от:Борис Коло
Это чутка подальше:Подробнее
так и знал) а я всё равно про от Питера и дальше говорю, у нас такой бывает минут пять, а у вас целыми днями)
от: Борис Коло
Мешает, да.
Но я помню, что это 14мм
на самом деле - цвет перекорёжился.
от: kodanik
А Если и 14, тогда уже хорошо?))). А в городе, при таких завалах если на тех же 14, да без правки, тогда, тоже, достаточно помнить и все ОК?
Понравились фотки:
от: Ёрик Yorik
поясни в двух словах, можно не в двух
от:macosXer
Так вот же был только позавчера)) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11242543Подробнее
Понравились фотки:
Понравились фотки:
На принтскрине какая-то тусклота возникла
А за что на меня-то наезжать???
от: mika6868
ты где его нашел???
от:kodanik
За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.Подробнее
Понравились фотки:
Дай имейл - я тебе напишу. А то за упоминание тут в угол ставят.
Фигня какая-то.
Если фотография мне ПОНРАВИЛАСЬ - это вовсе не означает, что она технически совершенна.
от:kodanik
За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.Подробнее