Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 374201 - 374220
Re[kem]:
Цитата:

от:kem

1d/24-105

Подробнее

щитаю, что те, кто не оценит это произведение, нихрена не врубаются.
гениальнааах
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А мне что-то не очень

Фуууф..... Я думал, что один такой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я не исключаю, что он щас сможет обосновать, чем замечательна данная фотография!

никто не говорил что она замечательна, просьба не выдумывать
снимок об одиноком деревце на фоне выженной травы от солнцепека
снимок к тому, что вот оно мне нравится...и это по вашим утверждениям самое главное, на остальное можно начхать...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Фуууф..... Я думал, что один такой :)

да ладно, я просто молчу, ибо уже сто раз говорил, че поделать, есть секта любителей замороженных водопадов))) чёуж тут капать им)) правда, походу, Миша поигрался с цветом.
а ваще эта секта довольно-таки большая, практически ОПГ Водопад, с ними надо осторожнее а то заморозют нах в этом водопаде
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Гы, забавно наблюдать за ними. Мы летом на машине раз нагнали зайчонка на дороге за городом. Там с двух сторон были кусты, с одной так себе, с другой густые, а ему почему-то как раз туда надо было. И не обращая внимания на машину он неспеша двигался вдоль края и изучал изгородь, пока не нашел щелку. Вообще не обратил на нас внимания. Сперва думал, что всё равно не успею щелкнуть, потом лень было от руля отрываться, а потом захотел фотик достать - поздно...

Подробнее

У нас в 2010-м что не сгорело, то высохло- лютый был год,- тот зверь, что не ушел по весне, зимой вымер с голодухи- два года в тайге даже мышей не было- в 13-м что-то начало оживать- белки, зайцы, лисы пришли- нынче вроде все в колею стало- зайцев из машины снимать можно без особого напряга- был бы свет.Заяц в лесу- самое последнее чмо, но он бегает лучше всех и тем самым пытается доказать обратное,- то есть если кто-то или что-то быстро бежит или едет в его поле зрения, косой просто обязан это или что-то обогнать и подрезать, тем самым поставив наглеца на место.
Едем в горы, почти у перевала мой рулевой замечает слева зайца, идущего на обгон с самыми серьезными намерениями, я выдергиваю камеру, опускаю справа боковое стекло, добавляем скорость- заяц не отстает, больше того, начинает нас догонять, когда поравнялся- скорость сбрасываем,- косой по инерции улетает вперед, метрах в сорока впереди останавливается, пересекает дорогу, а мы останавливаемся- и тут зайцу от его крутости срывает шаблон- он садится на обочину в пяти метрах от капота и секунд на 12-15 замирает в ступоре- остается высунуться из окна-жать на спуск, пока он не удрал...
60D, Tamron 70-300 Di VS USD

Глухарь- снято по той же схеме- картинка кака- ISO задрано, тень...
Re[Борис Коло]:

гы. сделал без рамки, просто поле, потом решил добавить, в яндыксе прям)))
ща буду заливать свою обычную

700 Сам14
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Нашёл из совсем старых кадров... снимал ещё совсем первые кадры, пробовал...
2013 весна, D5100 18-55вр

Подробнее

Ну, что сказать- умел снимать, пока камере доверял! Не ищи цвет у 5100- он там образцовый! Ищи сюжет и подбирай экспозицию!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
да ладно, я просто молчу, ибо уже сто раз говорил, че поделать, есть секта любителей замороженных водопадов))) чёуж тут капать им)) правда, походу, Миша поигрался с цветом.
а ваще эта секта довольно-таки большая, практически ОПГ Водопад, с ними надо осторожнее а то заморозют нах в этом водопаде

Подробнее

вообще ничего не трогал тут прям из ЛР

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 Сам14

Подробнее

Вот эта очень класс!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Угу.... В ЛР тоже ничего не трогал
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Ну вот не ищет человек цвет в Никоне- снимает и фсе!
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

D7100, 10-20/4

Подробнее

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Чуть бы небо подчеркнуть градиентом, но и так хорошо...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Подробнее

Нормально!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 Сам14

гы. сделал без рамки, просто поле, потом решил добавить, в яндыксе прям)))
ща буду заливать свою обычную

Подробнее

Понравилась карточка!
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

чет показалось, цвет необычный, "заполярный", поэтому))) ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Угу.... В ЛР тоже ничего не трогал

Нет просто перевел в джипег
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Нет просто перевел в джипег

Дай РАВку :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
чет показалось, цвет необычный, "заполярный", поэтому))) ;)

Эт потому что не был в заполярье)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.