60d+18-135
от:mika6868
купил себе таки игрушку![]()
![]()
я вот тож себе игруху прикупил![]()
Подробнее
от:Sanchis
Хах.. я вот недавно на пляжике вечерком видывал любителя, с трубой..., он закат фотографировал и птичек пролетающих, они как раз щас на юга летят :D
Теле у меня нет, а ближе подходить мне не захотелось, он полчасика поснимал, трубу сложил в кофр (рядом стоит) и ушел... ну и я челюсть свою собрал и тоже подался...
Это сколько, кто знает, думаю все пицот?Подробнее
от:EgoRAW
Уж простите за оффтоп.
Миш!
А как площадка, которая прикручивается к камере держится в самой головке?
Ну, понятно, что зажимается винтом. А если чуть ослабнет, то камера вывалиться из зажима головки может? Безопасно таскать штатив с камерой на плече?
Вообще-то приглядываюсь к такой головке с эксцентриковым зажимом, но как держится там все никак не пойму. Уж и видео на ютубе и картинки смотрел. Не понятно...Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Два штатива нужно: один для объектива, а второй для тушки :)
А если к моцику приделать коляску и посадить в нее чела с такой конструкцией... да для колоритности можно еще и в немецкой каске, то... могут и подстрелить случайно из леса... Ну те, кто еще не знает...Подробнее

от:EgoRAW
Уж простите за оффтоп.
Миш!
А как площадка, которая прикручивается к камере держится в самой головке?
Ну, понятно, что зажимается винтом. А если чуть ослабнет, то камера вывалиться из зажима головки может? Безопасно таскать штатив с камерой на плече?
Вообще-то приглядываюсь к такой головке с эксцентриковым зажимом, но как держится там все никак не пойму. Уж и видео на ютубе и картинки смотрел. Не понятно...Подробнее
от:Miki64
Гут !!!..и предыдущая "подмосковная" ( :) ) тож...![]()
никонополтос..1.4G на 700-ке..Подробнее
от:mika6868
купил себе таки игрушку![]()
![]()
я вот тож себе игруху прикупил![]()
Подробнее
от:Борис Коло
Ну - раз ты так, то я тоже себе NEC271 прикупил!
... правда, оказалось, у меня нет DVI выхода, придётся ещё в соседний магазин бежать за видюхой с парой VGA/DVI... буду нормальные фотографии на новом смотреть, а старый поверну вертикально, специально для Димкиных из Балашихи!
Так что мне теперь, пжлста, меньше 2450 по горизонтали не предлагать!и 1900 по вертикали...
блин, как меня бесят попытки ограничить написание названий всем известных магазинов на этом форуме!Подробнее