Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 329461 - 329480
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Вы меня хвалите или ругаете"? (с) ("Вы жалуетесь или хвастаетесь?")

Я что, виноват, что из камеры вот такое вылезает? (в счёт завтра, ради дискуссии)

Подробнее

Вот так и накалываешь нас, смешиваешь БФ с СФ, подмешиваешь Кодак и за Соньку выдаешь)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Вот так и накалываешь нас, смешиваешь БФ с СФ, подмешиваешь Кодак и за Соньку выдаешь)

По смешиванию бээфа у нас ОлегА спец.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Заметнооо! Как наложит софта НикКолорЕфексом :)

Какой нах колорэфекс?! Так софтят те, кто фотошоп ниасилили!
Re[Борис Коло]:
пока тут пишите....я поллитру замочил
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Для разминки. Крепыш. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Для разминки. Крепыш. :D

не ....усе ...готов...Исландское посольство вымотало....презервативы
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Какой нах колорэфекс?! Так софтят те, кто фотошоп ниасилили!

Уууу! Наивный! Выучил пару команд фотошопа и думает, что лучше колорэфекса софтить умеет. :)
Re[mika6868]:
Цитата:

А я вот лесенку на крылечко починил. А то чет подгнила, а я не просек :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А я вот лесенку на крылечко починил. А то чет подгнила, а я не просек :)

провалился чтоль
Re[mika6868]:
Цитата:
провалился чтоль

Чё сразу провалился то? А если даже и провалился, то теперь ремонтировать не надо что ли? Вотки то дома нету... А то б шлёп и на боковую. А по трезвости чё не починить то? Завсегда в потьмах по пальцу то молотком лафа полная :)
Re[mika6868]:
Цитата:
не ....усе ...готов...Исландское посольство вымотало....презервативы

Понятно. Значит скоро Исландию смотреть будем. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Чё сразу провалился то? А если даже и провалился, то теперь ремонтировать не надо что ли? Вотки то дома нету... А то б шлёп и на боковую. А по трезвости чё не починить то? Завсегда в потьмах по пальцу то молотком лафа полная :)

Подробнее

В магазин бы сбегал, да и фик с ним, с крыльцом. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Понятно. Значит скоро Исландию смотреть будем. :D

говорят докажите что вернетесь обратно в Рассею... сижу репу чешу....таких вопросов никто мне не задавал
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
В магазин бы сбегал, да и фик с ним, с крыльцом. :D

Не продают вотку по ночам то :( Да и ссыкотно по темноте по улицам в магазы шляться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не продают вотку по ночам то :( Да и ссыкотно по темноте по улицам в магазы шляться :)

Ну если уж тебе ссыкотно... А у нас торгуют вовсю, из под полы, а участковый охраняет. :D
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Вот, блин, надо обязательно еще дописывать слова, а так лень... :(
Да не, скорее хвалю, конечно! Всё как-то хотел тебе сказать об этом. Т.е. твой, скажем, сложившийся стиль, или подвид стиля туда сюда)) - натуральное фото. Можно сказать, такой жанр цветного фото - натуральное, как сказал уже, "сразу из тушки". По сути это, как тебе сказать, и круто, или просто хорошо. Смотря чего тебе хочется. Сам понимаешь, к примеру, сручный ночной пизаж в лесу фотошоп никак не пропустит.

Подробнее

Да, согласен.
Твои сумерки мне очень нравятся, я так не умею, и, в отличие от не-упоминаемых-всуе - так бы я хотел уметь.
Но всё как-то руки не доходят.

В лесу не снимаю, но иногда по вечерам пытаюсь что-то, конечно: (чего-то увлёкся, но да ладно - всё равно никто это смотреть не будет. Большая часть, кстати, реально с рук снята!)

Вечерняя Таормина:

Вечерняя Нилова Пустынь:

Вечерняя Пиза:

Вечерний Новгород:

Вечерний Страсбург:

Брюгге:

Владимир:

Порту:

Бланес:

Ну, и Питер, конечно:

Re[mika6868]:
Цитата:
говорят докажите что вернетесь обратно в Рассею... сижу репу чешу....таких вопросов никто мне не задавал

А у Вас есть справка, что Вы не похоронены в 199.. году? (с)
Re[Борис Коло]:
Фигасебе, тебя взбодрили. Хорошо так выдал, на гора.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не внимательный. :D Но в данном случае мне действительно интересно, у него же этих камер... Это нам с тобой можно не подписывать. :D

Прошу пердона... увлёкся дискуссией... да ещё и экзиф не глянуть - это три кадра с Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Фигасебе, тебя взбодрили. Хорошо так выдал, на гора.

А чего-то хотел пару фотографий положить... полез по альбомам, увлёкся и выпил всю водку наположил тут незнамо чего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.