Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 369341 - 369360
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
На закате...

d5100+70-300

Подробнее

"Имя, брат? Имя?!" (с)
... конечно,снято , как всегда -
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Готов с удовольствием послушать про цвет))

Цитата:
Принимается любая посильная помощь)

Не слушай ты их, Василий... тут второй день не пойми чего требуют!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Цветосвет оно конечно да, а вот по композиции наверное кто-нить выступит :)

Да что тут говорить, ни одного треугольника... хотя может я просто не вижу, потому как в фотографии не разбираюсь... :( ))))))
Canon 5D mark2 + Canon FD 24mm 1:2.8 S.S.C.
Картина в готовой раме:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Имя, брат? Имя?!" (с)

Птичка эта называется луговой чекан.
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
хорошо,на контрасте оранжевого и синевого, напрягает только красно-белая линия безопасности в правой части, но если по ней чикнуть или даже выше, то композиция разваливается, что говорит о том, что в данном случае она наверное совершенна, имха

Подробнее

Спасибо. Я думал зашопить эту линию, потом решил, что это какбэ не произведение искусства, а фотофакт - и оставил.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да что тут говорить, ни одного треугольника... хотя может я просто не вижу, потому как в фотографии не разбираюсь... :( ))))))

Гы... Треугольники конечно весчь полезная :)
Как по мне, так всё самое интересное прибито книзу и либо не хватает ПП, либо слишком много верха. Небо то совершенно неинформативное и его можно было бы рубануть хорошенько. Другое дело, если бы там огромные кучевые облака висели. Так же по горизонтали практически центрально, но по количеству объектов и по освещению справа намного более интересно, а следовательно слева пустовато.... Ну чисто навскидку.... Т.е. моя имха - композиция совершенно неуравновешенная.... Хотя в обсчем вышло симпатишно :)
Re[mavani]:
Цитата:
Спасибо. Я думал зашопить эту линию, потом решил, что это какбэ не произведение искусства, а фотофакт - и оставил.

Я бы всё-таки затёр.
Вот здесь, к примеру, затирал:

... напомнил мне твой полуостров вот такую сицилийскую фигню:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я бы всё-таки затёр.

А я бы с другой стороны еще подрисовал
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Песенка про зайцев...

Подробнее
рамка как по мне лишняя, а так прикольно!)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Как по мне, так всё самое интересное прибито книзу и либо не хватает ПП, либо слишком много верха. Небо то совершенно неинформативное и его можно было бы рубануть хорошенько. Другое дело, если бы там огромные кучевые облака висели. Так же по горизонтали практически центрально, но по количеству объектов и по освещению справа намного более интересно, а следовательно слева пустовато.... Ну чисто навскидку.... Т.е. моя имха - композиция совершенно неуравновешенная.... Хотя в обсчем вышло симпатишно :)

Подробнее

ПП там, Дим, мы не знаем какой был... а вот немного подрезать небо - пожалуй, соглашусь. Можно было.

... вчера мне тут пеняли на неправильное кадрирование. В частности, Саша сказал что-то про "слишком много простора справа". На самом деле. я показал такую "полу"-панорамку. Исходный кадр был такой:

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
рамка как по мне лишняя, а так прикольно!)

:D О! Рома - спасибо: ты один оценил! ... а мне и вправду нравится! Реальное ощущение раннего утра!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
:D О! Рома - спасибо: ты один оценил! ... а мне и вправду нравится! Реальное ощущение раннего утра!

Чиорт... Борь, пропустил случайно :)
Плюсанусь к Роману... по обеим пунктам :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

это какая-то монокля или просто такой эффект случайно получился?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А я бы с другой стороны еще подрисовал

... наше с тобой, Дим, восприятие фотографии мне порой напоминает разговор двух футболистов. Нет: оба к соккеру не имеют отношения! Но всё ж таки один играет в американский - а другой - в австралийский...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

с равновесием там все в порядке, правая часть лодочек уравновешивается ритмом зонтов слева на ПП
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это какая-то монокля или просто такой эффект случайно получился?

Такумар 50/1,4. На открытой (не по центру) - почитай, что монокль! ... а зайцев я специально в этом случае не только не гасил, но и специально их выставлял по кадру, наклоняя камеру. Есть с того же ракурса на прижатых диафрагмах, с ладошкой, прикрывающей солнце - но мне они меньше.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
с равновесием там все в порядке, правая часть корабликов уравновешивается ритмом зонтов слева на ПП

... а это, наверно, как раз соккер-футболист присоединился к обсуждению.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Чиорт... Борь, пропустил случайно :)
Плюсанусь к Роману... по обеим пунктам :)

за второй!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Такумар 50/1,4. На открытой (не по центру) - почитай, что монокль! ... а зайцев я специально в этом случае не только не гасил, но и специально их выставлял по кадру, наклоняя камеру. Есть с того же ракурса на прижатых диафрагмах, с ладошкой, прикрывающей солнце - но мне они меньше.

Подробнее

зачем же зайцев гасить... без зайцев вон сколько фоток, тьма...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.