Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 372101 - 372120
Re[macosXer]:
-----
Re[Борис Коло]:
Спасибо! Дмитрий_В_С, Sanych, Борис Коло, mika6868, al.val.k, Viktor75, Olegtal
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Дим, технично, но... слишком широко взял, вырежи собор утопающий в зелени, будет интереснее. кмк
Да наверное... Можно слева рубануть по самый кустик
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Лучше исправьте. Ники запрещено коверкать и переводить - тоже (а то как в анекдоте про Чапаева и Блюхера...)
Исправил. Неправильно перевел что-ли?))) Когда с моим ником игрались пару лет назад, никого правила не волновали... :)
Re[macosXer]:
от: macosXer
Исправил. Неправильно перевел что-ли?))) Когда с моим ником игрались пару лет назад, никого правила не волновали... :)
Это был не я...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Это был не я...
Так я это и не говорил :)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
ага
фигассе
- высота полета до 6000 м
- время полета до 23 мин
интересно успееет вернуться своим ходом с высоты?))
Высота? Может дальность?....
Гы... А ваще прикольно.... По мне так, в скорости можно вводить правила полетов для дронов так же, как и для лёгкой авиации. Ведь, блин, захочу я около еропорта пощелкать... Птица в движке не очень хорошая штука, а дрон еще хлесче... Или ваще в лобовухе... А в городе.... Если я захочу по Кремлю полетать... Кто меня остановит? Где разрешенные границы? А типа частная собственность? Оооо скока вопросов то....
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Гы... А ваще прикольно.... По мне так, в скорости можно вводить правила полетов для дронов так же, как и для лёгкой авиации. Ведь, блин, захочу я около еропорта пощелкать... Птица в движке не очень хорошая штука, а дрон еще хлесче... Или ваще в лобовухе... А в городе.... Если я захочу по Кремлю полетать... Кто меня остановит? Где разрешенные границы? А типа частная собственность? Оооо скока вопросов то....Подробнее
дня два три назад приняли парочку немцев))))) они так же кремль фотали
Re[macosXer]:
от: macosXer
Так я это и не говорил :)
Если какой-то дебил корёжил ваш ник - какой смысл уподобляться подобному человеку?
... на ибее я kolobob - регулярно обращаются как Mr. Kolobov.
Здесь присылали письма "Борису Колову".
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Если какой-то дебил корёжил ваш ник - какой смысл уподобляться подобному человеку?
... на ибее я kolobob - регулярно обращаются как Mr. Kolobov.
Здесь присылали письма "Борису Колову".Подробнее
но я не корежил :D
Re[mika6868]:
от: mika6868
дня два три назад приняли парочку немцев))))) они так же кремль фотали![]()
Плин.... Карлсоны...
Re[Дмитрий_В_С]:
Гы... А ваще прикольно.... По мне так, в скорости можно вводить правила полетов для дронов так же, как и для лёгкой авиации. Ведь, блин, захочу я около еропорта пощелкать... Птица в движке не очень хорошая штука, а дрон еще хлесче... Или ваще в лобовухе... А в городе.... Если я захочу по Кремлю полетать... Кто меня остановит? Где разрешенные границы? А типа частная собственность? Оооо скока вопросов то....Подробнее
не, я скопипастил
а насчет безопасности и прочей, эт да, бардель.
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот интересный видос, в свое время с кайфом посмотрел. Правда чуток другой коптер. Там в середине-конце он чуть в остров не впилился, захватывающе. https://youtu.be/IFAsnWV0q54
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
не, я скопипастил
а насчет безопасности и прочей, эт да, бардель.
Ну есть какие-то правила по радиоуправляемым моделям. Если их распространить на дроны, то.... фих в городе ты на них поснимаешь :)