдыхе -
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А с семьёй, на отдыхе -

Canon 5D mark2 + OM Zuiko 135/2.8
Утренний улов на берег перегружают...

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

О!!! Тайские лотки пошли)))))
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Пизажи - они пизажи.
Их не надо рассматривать с точки зрения наши/не наши.

не я начал, чо пизажии наши плохи.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
О!!! Тайские лотки пошли)

эти что ли?

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Тебя со спины и не узнать :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая дорожка на воде получилась.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

5D+CZ VS 28-85

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Всё так, просто ты так нас (и меня в том числе) убеждал в том, в чём я и так согласен...
У меня из поездок не получается привезти хороших фотографий ВООБЩЕ.
Место надо знать, пристрелять, годами, можно сказать, прикармливать... нет, конечно, Денис или Коржонов, или Пётр, или Миша - они уже владеют информацией, едут в специальный фототур... там результат 95% будет! А с семьёй, на отдыхе -

Подробнее

ну я вот поехал на магадан. где, чо, вааще ноль по пять. и ладно я еще адын ехал туда, наплевал на второй экипаж и останавливался где хочу, и фотал. и да, если ехать с кем то далёким от фото, и ловить на себе недовольные взгляды, то лучше забыть про фото. оптимум это в одного, или с такими же помешанными на фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.