Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 329421 - 329440
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
Но у меня (и у других обладателей современных мониторов типа 23") при просмотре кадров для 7" возникает некая недостача:
мелко, все сливается в кучку, т. е. потенциал наших драгоценных камер и сменных стеклышек к ним (да и мониторов тоже) раскрывается не полностью!

Ваша длинная 1400 подходит для мониторов 18-20".

Для моего монитора 23" длинная будет 1920. По этой длине и было сделано фото, которое показалось Вам бесконечным "4000".

Мой настоящий конверт из рава ("4928") при просмотре Вас бы состарил...

В основном же сейчас по длинной делаю 2560.
Это кто на 27" посмотреть хочет.

Подробнее

Какая-то странная математика. Для той фото 1920 это не длина, а ширина? Не ну если как рулон прокручивать, то становтся понятной привычка вставлять большие вертикальные превьюшки. :)
И эта... У той фото такое качество :( что лучше уменьшить, аккуратно пройти шумодавом и смотреть в удовольствие.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

Нихачу такой смайлик, нихачу...)))
Да хрен с ними с этими размерами. Чет по привычке смотреть тут картинки Ваша выдалась большой и большей, вот и сказанул, пардон за незлобный троллинг) ;)

Подробнее

Ладно, не буду Вам больше попужать!
Вот Вам веселый смайлик:
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а че ты его так боишься?
по секрету, камерый конвертер в жЫпег - тот-же фотошоп ))))

Олег, я всегда замазываю пятна на небе (бывает, что просто не замечаю), убираю лишние ветки-травинки, ровняю горизонт, подрезаю (но почти всегда стараюсь по возможности кадрировать уже при съёмке!), иногда трогаю кривые, порой слегка осветляю тени, ОЧЕНЬ РЕДКО слегка шарплю (выборочно); наконец - ресайз.
НА МОЙ ВКУС - такого количества ФШ вполне достаточно. И, если при взгляде на мои фотографии, складывается впечатление, что я ФШ вообще не пользуюсь - я рад.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Какая-то странная математика. Для той фото 1920 это не длина, а ширина? Не ну если как рулон прокручивать, то становтся понятной привычка вставлять большие вертикальные превьюшки. :)
И эта... У той фото такое качество :( что лучше уменьшить, аккуратно пройти шумодавом и смотреть в удовольствие.

Подробнее

Простите, меня, myxo, грешное, ошибся!

На той фото 2560 длинной будет однако...

Полностью согласен с Вами, что [quot]лучше уменьшить, аккуратно пройти шумодавом и смотреть в удовольствие.[/quot]
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Я полностью с тобой согласен, как и по предыдущему сообщению. Вопрос только в том - насколько и как, масштабы, мера, и прочие леденцы)
А разница есть, да, между цифрой и аналогом, но это другое.

так и я о чем...
не так стршен ФШ, как шаловливые рученки )))))

а для меня все, что на компе - гАлимая цЫфра )))) т.е. по сути там только 0/1 сгруппированые в байты, массивы... и все это меняется в любой момент побитово без проблем не задевая соседних ячеек... т.е. каждая хрень живет сама по себе, не затрагивая других... цЫфра - она и в Африке цЫфра ))) хоть с чего она...
хоть из под сканера, хоть из мобилы, хоть с цЫфразадника....

это в аналоге ты гуашь с нитрой смешивать не будешь...
а в цыфре хоть кроп с фф, хоть скан с мабилой... )))))

Цитата:

от:Борис Коло
Олег, я всегда замазываю пятна на небе (бывает, что просто не замечаю), убираю лишние ветки-травинки, ровняю горизонт, подрезаю (но почти всегда стараюсь по возможности кадрировать уже при съёмке!), иногда трогаю кривые, порой слегка осветляю тени, ОЧЕНЬ РЕДКО слегка шарплю (выборочно); наконец - ресайз.
НА МОЙ ВКУС - такого количества ФШ вполне достаточно. И, если при взгляде на мои фотографии, складывается впечатление, что я ФШ вообще не пользуюсь - я рад.

Подробнее

так а чем и речь!
меня просто улыбает, как ты на слово "фотошоп" реагируешь
тут козе понятно, что каждый использует толкьо то что нужно лично ему и в той степени, как ему нравится...
просто ФШ - реально офигенный инструмент, который заточен спецом под растровую графику и под обработку фот...
ну как например сравнить ручную друль с электрической и плюс с реверсом и отбойником...
пользуйся тем, что нужно и не парься ))))))

ПыСы: просто пойми, что для кого-то пятнышко как бельмо в глазу, для кого-то лишний куст... у каждого свои критерии...
а делаешь что ты, что те парни с 35фоток одно и то-же, причесываете фоты под свою задумку ))))
Pentax K-01 + 50/1.4
Вот так оказывается, она растет - икра красная (лососевая)...

PS: ВоТку не пил, все натурально!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

смешивать... хоть кроп с фф

ну ты всех-то тайн наших не раскрывай :laugh:
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

А чё? Даже екзиф править не надо и всё чисто :)
Re[Борис Коло]:
представим что у нас на родине к деревне в три дома перекинули такой мост
35 мм
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Расскажи нам, Олег. Как ты мог???!!!

Подробнее

спалили....
Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW

Подробнее

хороший кадр...но перебор с красками имхо
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
так а чем и речь!
меня просто улыбает, как ты на слово "фотошоп" реагируешь
тут козе понятно, что каждый использует толкьо то что нужно лично ему и в той степени, как ему нравится...
просто ФШ - реально офигенный инструмент, который заточен спецом под растровую графику и под обработку фот...
ну как например сравнить ручную друль с электрической и плюс с реверсом и отбойником...
пользуйся тем, что нужно и не парься ))))))

ПыСы: просто пойми, что для кого-то пятнышко как бельмо в глазу, для кого-то лишний куст... у каждого свои критерии...
а делаешь что ты, что те парни с 35фоток одно и то-же, причесываете фоты под свою задумку ))))

Подробнее

Олег,
Тебе Дима уже написал.
Чувство меры.
Если применение ФШ незаметно - это одно.
А если, как порой у Дениса, оно просто бросается в глаза - это другое.
Вот у Меклоныча почти никогда незаметно. Хотя, допускаю, в каждой фотографии его бездна.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
35 мм

Подробнее

у нас бы перекинули деревню
Re[mika6868]:
Цитата:

35 мм

Подробнее

Хоть убей, не могу. :D А мост хороший.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Нра)

Цитата:
от: Борис Коло
Блииин... красиво, конечно, но засыпанный щебёнкой склон сильно портит!

если ты про ЗП, то это не щебенка
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот хорошаааааааааа!

Цитата:
от: Nik_Vik
Хороший вид.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Олег,
Тебе Дима уже написал.
Чувство меры.
Если применение ФШ незаметно - это одно.
А если, как порой у Дениса, оно просто бросается в глаза - это другое.
Вот у Меклоныча почти никогда незаметно. Хотя, допускаю, в каждой фотографии его бездна.

Подробнее

давай вернемся к истокаам, чтобы не переливать из пустого в порожнее
где я писал о том, что ты должен, да какой там просто ОБЯЗАН(!) переступать чувство меры?
ГДЕ?
вот мой пост, покажи:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10665419
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
если ты про ЗП, то это не щебенка :

Про ПП, слева
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

та они фсе-равно нифига не поняли :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:

35 мм

Подробнее

ты прав!
такого нет ни где...
меня временами просто плющит от того, какой инвентарь ты с собой возишь
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.