Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 332221 - 332240
Re[Борис Коло]:

60d+18-135
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

60d+18-135

Подробнее

Понравились.
На второй удачно подобрано "рамка" для горного пейзажа.
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

Подробнее

Приятная.
Re[Борис Коло]:
21 мм
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
21 мм

Подробнее

Гут !!!..и предыдущая "подмосковная" ( :) ) тож...

никонополтос..1.4G на 700-ке..

Re[mika6868]:
Цитата:

купил себе таки игрушку
я вот тож себе игруху прикупил

Подробнее

Уж простите за оффтоп.
Миш!
А как площадка, которая прикручивается к камере держится в самой головке?
Ну, понятно, что зажимается винтом. А если чуть ослабнет, то камера вывалиться из зажима головки может? Безопасно таскать штатив с камерой на плече?
Вообще-то приглядываюсь к такой головке с эксцентриковым зажимом, но как держится там все никак не пойму. Уж и видео на ютубе и картинки смотрел. Не понятно...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Хах.. я вот недавно на пляжике вечерком видывал любителя, с трубой..., он закат фотографировал и птичек пролетающих, они как раз щас на юга летят :D

Теле у меня нет, а ближе подходить мне не захотелось, он полчасика поснимал, трубу сложил в кофр (рядом стоит) и ушел... ну и я челюсть свою собрал и тоже подался...
Это сколько, кто знает, думаю все пицот?

Подробнее

Гы.... Рээээмбо прям :)
Еще бы как мыльницу за тушку одной рукой или ваще двумя пальцАми как айфонку какую :)
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Уж простите за оффтоп.
Миш!
Ну, понятно, что зажимается винтом. А если чуть ослабнет, то камера вывалиться из зажима головки может? Безопасно таскать штатив с камерой на плече?
Вообще-то приглядываюсь к такой головке с эксцентриковым зажимом, но как держится там все никак не пойму. Уж и видео на ютубе и картинки смотрел. Не понятно...

Подробнее

Два штатива нужно: один для объектива, а второй для тушки :)
А если к моцику приделать коляску и посадить в нее чела с такой конструкцией... да для колоритности можно еще и в немецкой каске, то... могут и подстрелить случайно из леса... Ну те, кто еще не знает...
Re[mika6868]:
Цитата:

21 мм

Подробнее

[/quote]
Здорово! Люблю молоко и размытости!

Цитата:

от:Роман Чиж
Киев. Мыстецкий арсенал.

е-м5

Подробнее

:!: :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Два штатива нужно: один для объектива, а второй для тушки :)
А если к моцику приделать коляску и посадить в нее чела с такой конструкцией... да для колоритности можно еще и в немецкой каске, то... могут и подстрелить случайно из леса... Ну те, кто еще не знает...

Подробнее

Злые вы, уйду я от вас...
Re[mika6868]:
Цитата:

водопады подмосковья
21 дистагон

Подробнее

Обе понравились, первая чуть больше!
Re[Борис Коло]:

60d+18-135
Re[V2006]:Re[Sher_]:

Re[Miki64]:

Здорово!
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Уж простите за оффтоп.
Миш!

Подробнее

там с двух сторон площадки есть болтики стопорные....просто так не вывалится....
а вообще я заказал новую лапку от производителя штативной головки...там все правильно будет))).....
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Гут !!!..и предыдущая "подмосковная" ( :) ) тож...

никонополтос..1.4G на 700-ке..

Подробнее

Миш, как на мой вкус - логичнее всё-таки (в данной ситуации, при наличии яркого объекта на переднем-среднем плане) сфокусироваться на этой полосе травы. Да, задник будет не 100% резкий, но нечёткий ПП лично мне бросается в глаза гораздо сильнее.
Re[mika6868]:
Цитата:

21 мм

Подробнее

Мощно!
Re[mika6868]:
Цитата:

купил себе таки игрушку
я вот тож себе игруху прикупил

Подробнее

Ну - раз ты так, то я тоже себе NEC271 прикупил!
... правда, оказалось, у меня нет DVI выхода, придётся ещё в соседний магазин бежать за видюхой с парой VGA/DVI... буду нормальные фотографии на новом смотреть, а старый поверну вертикально, специально для Димкиных из Балашихи!
Так что мне теперь, пжлста, меньше 2450 по горизонтали не предлагать! и 1900 по вертикали...
блин, как меня бесят попытки ограничить написание названий всем известных магазинов на этом форуме!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ну - раз ты так, то я тоже себе NEC271 прикупил!
... правда, оказалось, у меня нет DVI выхода, придётся ещё в соседний магазин бежать за видюхой с парой VGA/DVI... буду нормальные фотографии на новом смотреть, а старый поверну вертикально, специально для Димкиных из Балашихи!
Так что мне теперь, пжлста, меньше 2450 по горизонтали не предлагать! и 1900 по вертикали...
блин, как меня бесят попытки ограничить написание названий всем известных магазинов на этом форуме!

Подробнее

Ну ...мои всегда по 2200 по длинной))))))можешь смотреть смело)))))
Re[Борис Коло]:
зЫ....поздравлямс)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.