от:Борис Коло
Вот тебе ещё один принтскрин, поменьшеПодробнее
ну понял понял))))))
от:mika6868
никаких междусобойчиков.........я фоты кладу кладу........а все мимо ходят.........значит точно шляппа))))......им пля свет подавай.....облака крутые....да и шоб передний план был....желательно и средний....да и дальний тож подавай![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:mika6868
никаких междусобойчиков.........я фоты кладу кладу........а все мимо ходят.........значит точно шляппа))))......им пля свет подавай.....облака крутые....да и шоб передний план был....желательно и средний....да и дальний тож подавай![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: mika6868
вау.........даже так))))
от:kodanik
За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.Подробнее
от:Борис Коло
Рабочеостровск:Подробнее
от:Viktor75
6D+ 14mm Samyang.Подробнее
от:macosXer
Ежегодно посещаю на велике Щукинский полуостров, Чистый залив. Вечером - балдеж.
Тут покупался сегодня. Вода терпимо холодная, но долго плавать утомляет, мыщцы начинает колоть.Подробнее
от: Владимир Шастин
Это не тут кино снимали?
от:Ёрик Yorik
Не, думаю, это необъективная оценка междусобойчности Бориса. гг :P![]()
;)
Вообще, междусобойчики есть в любом социуме, это само собой разумеющийся естественный процесс, если пользователи не молчуны канеш. Вопрос об их качествах итд итп)))Подробнее
от: kodanik
Не воспринимайте всерьёз то, что о чем говорится (пишется) после позднего ужина)Но по утру, учитывать следует.)))
от: Борис Коло
... Но вообще, Олег, после второй соточки надо стараться в дискуссии не вступать. По крайней мере, с теми, кто и одной не выпил.
Ну да
от:Ёрик Yorik
а я вот крайнюю вечернюю ваще месяц проявлял, и только лишь Борис заметил, но и то только то, что она маленького размера![]()
:laugh:
только чтоп выпендрица своим большим монитором :PПодробнее
от: kodanik
Не воспринимайте всерьёз то, что о чем говорится (пишется) после позднего ужина)Но по утру, учитывать следует.)))
от: Ёрик Yorik
А что не, щитаю, что с междусобойчиками надо бороцца за чистоту жанра, я поддерживаю, ни шагу назад)) :D ;)