Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 333441 - 333460
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну да! Один глаз в тени, а другой - на солнце! ;)

Ну, кэп, это голубой глаз на солнце, а карий - в тени.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Поддержать фиолетовую тему.
Предлагаю устроить фиолетовый день)

7000 14

Подробнее

ниче так фиалет))
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский
Утренняя прогулка)

6D+70-200

Подробнее

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
прА Йолку в городской ратуше...

Подробнее

от дождя спрятали?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Из летних "консервов". Байкал, Листвянка

6D, 16-35/4

Подробнее

Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Места, соглашусь, зачетные. Погоду там делают местные. И про Михину погоду, понятно - он молодой и нашел общий язык с местными аборигенами, вот ему и фортило.
А таким как я, уже, по остаточному принципу. :(

Один из местных...

Д4+14-24

Подробнее

добрый троль))))...мой какой то злаи....чий

Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
D4+CZ 50mm

14-24

Подробнее

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Про дорогу...
КодакЪ SLR/c
Не колоршифт, так и было, клянусь здоровьем Кодака! :D

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:

Алаверды

6D, 16-35/4

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
И ещё:

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:

Еще летняя байкальская

16-35/4

Подробнее

Re[Борис Коло]:

nex-6

nex-6

nex-6

sd15

nex-6
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

sd15

nex-6

Подробнее

Нравятся такие силуэты
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нравятся такие силуэты

+1
Re[Борис Коло]:
Почитал рецензии Лапина.

Одна просто вызвала возмущение:

http://photo-element.ru/analysis/lapin/2/3.html

Подобные "переклички" можно найти в тысячах фотографий... и это не делает их классными.

В следующей рецензии - отличная фраза: "Замечательно еще и то, что описать его словами нет никакой возможности, слова здесь бессильны и не нужны. "
Такое вот ощущение у меня обычно от ЛЮБОЙ попытки описать словами, ПОЧЕМУ хороша та или другая фотография.
И Лапин здесь не исключение.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Почитал рецензии Лапина.

Одна просто вызвала возмущение:

http://photo-element.ru/analysis/lapin/2/3.html

Подобные "переклички" можно найти в тысячах фотографий... и это не делает их классными.

Подробнее

Здесь есть тонкая граница между тем, чтобы увидеть существующие или придумать их самому.... Т.е. по факту он связывает словами то, что ощущает... а не выдумывает спецом, чтобы что-то оправдать.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Здесь есть тонкая граница между тем, чтобы увидеть существующие или придумать их самому.... Т.е. по факту он связывает словами то, что ощущает... а не выдумывает спецом, чтобы что-то оправдать.

Так-то оно так... но вот возьми меня и тебя; меня и Меклоныча. В 90% случаев ОЩУЩЕНИЯ в этих парах не совпадут. (по крайней мере, особенно, если говорить не о чужих фотографиях). У каждого человека свой собственный жизненный, визуальный и культурный опыт; своё представление о красивом: своё видение цвета (для Лапина цвет, кажется, вообще не интересен). И что толку? Он ощущает - а кто-то другой (и не обязательно - из-за собственной фото-безграмотности) - не ощущает...
Re[Борис Коло]:
Всем спасибо за отзывы!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
от дождя спрятали?

скорее для тех, кто прячется от дождя :laugh:
на улице еще куча разных...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Так-то оно так... но вот возьми меня и тебя; меня и Меклоныча. В 90% случаев ОЩУЩЕНИЯ в этих парах не совпадут. (по крайней мере, особенно, если говорить не о чужих фотографиях). У каждого человека свой собственный жизненный, визуальный и культурный опыт; своё представление о красивом: своё видение цвета (для Лапина цвет, кажется, вообще не интересен). И что толку? Он ощущает - а кто-то другой (и не обязательно - из-за собственной фото-безграмотности) - не ощущает...

Подробнее

кому-то Моцарт, а кому-то понятен Киркоров...

и это не означает, что Моцарт - г***о
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.