Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 371481 - 371500
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот тебе ещё один принтскрин, поменьше

Подробнее

ну понял понял))))))
Re[Борис Коло]:
Подглядывает... ;)

A7 - CZ Sonnar T* 135/2.8
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
никаких междусобойчиков.........я фоты кладу кладу........а все мимо ходят.........значит точно шляппа))))......им пля свет подавай.....облака крутые....да и шоб передний план был....желательно и средний....да и дальний тож подавай

Подробнее

а я вот крайнюю вечернюю ваще месяц проявлял, и только лишь Борис заметил, но и то только то, что она маленького размера :laugh:
только чтоп выпендрица своим большим монитором :P
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
никаких междусобойчиков.........я фоты кладу кладу........а все мимо ходят.........значит точно шляппа))))......им пля свет подавай.....облака крутые....да и шоб передний план был....желательно и средний....да и дальний тож подавай

Подробнее

Михаил, про твои работы говорить можно, в основном, только с восхищением, зная и представляя как они получены. Вообще, я просто преклоняюсь перед твоекй мотоодержимостью, особенно по дорогам "4х4" В Исландии, точнее, по направлениям, на этом ишаке -гусе))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
вау.........даже так))))

Вот именно на той камере он и обитает :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Подглядывает... ;)

Подробнее

Балдёж :)
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.

Подробнее

Не, думаю, это необъективная оценка междусобойчности Бориса. гг :P
;)

Вообще, междусобойчики есть в любом социуме, это само собой разумеющийся естественный процесс, если пользователи не молчуны канеш. Вопрос об их качествах итд итп)))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Подглядывает... ;)

Подробнее

Точнее, может быть подслушивает? Но похоже, и сегодня перебрал валерьянки...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Рабочеостровск:

Подробнее

Это не тут кино снимали?
Цитата:

от:Viktor75
6D+ 14mm Samyang.

Подробнее

Ух х 2
Цитата:

от:macosXer
Ежегодно посещаю на велике Щукинский полуостров, Чистый залив. Вечером - балдеж.

Тут покупался сегодня. Вода терпимо холодная, но долго плавать утомляет, мыщцы начинает колоть.

Подробнее

Рассказ с картинками!
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Это не тут кино снимали?

Ну да
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Не, думаю, это необъективная оценка междусобойчности Бориса. гг :P
;)

Вообще, междусобойчики есть в любом социуме, это само собой разумеющийся естественный процесс, если пользователи не молчуны канеш. Вопрос об их качествах итд итп)))

Подробнее

Не воспринимайте всерьёз то, что о чем говорится (пишется) после позднего ужина) Но по утру, учитывать следует.)))
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Не воспринимайте всерьёз то, что о чем говорится (пишется) после позднего ужина) Но по утру, учитывать следует.)))

Гы.
Буквально вчера:

Цитата:
от: Борис Коло

... Но вообще, Олег, после второй соточки надо стараться в дискуссии не вступать. По крайней мере, с теми, кто и одной не выпил.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну да

Хорошие места, намоленные :)
Re[Борис Коло]:
блин, шозадела
баннер тут крутится, содержимое:
Оцифровка фотопленки и слайдов
На профессиональном сканере Nicon с удалением дефектов. Без предоплаты
.

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
а я вот крайнюю вечернюю ваще месяц проявлял, и только лишь Борис заметил, но и то только то, что она маленького размера :laugh:
только чтоп выпендрица своим большим монитором :P

Подробнее

Некоторые твои сумеречные меня просто в ступор вводили... эта как-то не зацепила.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Но вообще, Олег, после второй соточки надо стараться в дискуссии не вступать. По крайней мере, с теми, кто и одной не выпил.

Трудно, очень трудно соблюдать это правило, так как эти непьщие, так и норовят спровоцировать какую-либо дискуссию.
Re[Борис Коло]: Sony 7M2, 16-35mm F4
Алтай:

Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik

А что не, щитаю, что с междусобойчиками надо бороцца за чистоту жанра, я поддерживаю, ни шагу назад)) :D ;)
Re[elkost]:
Цитата:

от:elkost
Алтай:

Подробнее

Здорово! Может быть, чуть-чуть дальше от центра хотелось бы видеть дерево... :!:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
А что не, щитаю, что с междусобойчиками надо бороцца за чистоту жанра, я поддерживаю, ни шагу назад)) :D ;)

Но в борьбе, можно и растерять лайки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.