Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 372741 - 372760
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
эта мне более симпатична - но всё равно: ПП не выражен. Наверно, с обочины дороги снято?

да это с обочины, и по другому никак. это был северный рейд, Владивосток-Магадан и обратно. очень много снимков с дороги, само собой выискивались подходящие места, просветы.
ну вот для примера, дороги, обочины. Якутия.

d5100, 18-140
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71
да это с обочины, и по другому никак. это был северный рейд, Владивосток-Магадан и обратно. очень много снимков с дороги, само собой выискивались подходящие места, просветы.

d5100, 18-140

Подробнее

Гм... Цвет мне напомнил пресловутую ветку про Д800. Как там только они с зеленым цветом не извращались....
Re[Борис Коло]:

X-E1 + 14
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Цвет мне напомнил пресловутую ветку про Д800. Как там только они с зеленым цветом не извращались....

У всех свои тараканы. На Никоне даже желтый-зеленый, на Кэноне наоборот - любой зеленый-желтый.
На фуджи вообще любой цвет-синий...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У всех свои тараканы. На Никоне даже желтый-зеленый, на Кэноне наоборот - любой зеленый-желтый.

На Кэноне тоже любой. :cannabis:
Изокнизм
70Д+17-55
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Может это от калибровки моника зависит?
Re[Борис Коло]:
Про дорогу в никуда в урочище Джилы-Су (Джылы-Су, Джылысу…), 65 км без населенных пунктов и даже в конце дороги их нет.

хе1

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 14

Подробнее

ничотак, симпатично)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Про дорогу в никуда в урочище Джилы-Су (Джылы-Су, Джылысу…), 65 км без населенных пунктов и даже в конце дороги их нет.

хе1

Подробнее

Вот ну все цвета синие :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот ну все цвета синие :)

С телефона посмотри, а не на слух
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Я наушники дома забыл :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я наушники дома забыл :(

Тогда понятно
А тебя с ножиком к нам на чемпионат мира не взяли?
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

d5100, 18-140

Подробнее

По построению кадра - мне эта больше всего понравилась! ... да и зелёный не раздражает... хотя, конечно, чуть прибрать его яркость, возможно, и стоило.
Сколько же километров этот рейд занял???
Re[al.val.k]:
Цитата:

от:al.val.k
Тогда понятно
А тебя с ножиком к нам на чемпионат мира не взяли?

Подробнее

Староват я уже по чемпионатам мира мотаться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Староват я уже по чемпионатам мира мотаться :)

А других на память пофоткать
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У мну тоже две барракуды пятисотки сдохшие лежат с фото и видео архиаами старыми. Носил в сервис на диагностику, грят блоки головок накрылись, с блинами неизвестно, возможно головки успели их коцнуть. За ремонт объявили 20 тыр за каждый плюс оплата дисков-доноров головочных блоков и без гарантии, что все получится восстановить. Это до кризиса еще, года четыре назад. Плюнул и забил на них.

Подробнее

хорошо что у меня диск умер, когда их размеры были не большие и там личной информации было не много. но после этого, я всю личную информацию дублирую. а сейчас уже занимаюсь избыточным дублированием, все фотографии и видео храню на 4 разных дисках
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Нравятся такие цвета.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Нравятся такие цвета.

Да? А сказали, что с Фуджа все цвета синие
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Курайская степь, Алтай

Подробнее

Опять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.