Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 332241 - 332260
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
я тоже себе NEC271 прикупил!

SpectraView?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ну - раз ты так, то я тоже себе NEC271 прикупил!

Ух тыыыы... :)
Цитата:
... правда, оказалось, у меня нет DVI выхода, придётся ещё в соседний магазин бежать за видюхой с парой VGA/DVI...

Если хочешь моник использовать в полный рост, бежать нужно за видюхой не с DVI, а с DisplayPort-ом! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если хочешь моник использовать в полный рост, бежать нужно за видюхой не с DVI, а с DisplayPort-ом! ;)

пля)))) вы хоть расшифровывайте....вдруг еще кому то захочеться поменять моник))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
зЫ....поздравлямс)))

:D
Re[MekloN]:
Цитата:

Сань, а в полный рост....эт чтоб вертикалки смотреть???
Re[MekloN]:
Цитата:

Ты меня совсем разорить хочешь? Или, как минимум, расстроить? Теперь рассказывай, в чём будет разница!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ты меня совсем разорить хочешь? Или, как минимум, расстроить? Теперь рассказывай, в чём будет разница!

Ну, на самом деле с этим Неком разницы не будет, но будет модно и современно! :)

DVI хватит, только нужно убедится, чтобы на видюхе был двухканальный DVI-D Dual-Link выход, иначе 2560x1600 60Гц не получить. Кабель Dual Link DVI должен в комплекте с моником быть.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Сань, а в полный рост....эт чтоб вертикалки смотреть???

Это чтоп можно было порнуху в FullHD 3D смотреть!
Re[MekloN]:
Цитата:

Саня - с меня пиво! Ты мне 1673 рубля сэкономил! DisplayPort-то у меня в компе есть! Просто я о нём не знал...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Саня - с меня пиво! Ты мне 1673 рубля сэкономил! DisplayPort-то у меня в компе есть! Просто я о нём не знал...

О! Да это еще и на вотку и закуску хватит! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Это чтоп можно было порнуху в FullHD 3D смотреть!

Блин... пипец... у меня голова кружится! Мышка с одного моника на другой переползает!
Re[Борис Коло]:
Всё! Готово! Теперь у меня на 271-м 2560х1440, а на 2490-м - 1200х1920. Круто неимоверно!
Re[]:

е-м5
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Всё! Готово! Теперь у меня на 271-м 2560х1440, а на 2490-м - 1200х1920. Круто неимоверно!

Ну все! Теперь точно шедевры попрут! :cannabis:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
SpectraView?

Нет, Лёш, это я не осилил. MultiSync.
А вот теперь меня другой вопрос мучает:
http://aypo.ru/prod/NEC/PA271W-BK/4174
Нашёл только щас.
Не поверил своим глазам.
Позвонил.
"Вы знаете - продали буквально минуту назад, счёт вот выписываем."
Что это было? разводка? Просто чтобы в поиске выпадать на первом месте по цене?
Re[Борис Коло]:
Не успокоился. Залез на сайт NEC в штатах. MultiSync и SpectraView стоят там одинаково. Почему - не знаю...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Что-то настроение у меня хреновое :(

Поэтому и фото будут серыми и унылыми :(

d5100+16/2
Re[Борис Коло]:
TLV

5D + CZ50/1.7
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Что-то настроение у меня хреновое :(

Поэтому и фото будут серыми и унылыми :(

d5100+16/2

Подробнее

Обе хороши, вторая очень объёмная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.