Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 333501 - 333520
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Мне сообщили, что фсё уже оформлено, можешь просто готовиться, тугрики не нужны, фсё включено, не волнуйся ;)

Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
50D, 50 1.4

IMG_3818 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

Чё-та как-то ну очень понравилось! А ЧУТЬ побольше - нельзя? Хотя бы 2000 в ширину?

да: чуть не забыл, В контексте сегодняшней дискуссии - "диагональ дороги находит отклик в диагонали солнечного пятна; чёрный удар посередине кадра перекликается по форме с белой контрформой дорги..." бла-бла-бла, а вообще - просто хороший кадр.
Re[alexgerman1]:
[quote=alexgerman1]50D, 50 1.4

[url=https://flic.kr/p/dznMiX][img]

Не получается уменьшить
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Рюкзак-то, кстати, нашёл? Покаж ссылькой зы. названием), если выбрал
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чё-та как-то ну очень понравилось! А ЧУТЬ побольше - нельзя? Хотя бы 2000 в ширину?

Борис, подскажи пожалуйста, какой алгоритм уменьшения.
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
50D, 50 1.4

Подробнее

Красиво, засвет жалко
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну про шляпу мож и да... Иногда он несколько перегибает со своим методом анализа, а иногда.... начинает рассуждать такими же категориями, которые он критикует :) Т.е. некая непоследовательность у Лапина и перегибы все же есть. Но это ж живой человек и не надо относится к его работам, как к безоговорочному эталону. человек по сути придумал свою методику... или просто оформил более системно то, что до него уже кто-то говорил...

Подробнее

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Рюкзак-то, кстати, нашёл? Покаж ссылькой зы. названием), если выбрал

ну конечно((( тут же все кинулись мне советы советовать поеду со свим старым....а фотик в руках :cannabis: :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

да: чуть не забыл, В контексте сегодняшней дискуссии - "диагональ дороги находит отклик в диагонали солнечного пятна; чёрный удар посередине кадра перекликается по форме с белой контрформой дорги..." бла-бла-бла, а вообще - просто хороший кадр.

Подробнее

Борь....ты что??? тож дунул??? :cannabis: :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

... да - Кодак сыплет фиолетом, есть такое

думаю, это егунда, всего-то бб подправить, другое дело, если бы это не помогало.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо! :)
Это из старенького, двух летней давности, вспоминал вот, выкладывал или нет...

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну конечно((( тут же все кинулись мне советы советовать поеду со свим старым....а фотик в руках :cannabis: :cannabis:

да блин, рюкзак это ваще сложняк, поэтому хрен кто рыпнулся. по-моему нормальных рюкзачей вообще нет нифига
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Борь, вот ты ж вроде не пьешь..... Так вот и не пей больше
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Спасибо! :)
Это из старенького, двух летней давности, вспоминал вот, выкладывал или нет...

https://farm8.staticflickr.com/7516/15473026524_c37b90c03f_o.jpg

Слил
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Борис, подскажи пожалуйста, какой алгоритм уменьшения.

Там есть маленькое "b", его надо заменить на маленькое "m"

И ещё... если это не противоречит каким-нибудь принципам... можешь представиться? А то ты меня по имени, а я...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
присоединяйся, я тут начал потихоньку рождество отмечать

Спасибо! Конечно же поддержу Да и вообще говоря, это состояние уже перманентное.
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский
Утренняя прогулка)

6D+70-200

Подробнее

Прикольно в берёзках замаскировался
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Прикольно, целый город:)
небось панорама из десяти кадров)))

не... из 36-ти...
мне на такую красоту пленки не жалко :cannabis:

Цитата:
от: kodanik
Спасибо! Конечно же поддержу Да и вообще говоря, это состояние уже перманентное.

есть еще люди... готовые поддержать не только теплям словом
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не... из 36-ти...
мне на такую красоту пленки не жалко

ага, на плёнке упаришься панораму клеить
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
ага, на плёнке упаришься панораму клеить

А чё там сложного? Выравнивай по перфорации и делов то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.