Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 374221 - 374240
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
никан шляпа...

d810 + 14-24

Подробнее

Все бы ничего, но откуда в ЛВУ пагоде взяться? Поди с какого-то кетайского Яндекса... Цвет хороший...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Дай РАВку :)

Доберусь домой скину)))
Re[Борис Коло]:
Ладна.... Пошел я на тренировку. Не обижайте тут никаго. Приду и сам обижу :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Доберусь домой скину)))

ОК! На самом деле интересно зыркнуть :)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Эт потому что не был в заполярье)))

угу :(
да я верю, тут так, чисто по восприятию ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
16-36

Подробнее

Алаверды отечественным- р. Жигалан
60D, 24-105L

Полуденная нережимка...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ладна.... Пошел я на тренировку. Не обижайте тут никаго. Приду и сам обижу :)

Подробнее

гг

не, Пойду сам обижу, приду тоже обижу))
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
У нас в 2010-м что не сгорело, то высохло- лютый был год,- тот зверь, что не ушел по весне, зимой вымер с голодухи- два года в тайге даже мышей не было- в 13-м что-то начало оживать- белки, зайцы, лисы пришли- нынче вроде все в колею стало- зайцев из машины снимать можно без особого напряга- был бы свет.Заяц в лесу- самое последнее чмо, но он бегает лучше всех и тем самым пытается доказать обратное,- то есть если кто-то или что-то быстро бежит или едет в его поле зрения, косой просто обязан это или что-то обогнать и подрезать, тем самым поставив наглеца на место.
Едем в горы, почти у перевала мой рулевой замечает слева зайца, идущего на обгон с самыми серьезными намерениями, я выдергиваю камеру, опускаю справа боковое стекло, добавляем скорость- заяц не отстает, больше того, начинает нас догонять, когда поравнялся- скорость сбрасываем,- косой по инерции улетает вперед, метрах в сорока впереди останавливается, пересекает дорогу, а мы останавливаемся- и тут зайцу от его крутости срывает шаблон- он садится на обочину в пяти метрах от капота и секунд на 12-15 замирает в ступоре- остается высунуться из окна-жать на спуск, пока он не удрал...

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мне одному кажется, что kem нас просто тролит?..

из-за дерева?
Sony 828
Оч прошу авансом выделить лимит за завтрашний день, тк сегодняшний уже исчерпал. Хочу показать первый снежок в Подмосковье.

А это поляна елочек от 5 до 10 см высотой. Природа берет свое после специального заражения типографом тысяч гектар Подмосковья ради наживы.

Re[Борис Коло]:

d5100+16/2
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+16/2

Подробнее

Хорошо!
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Природа берет свое после специального заражения типографом тысяч гектар Подмосковья ради наживы.

Можно подробнее?
Re[Валерианыч]:
Цитата:

от:Валерианыч
У нас в 2010-м что не сгорело, то высохло- лютый был год,- тот зверь, что не ушел по весне, зимой вымер с голодухи- два года в тайге даже мышей не было- в 13-м что-то начало оживать- белки, зайцы, лисы пришли- нынче вроде все в колею стало- зайцев из машины снимать можно без особого напряга- был бы свет.Заяц в лесу- самое последнее чмо, но он бегает лучше всех и тем самым пытается доказать обратное,- то есть если кто-то или что-то быстро бежит или едет в его поле зрения, косой просто обязан это или что-то обогнать и подрезать, тем самым поставив наглеца на место.
Едем в горы, почти у перевала мой рулевой замечает слева зайца, идущего на обгон с самыми серьезными намерениями, я выдергиваю камеру, опускаю справа боковое стекло, добавляем скорость- заяц не отстает, больше того, начинает нас догонять, когда поравнялся- скорость сбрасываем,- косой по инерции улетает вперед, метрах в сорока впереди останавливается, пересекает дорогу, а мы останавливаемся- и тут зайцу от его крутости срывает шаблон- он садится на обочину в пяти метрах от капота и секунд на 12-15 замирает в ступоре- остается высунуться из окна-жать на спуск, пока он не удрал...
..

Подробнее

Хороший рассказ
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно подробнее?

Летали на автожирах, сбрасывали личинок. Лично видел. "Лысеют" дорогие земли, их выводят из лесного фонда, продают своим фирмам за копейки, те их продают за миллионы болванам разным богатым. Вот и весь рассказ.
Re[V2006]:
Приятный кадр. Паутинка всегда класс на закате.
Re[Борис Коло]:
Отражения! Fuji X-M1 + Fujinon 16-50.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо!

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Приятный кадр. Паутинка всегда класс на закате.

Спасибо.
Правда это восход :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Спасибо.
Правда это восход :D

Ага.
На закате росы не будет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.