Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 372721 - 372740
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
у тебя что - каждые две недели непроизвольное стирание флешек случается???

не, малая случайно на своём олике отдых в Египте стёрла) кстати как полетел диск - пожалел о семейных фотках. ребёнок, родители, о фотках снятых триста лет назад мыльницами непонятными и руками крывыми... о всяких типа "шедеврах" выкладываемых на форумах даже не подумал...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Кадр не в равновесии.
Это вечер/утро, меняй одно на другое и делай как удобно)))

Недавно искал смайлик, что активно мотал отрицательно головой - так и не нашёл... :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Недавно искал смайлик, что активно мотал отрицательно головой - так и не нашёл... :(

Т.е. возразить тебе нечем)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Это, кстати, я хотел сначала Олегу ответить: "зато башня прямая!"
Но, когда немного покрутил - понял, что и так тоже ничего.

Гм... А в ФШ геометрия уже не корректируется?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... А в ФШ геометрия уже не корректируется?

Не надо тут ничего геометрить! Кадр интересен именно естественной рябью. И горизонты проверять тоже было не обязательно.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Не надо тут ничего геометрить! Кадр интересен именно естественной рябью. И горизонты проверять тоже было не обязательно.

Гы... Я ж не спорю. Но при исправлении геометрии рябь никуда не денется
Re[Борис Коло]:
Dmitrj, Дмитрий_В_С, Борис Коло спасибо за внимание
Re[Борис Коло]:
Архыз, виды из окна)

хе1
Re[Olegtal]:
Цитата:
Т.е. возразить тебе нечем)))))

Я ж ниkem, чтобы на таоке возражать:

Цитата:
Кадр не в равновесии.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Архыз, виды из окна)

хе1

Подробнее

Хорошая трёхплановость
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хорошая трёхплановость

Re[Борис Коло]:
Цитата:

PS: у меня, кстати, два умерших ЖД валяются... в том числе, с фотографиями с мыльниц первых двух лет жизни детей - всё никак руки не дойдут их попытаться восстановить

У мну тоже две барракуды пятисотки сдохшие лежат с фото и видео архиаами старыми. Носил в сервис на диагностику, грят блоки головок накрылись, с блинами неизвестно, возможно головки успели их коцнуть. За ремонт объявили 20 тыр за каждый плюс оплата дисков-доноров головочных блоков и без гарантии, что все получится восстановить. Это до кризиса еще, года четыре назад. Плюнул и забил на них.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У мну тоже две барракуды пятисотки сдохшие лежат с фото и видео архиаами старыми. Носил в сервис на диагностику, грят блоки головок накрылись, с блинами неизвестно, возможно головки успели их коцнуть. За ремонт объявили 20 тыр за каждый плюс оплата дисков-доноров головочных блоков и без гарантии, что все получится восстановить. Это до кризиса еще, года четыре назад. Плюнул и забил на них.

Подробнее

:(
Re[Борис Коло]:

D5100, 18-140
Re[]:

ем-5
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ем-5

Подробнее

ttr-щина какая-то...
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

D5100, 18-140

Подробнее

эта мне более симпатична - но всё равно: ПП не выражен. Наверно, с обочины дороги снято?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
ttr-щина какая-то...

...у меня рамочек нету)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ем-5

Подробнее

Гудски :)
Re[Борис Коло]:

X-E1 + 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.