Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 374981 - 375000
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Туманное утро в Тункинской долине.

Canon 5D MarkII + ef 24-105 f4/lis

Подробнее

Зашипись!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Красота!!!!
Вот только не понятно, почему такое мыло по краям. Самсебеянг кроповый что ли?

По ходу мой самсебеянг бракованный :( . Купил с рук с царапнутой задней линзой .
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Листва-ботва:

Дело было к вечеру:

6D+ Samyang 14

Подробнее

Красивый момент...свет хорошо лег.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
По ходу мой самсебеянг бракованный :( . Купил с рук с царапнутой задней линзой .

Пичалька, блин. Большая... :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Зашипись!!!!

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Как-то так:

Но цвет неба... согласен - странноватый

Подробнее

А мне такое кадрирование совсем не понравилось. Потерялось все очарование места. Воздуха не стало. По поводу цвета неба ...ведь оно именно такое бывает осенью ядреным днем ближе к вечеру. :) Думаю, что у сибиряков такой цвет не вызовет недоумения. Обычный цвет. В этот день у меня все кадры с таким небом...и даже на видио. Все снято без фильторов. Только линза. Но доказывать не буду, не вижу смысла.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Пичалька, блин. Большая... :(

Думаю купить другой, но сцуко с нынешними казахскими девальвациями буду копить 3-4 года .
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Подробнее

Ух и красивые же места!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Подробнее

красиво!
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Подробнее

Вот вроде бы и... но!

1) как-то насыщенность на ПП зашкаливает, ИМХО
2) Парочка лошадей настолько интересная, что сразу видится кадр с ними на первом плане, а все осенние красоты - на их фоне уже. ЗЫ: посмотрел ещё раз - и пришла в голову вот такая идея: всё оставить как есть, только одну лошадь заштамповать, Оставить только парочку в середине кадра?
Re[Viktor75]:
Цитата:
Ух и красивые же места!

Да места зачетные.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
красиво!

Спасибо Олег.
Re[Zeonoff]:
Цитата:

А мне такое кадрирование совсем не понравилось. Потерялось все очарование места. Воздуха не стало. По поводу цвета неба ...ведь оно именно такое бывает осенью ядреным днем ближе к вечеру. :) Думаю, что у сибиряков такой цвет не вызовет недоумения. Обычный цвет. В этот день у меня все кадры с таким небом...и даже на видио. Но доказывать не буду, не вижу смысла.

Подробнее

Да, не то получилось.
Просто поначалу захотелось островки покрупнее!
... по поводу цвета неба не помню уже, а то, что я от золота ваших береёзок ошалевал в сентябре - это точно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот вроде бы и... но!

1) как-то насыщенность на ПП зашкаливает, ИМХО
2) Парочка лошадей настолько интересная, что сразу видится кадр с ними на первом плане, а все осенние красоты - на их фоне уже.

Подробнее

Спасибо за разбор полетов Борис. Есть конечно кадры и такие. Отдельно лошадки, отдельно красоты осени. Но хотелось показать в целом...не знаю как удалось, не мне судить. Будет повод поработать над этими кадрами более скурпулезно. Но это ближе к зиме. У меня очень много скопилось материала за этот год. Почти не обрабатываю пока.
Re[Zeonoff]:
Цитата:

Спасибо за разбор полетов Борис. Есть конечно кадры и такие. Отдельно лошадки, отдельно красоты осени. Но хотелось показать в целом...не знаю как удалось, не мне судить. Будет повод поработать над этими кадрами более скурпулезно. Но это ближе к зиме. У меня очень много скопилось материала за этот год. Почти не обрабатываю пока.

Подробнее

Вот такой вот вариант не будет чуток лучше?

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Листва-ботва:

6D+ Samyang 14

Дело было к вечеру:

6D+ Samyang 14

Подробнее

Хорошие
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Протока . 6D+Samyang 14mm.

Подробнее

Да, похоже - бракованный.
Уж на что у меня безобразие в углах на Фойхте 20/3,5 или на Пентаксе 15/4 - но и оно меркнет против твоего Самсунга! :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот такой вот вариант не будет чуток лучше?

Подробнее

Как бы поспокойнее с цветом. Он не так давит. Это я про второй софтовый вариант. Соглашусь. Но лошадок все одно жаль.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, похоже - бракованный.
Уж на что у меня безобразие в углах на Фойхте 20/3,5 или на Пентаксе 15/4 - но и оно меркнет против твоего Самсунга! :(

Да сам иногда в шоке .
Re[Борис Коло]:
Дмитрий_В_С, Viktor75, Zeonoff, Борис Коло - спасибо!

Цитата:

Посмотрел внимательнее снимок - похоже проблема есть, мыло у всех на краях присутствует, но тут его явно многовато

Для примера, если конечно это надо, пристрелочную ниочемку в полном размере закинул, это Jpeg встроенный в Raw без обработки естественно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.