от: mika6868
туч...эт..что за шняга??![]()
Туч, это не шняга, это NEX
туч...эт..что за шняга??![]()
от: unreal
а че, прикольно

от: unreal
Туч, это не шняга, это NEX
от: kem
А, я вас понял..., чтобы что то читалось надо снимать только так..
от:unreal![]()
вот пусть хоть че говорят щас про Бориса, но поддержу в том, что смотреть можно хоть на телевизоре "Чайка", но отзывы в таком случае лучше держать при себе...
это фото с офисного моника - полное уг.... на домашнем "правильном" - красота!Подробнее
от:Kameleo
спасибо всем от меня и от Моника!![]()
![]()
![]()
к сожалению с калиброванного телефона не получается цитировать, пальцы сука толстые![]()
GXR зуйко 24/2.8Подробнее
от:viktorpod
7100 16-85Подробнее
от:V2006
d5100+16/2Подробнее
от:mika6868
моя мелкая))) в красной куртке![]()
35мм JokulsarlonПодробнее
от:kem
5d/24-105Подробнее
от:Sanych
Финское
6D, 16-35/4Подробнее
от:Sanych
Дабынеофф:
16-35/4Подробнее
от: kem
А, я вас понял..., чтобы что то читалось надо снимать только так..
от:Дмитрий_В_С
Поменьше читайте умные книжки, а просто смотрите фото. На том вашем кадре и в помине не пахнет тем, что Вы вокруг него сочинили. А даже если и есть задумка, то исполнение, композиционное решение (точнее их отсутствие) сводят всё на нет. Такая моя имхаПодробнее
от: Борис Коло
Колоритные старики. Их бы обоих в ГРИП...
прям расписал....красиво![]()
.....одним словом - шляпа
от:Дмитрий_В_С
Поменьше читайте умные книжки, а просто смотрите фото. На том вашем кадре и в помине не пахнет тем, что Вы вокруг него сочинили. А даже если и есть задумка, то исполнение, композиционное решение (точнее их отсутствие) сводят всё на нет. Такая моя имхаПодробнее
от:kem
Спорить с вами не буду, тем более вас там и рядом не было..., просто процитирую одного из классиков: "материал искусства видит каждый, содержание его доступно лишь тем, кто имеет с ним нечто общее, а форма остается тайной для общества". Как то так...и потому каждый наверное видит только то, что хочет...Подробнее