Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 329481 - 329500
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А чего-то хотел пару фотографий положить... полез по альбомам, увлёкся и выпил всю водку наположил тут незнамо чего.

Да ладно, хорошие. А у меня ночных вообще, практически, нет, хотя нравятся.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
говорят докажите что вернетесь обратно в Рассею... сижу репу чешу....таких вопросов никто мне не задавал

Ясно дело! У тебя же там, в Исландии, небось яхты... виллы... грабли... а тут что? Ночуешь, небось под мостом, да хабарики на курево собираешь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А чего-то хотел пару фотографий положить... полез по альбомам, увлёкся и выпил всю водку наположил тут незнамо чего.

я тут есчо панорамку куды то пропустил...с отражениями))))нра)))..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Прошу пердона... увлёкся дискуссией... да ещё и экзиф не глянуть - это три кадра с Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8

Ага, понял.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
говорят докажите что вернетесь обратно в Рассею... сижу репу чешу....таких вопросов никто мне не задавал

а че там доказывать... как вотка закончилась, так ну ее нафик эту исландию
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Ф смысле, ты считаешь Миша сможет выпить всю водку в Исландии? там, конечно, малолюдно... но не один же магазин на весь остров!
Re[учусь]:
Цитата:

тады точно не пустят
Re[Борис Коло]:
"В лесу не снимаю, но иногда по вечерам"
да про ночной лес я к примеру, как самому простому))
спасибо, конечно, на добром слове, но вот эта подборочка наглядно показывает, что умеешь))

кстати, про ФШ, порой надо фигульку заштампить, а быстро и удобнее всего только в нём, в остальных мазахизма конкретная. и приходится еще в него лезть. эт я про сцуконедоконвертеры
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ага, понял.

А чё понял, как я и говорил - выдаёт за Соньку))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вечерняя Таормина:

Подробнее

Хз, но вот как увижу пентаксные, так практически все по цвету нравятся. Такой спокойный, типа точный, цветастый, правильно цветастый...)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
То ли с бб, то ли с тенями что-то... чутка
но приятная

Была применена функция "Curves".
Чутка - т. е. воздействие функции (с определенными кривыми) коснулось фото примерно на 37%.
Чтобы желтые ягоды облепихи превратились в "красную икру". :P :P :P
Re[Борис Коло]:

700 14
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

700 14

Подробнее

Очень.
Но чуть-чуть против часовой повернуть хочется! ;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

700 14

Подробнее

чОтко... горизонт завалил )))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Очень.
Но чуть-чуть против часовой повернуть хочется! ;)

Цитата:
чОтко... горизонт завалил )))

Вообще, с понталыги тут есть чему сбивать восприятие завала, может чутка можно было бы довернуть, хотя бы для обману. Но я ж говорил, я не ищу простых ракурсафф))
Здесь правая слишком в тени, и плюс от середины вправо два "косых" берега, которые особенно сбивают. А так чуть не докручена дисторсия, капельку выгнуто вверх, но чесговоря мне кажется это немношка фигня Вот так я думаю... короче тут всё неровно)))

Спасиба!:)
Re[Борис Коло]:
Последние страницы три - читаю - ржу чета, аж живот лопнет! :D
Про крыльцо, про водку, про жизнь под мостом - весело... )))
Re[Борис Коло]:
Pentax K-01 + 50/1.4
Водопад з/о "Перекоп"

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Прошу пердона... увлёкся дискуссией... да ещё и экзиф не глянуть - это три кадра с Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8

Борь, а нафиха ты экзиф трешь?
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

Вот эта приятная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.