Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 375001 - 375020
Re[Борис Коло]:
Re[Zeonoff]:
от: Zeonoff
Хороша!
Re[Zeonoff]:
Как бы поспокойнее с цветом. Он не так давит. Это я про второй софтовый вариант. Соглашусь. Но лошадок все одно жаль.
Ну... автору виднее!
Re[IPexMP]:
от:IPexMP
Дмитрий_В_С, Viktor75, Zeonoff, Борис Коло - спасибо!
Посмотрел внимательнее снимок - похоже проблема есть, мыло у всех на краях присутствует, но тут его явно многовато
Для примера, если конечно это надо, пристрелочную ниочемку в полном размере закинул, это Jpeg встроенный в Raw без обработки естественно.Подробнее
Да... а я ещё сетовал на (была у меня) Сигму 14/2.8... она ещё куда ни шло! Но - почти ей не пользовался, потому как был у меня тогда только кроп, а на кропе лучше этой Сигмы наголову была Токина 11-16...
Re[Борис Коло]:
чёта, давно я сюда не заходил 
много хороших фотографий

много хороших фотографий

Re[Zeonoff]:
Как бы поспокойнее с цветом. Он не так давит. Это я про второй софтовый вариант. Соглашусь. .
от: Денис Сорокин
а вот по контрасту и цветам, лучше оригинал!
как-то так ;)
Вы будете смеяться, но я ни цвет, ни резкость, ни контраст - не трогал!
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Вы будете смеяться, но я ни цвет, ни резкость, ни контраст - не трогал!Только лошадки! Ради успокоения совести - щас попереключался между двумя фотками (исходной и моим вариантом) - НИЧЕГО не меняется, только лошадки появляются/исчезают.
Подробнее
значит сохранил не так, потому как в браузере, ну лично у меня, эти два варианта отображаются по-разному. Может, конечно, только у меня, из-за моих настроек...
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
чёта, давно я сюда не заходил
много хороших фотографийПодробнее
Денис - показывай свои: будет хороших ещё больше!
Re:
Спасибо Всем,
отметившим смишной паровозик!

отметившим смишной паровозик!

Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Денис - показывай свои: будет хороших ещё больше!
нету!!!
только себяшки с рыбалки в Карелии