Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 372121 - 372140
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег - вот почему здесь каждый листик можно разглядеть, а зачастую - с этого же объектива! - у тебя зелень превращается в кашу?

Борь, ты не внимательно читал, писал ранее -микросмаз(1/125)
Re[Борис Коло]:
Борис Коло, спасибо за приглашение) А вообще я у вас уже бывал, зимой и весной, а потом купил себе летающую камеру, началось лето и выгнало меня из интернета)) Все фотографии - лишь фавориты конкурса, фото дня было одно - nat-geo.ru/photo/797707/ Под фотографией есть об этом отметка, отдельного раздела "фото дня" не нашел)

Спасибо за отзыв, приятно) Тут у вас ну очень много прекрасных фотографий, это я хорошо запомнил)

Пещера - это на севере острова Ольхон, на мысе Хобой
Далее Озеро "Сказка" и гора "Шапка Мономаха" в 10км от Байкала
Ну а "Шаманку" многие и так знают) В этом году лед на Байкале был особенно чудесен)

Еще месяц поездок и возьмусь за обработку)

Ёрик Yorik, Спасибо, от дрона сам в восторге, творит чудеса. А вообще у меня на фотору есть отдельная тема по аэрофотографии) 6000м - высота полета над уровнем моря, высота от точки взлета - 500 метров, но это уже превращается в гугл мэпс) Вдаль по паспорту летает на 2км, хотя не раз летали за 5км)

macosXer, Olegtal, V2006, elkost, Спасибо!
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Борис Коло, спасибо за приглашение) А вообще я у вас уже бывал, зимой и весной, ...

Ага, глянул ваши сообщения - вспомнил!
Ну. я же говорил - редкий гость!
Re[Борис Коло]:
д3000+18-105

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Знакомо место :) . Вотка кончилась наверно в магаз выходил .

Точно, Виктор! Как догадался? )) В следующие выходные можно повторить распитие крепких спиртных напитков)

Цитата:
Хорошее небо!
... похоже, Усть-Каменск скоро станет неофициальной столицей "красок"!

Да не)), просто чутка злоупотребляем ползунком "Saturation")), а также вотткой)
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_В_С, высота над уровнем моря, в насколько разряженном воздухе может летать) Правила вводить надо, это да, ибо дураков хватает. А вообще программно ограничены полеты около аэропортов, есть запрещенные зоны, коптер там просто не даст завести двигатели. В целом регулировать этот вопрос надо, надеюсь скоро займутся и не запретят. Я вот в городе почти не летаю, в 95% это природа, для фотографа это восхитительная вещь, словами не передать)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ндра

Re[Борис Коло]:
Борис Коло, зимой почаще буду) Но мне очень сложно привыкнуть к вашему темпу, отошел чая налить, а тут несколько страниц уже написано :ohmy:
Re[Борис Коло]:
Найди Аврору...

X-E1 + 55-200
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ой - земля качается,
сейчас я упаду! (с)

Стоять! Раз! Два!

Цитата:

от:Olegtal
бабахну баяном))

85/1.8 5d

Подробнее

Хорош баян
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сам наливай. Ты первый сказал

о, блин, собрались 2 алкоголика - один со шпагой и фисташками, второй - .... О, Сань, а чЁ ты пъеш-то??
:cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Найди Аврору...

X-E1 + 55-200

Подробнее

Чойта на запчасти от Авроры смахавает
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
о, блин, собрались 2 алкоголика - один со шпагой и фисташками, второй - .... О, Сань, а чЁ ты пъеш-то??
:cannabis:

Ща пока ничего, а так все кроме "гидры"
А наливать предлагал с расстройства
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
Всем привет! Видел в шапке, что тут выкладывают тех, кто попал в фото дня на яндексе, а быть в фото дня на National Geographic считается? Вот несколько фотографий, по правилам не больше трех, остальные в мелком размере(в таком же можно?), потом выложу в размере побольше, а мелкие в этом посте удалю) Все в фаворитах на конкурсе Дикая природа России) Можете посмотреть, поддержать, да принять участие самостоятельно тут - nat-geo.ru/photo/user/18950/

Первая стала фото дня) Снято на Dji Phantom 3

Nikon D7000, Tokina 11-16/2.8

Nikon D7000, Nikon 70-300VR

Nikon D7100, Tokina 12-24/4

Nikon D750, Tokina 16-28/2.8

Nikon D750, Tamron 24-70/2.8

Подробнее

мдя... нужное время в нужной локации... отличная формула... глянул на свои... пошел мылить веревку...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
мдя... нужное время в нужной локации... отличная формула... глянул на свои... пошел мылить веревку...

А сам спрашивал "ЧИво пьешь?" Вот с энтого самого
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Найди Аврору...

X-E1 + 55-200

Подробнее

не уж то утопил?
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+12-28/4

Подробнее

приятная
Re[Olegtal]:
Цитата:

бабахну баяном))

85/1.8 5d

Подробнее

Приятная!
Re[Olegtal]:
Цитата:

бабахну баяном))

85/1.8 5d

Подробнее

как всегда cool
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
д3000+18-105

Подробнее

IMHO - лишняя экспозиция, отсюда - пересвет... немного портит картинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.