Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424977 сообщ. | Показаны 336141 - 336160
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
Спорить с вами не буду, тем более вас там и рядом не было..., просто процитирую одного из классиков: "материал искусства видит каждый, содержание его доступно лишь тем, кто имеет с ним нечто общее, а форма остается тайной для общества". Как то так...и потому каждый наверное видит только то, что хочет...

Подробнее

Я там про книжки умные как раз и написал. И не надо думать, что Вы непризнанный гений среди бездарей. Чем раньше перестанете так думать, тем безболезненнее окажется переход из сказки в реальность. Без обид... Через это многие проходят...
ПыСы
Оговорка, что там кого-то не было самая бредовая ибо Вы то как раз и хотите донести то, что видели. И если зритель (а он тут всё же не самый безударный) чего-то то не воспринял, то это именно Вы не донесли. Шишкиным вон любуются хотя никто, кроме него не видел этих медведей и дерева. И для того, чтобы любоваться Брессоном не обязательно ехать во Францию...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я там про книжки умные как раз и написал. И не надо думать, что Вы непризнанный гений среди бездарей. Чем раньше перестанете так думать, тем безболезненнее окажется переход из сказки в реальность. Без обид... Через это многие проходят...

Подробнее

Тоже без обид, забудем.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Тоже без обид, забудем.

Гм... Классный ход. Да забывайте...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ПыСы
Оговорка, что там кого-то не было самая бредовая ибо Вы то как раз и хотите донести то, что видели. И если зритель (а он тут всё же не самый безударный) чего-то то не воспринял, то это именно Вы не донесли. Шишкиным вон любуются хотя никто, кроме него не видел этих медведей и дерева. И для того, чтобы любоваться Брессоном не обязательно ехать во Францию...

Подробнее

Да нет, вы не поняли. Я про то, что если бы вы были там, то наверняка так и сняли бы... как то снимок именно так, на мой взгляд, получился завершенным, так сказать на месте виднее...
Re[Борис Коло]:
18 мм
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
18 мм

Подробнее

О!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
О!

шляпа....погода гав@@@света мало...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
Да нет, вы не поняли. Я про то, что если бы вы были там, то наверняка так и сняли бы... как то снимок именно так, на мой взгляд, получился завершенным, так сказать на месте виднее...

Я как раз то понял. О чем и написал. Но я видать непризнанной гений в прозе
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
шляпа....погода гав@@@света мало...

один фиГ красиво снял!
сверху белая вода обрамленная чОрными скалами, снизу чОрная вода зажатая белыми берегами...
классно вышло!
Re[unreal]:
Цитата:
один фиГ красиво снял!
сверху белая вода обрамленная чОрными скалами, снизу чОрная вода зажатая белыми берегами...
классно вышло!

Тоже книжки штоле читал???
Re[unreal]:
Цитата:
один фиГ красиво снял!
классно вышло!

есть такой вариант...35 мм

Re[Борис Коло]:
5D+CZ VS 28-85

Re[mika6868]:
Цитата:

есть такой вариант...35 мм

Подробнее

На 18мм понравилось больше.
Re[unreal]:
Цитата:
один фиГ красиво снял!
классно вышло!

Как красиво излагаешь. Почти как я
Подписуюсь под каждым словом!
Re[Борис Коло]:
35 мм...пойду дерну чтоль
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+CZ VS 28-85

Подробнее

Хороший снимок! Но я бы скадрировал без солнечного диска, мне кажется он немного перетягивает внимание своей яркостью, естественно имхо.
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Чета нерезка на мосту :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Чета нерезка на мосту :D

дык камушки снимал
вот тебе резкий мост
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже книжки штоле читал???

регулярно! :cannabis:

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Как красиво излагаешь. Почти как я
Подписуюсь под каждым словом!

за понимание!

Цитата:

Подробнее

цвет улетный и ракурс!
похоже ветрина был не слабый...
на том месте сильный шквал зажал, со снегом и дождем... пережидали в избушке слева с горячим шоколадом :cannabis:

Цитата:

от:Damon_spb
5D+CZ VS 28-85

Подробнее

Круть!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дык камушки снимал

Какое нервное боке у дистагона :D

Цитата:

вот тебе резкий мост

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.