от:V2006
На закате...
d5100+70-300Подробнее
"Имя, брат? Имя?!" (с)
... конечно,снято , как всегда -
от: mavani
Готов с удовольствием послушать про цвет))
от: mavani
Принимается любая посильная помощь)
от: Дмитрий_В_С
Цветосвет оно конечно да, а вот по композиции наверное кто-нить выступит :)
от: Борис Коло
"Имя, брат? Имя?!" (с)
от:kem
хорошо,на контрасте оранжевого и синевого, напрягает только красно-белая линия безопасности в правой части, но если по ней чикнуть или даже выше, то композиция разваливается, что говорит о том, что в данном случае она наверное совершенна, имхаПодробнее
от: Sanchis
Да что тут говорить, ни одного треугольника... хотя может я просто не вижу, потому как в фотографии не разбираюсь... :( ))))))
Я бы всё-таки затёр.
от:Дмитрий_В_С
Гы... Треугольники конечно весчь полезная :)
Как по мне, так всё самое интересное прибито книзу и либо не хватает ПП, либо слишком много верха. Небо то совершенно неинформативное и его можно было бы рубануть хорошенько. Другое дело, если бы там огромные кучевые облака висели. Так же по горизонтали практически центрально, но по количеству объектов и по освещению справа намного более интересно, а следовательно слева пустовато.... Ну чисто навскидку.... Т.е. моя имха - композиция совершенно неуравновешенная.... Хотя в обсчем вышло симпатишно :)Подробнее

от: Роман Чиж
рамка как по мне лишняя, а так прикольно!)
:DО! Рома - спасибо: ты один оценил! ... а мне и вправду нравится! Реальное ощущение раннего утра!
:DО! Рома - спасибо: ты один оценил! ... а мне и вправду нравится! Реальное ощущение раннего утра!
А я бы с другой стороны еще подрисовал![]()
![]()
от:Дмитрий_В_С
Гы... Треугольники конечно весчь полезная :)
Как по мне, так всё самое интересное прибито книзу и либо не хватает ПП, либо слишком много верха. Небо то совершенно неинформативное и его можно было бы рубануть хорошенько. Другое дело, если бы там огромные кучевые облака висели. Так же по горизонтали практически центрально, но по количеству объектов и по освещению справа намного более интересно, а следовательно слева пустовато.... Ну чисто навскидку.... Т.е. моя имха - композиция совершенно неуравновешенная.... Хотя в обсчем вышло симпатишно :)Подробнее
от: Роман Чиж
это какая-то монокля или просто такой эффект случайно получился?
от: kem
с равновесием там все в порядке, правая часть корабликов уравновешивается ритмом зонтов слева на ПП
Чиорт... Борь, пропустил случайно :)
Плюсанусь к Роману... по обеим пунктам :)
от:Борис Коло
Такумар 50/1,4. На открытой (не по центру) - почитай, что монокль! ... а зайцев я специально в этом случае не только не гасил, но и специально их выставлял по кадру, наклоняя камеру. Есть с того же ракурса на прижатых диафрагмах, с ладошкой, прикрывающей солнце - но мне они меньше.Подробнее