Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 371461 - 371480
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это чутка подальше:

Подробнее

так и знал) а я всё равно про от Питера и дальше говорю, у нас такой бывает минут пять, а у вас целыми днями)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мешает, да.
Но я помню, что это 14мм

А Если и 14, тогда уже хорошо?))) . А в городе, при таких завалах если на тех же 14, да без правки, тогда, тоже, достаточно помнить и все ОК?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
на самом деле - цвет перекорёжился.

поясни в двух словах, можно не в двух
Re[Борис Коло]:
Понравились фотки:

Цитата:

от:"unreal"
североморские отливы...

60D + 10-18

Подробнее
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
А Если и 14, тогда уже хорошо?))) . А в городе, при таких завалах если на тех же 14, да без правки, тогда, тоже, достаточно помнить и все ОК?

А за что на меня-то наезжать???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравились фотки:

Одобряю:)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
поясни в двух словах, можно не в двух

На принтскрине какая-то тусклота возникла
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Так вот же был только позавчера)) - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11242543

Подробнее

Пропустил... видимо с мобильника форум смотрел... :)
Хорошие фото!
Re[MekloN]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравились фотки:

Закат афигенский просто
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравились фотки:

ты где его нашел???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
На принтскрине какая-то тусклота возникла

ясно. по крайней мере оттенки я вижу те же, да и вообще даже с твоей мониторной стены так же как у себя.

не ну ты если мельчит посмотри там, может разрешение чуть уменьшить... глаза...
дааа, но нехило))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А за что на меня-то наезжать???

За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ты где его нашел???

Дай имейл - я тебе напишу. А то за упоминание тут в угол ставят.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
За необъективность. Если претендуете на объективное суждение, то и надо быть объективным.)) Тем более, что Ваш опыт позволяет это делать. А так, если смотреть на ветку со стороны, междусобойчик просматривается. Можно отнести сей пост к пятнице. Или как праздничная не сдержанность.

Подробнее

Фигня какая-то.
Если фотография мне ПОНРАВИЛАСЬ - это вовсе не означает, что она технически совершенна.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Понравились фотки:

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Дай имейл - я тебе напишу. А то за упоминание тут в угол ставят.

вау.........даже так))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Фигня какая-то.
Если фотография мне ПОНРАВИЛАСЬ - это вовсе не означает, что она технически совершенна.

А я, по наивности своей думал, что к мнению корифея-руководитель хора, надо прислушиваться, да присматриваться. А оказывается: "Фигня какая-то.")) Праздник сегодня, - день жертвоприношения.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

никаких междусобойчиков.........я фоты кладу кладу........а все мимо ходят.........значит точно шляппа))))......им пля свет подавай.....облака крутые....да и шоб передний план был....желательно и средний....да и дальний тож подавай
Re[mika6868]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.