Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 329401 - 329420
Re[Борис Коло]:
Вернулся, переснял, надеюс, что Борис простит В СЧЕТ ЗАВТРА!!! (московские все равно кончились - питерские остались :) )

Фудж + 35
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Читательница быстроногая в качестве офффф......

Фудж + Кит

Подробнее

Даже на зебре читает. :D Ничетак.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Даже на зебре читает. :D Ничетак.

Там даже есть автопортрет моей нижней части тела :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
moscow

город - железяка.

город - пряник

Ricoh GXR A28

Подробнее

Пряник повкуснее. Названия прикольные придумал. :D
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:
от: Михаил Бужинский
хорошие лотки!
мои поздравления с фотодня

спасибо! )) :пЫво:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вернулся, переснял, надеюс, что Борис простит В СЧЕТ ЗАВТРА!!! (московские все равно кончились - питерские остались :) )

Фудж + 35

Подробнее

Этот ракурс, наверное, еще интереснее.
Re[OlegArtЪ]:
Цитата:
от: OlegArtЪ
Клиэнт шибко нервный пошёл,звук болгарки работающей как заслышит,так не выдерживают некоторые...писаюцца,а некоторые даже.....по два раза!

может памперсы?
они подешевле простыней выходють... и возни меньше, оставляешь на клиенте, пусть сам дальше разбирается... ну или родственники...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

я смотрю, Борис палатку купил...
так и до штатива с болотными сапогами дойдет...
а за ними и фотошоп подтянется ))))

Цитата:

от:Kameleo

Ricoh GXR A28

Подробнее

красиво!

Цитата:

Фудж + 35

Подробнее

а че возвращался та?
телефончик в первый заход забыл взять?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я смотрю, Борис палатку купил...

Т.е., если ты выложил 120 лодок - это нормально, а мне 7 церквушек - вроде как уже и многовато?

Цитата:
от: учусь
а за ними и фотошоп подтянется ))))

Олег - вот объясни мне, зачем нужен супер-пупер фотошоп (в смысле обработки), если свет и цвет уже сделали кадр?
Если я не хочу штамповать леденцовые конфеты а-ля 35photo?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А вот приятные кадры вышли!!! Нра!!! Даже второй бойан!

Угу,угу!!! Мастерство,его эта...не пропьёшЪ ведь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., если ты выложил 120 лодок...

враки! и стони не было... но теперь 120 выложу! ))))

Цитата:
Олег - вот объясни мне, зачем нужен супер-пупер фотошоп (в смысле обработки), если свет и цвет уже сделали кадр?

а че ты его так боишься?
по секрету, камерый конвертер в жЫпег - тот-же фотошоп ))))
все это - голимая цЫфра... набор байтов на диске, в памяти лежат как инарный массив из этих байтов.... и глубоко пофигу че там на диске и как называется, рава это, жЫпех, тифф... это все одно и то-же!!!
шопом можно подправить экспокоррекцию, что-то убрать (если не нужно в кадре)... а можно и ничего не делать, только ресайзнуть...

вот ты мне обьясни, че ты Фш за какого-то лешего считаешь?
это же просто прога... самая обычная....
типа ворда...
можешь письмо написать, можешь шрифт задать, цвет... а можешь и не делать...
принцип все этого - один и тот-же, есть формат файла и редактор для изменения значений байтов в этом файле.... больше вообще НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Фотошоп в плане возможностей коррекции фото во много раз мощнее любого конвертера. Но людей умеющих использовать эти возможности хоть на сколько-то толково, в разы меньше тех, кто способен кое-как прогнать фото через конвертер со словами "и так за@бись".
При этом, умея грамотно пользоваться фотошопом, совсем не обязательно делать леденцовые конфеты. И, опять же, при этом всегда будут существовать те, кому нравится и леденцовый вариант и "и так за@бись".

Кстати, встречный вопрос: на кой ляд Адамс давал указания помощникам делать до нескольких сотен локальных коррекций на своих снимках, если свет и цвет уже сделали кадр? Снимать не умел? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кстати, встречный вопрос: на кой ляд Адамс давал указания помощникам делать до нескольких сотен локальных коррекций на своих снимках, если свет и цвет уже сделали кадр? Снимать не умел? :)

даже не зная Адамса сами делали локальные коррекции при ч/б печати с пленки... что-то прикрываешь полностью, пересвеченые участки просто рукой слегка прикроешь и снимок "выравнивается"... да даже процесс проявки можно контролировать, доводишь до нужного, промывка и в закрепитель....
чем не фотошоп? ))))
Re[Борис Коло]:

д80+18-135
Re[Борис Коло]:

6d+sigma 35 1,4
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фотошоп в плане возможностей коррекции фото во много раз мощнее любого конвертера. Но людей умеющих использовать эти возможности хоть на сколько-то толково, в разы меньше тех, кто способен кое-как прогнать фото через конвертер со словами "и так за@бись".
При этом, умея грамотно пользоваться фотошопом, совсем не обязательно делать леденцовые конфеты. И, опять же, при этом всегда будут существовать те, кому нравится и леденцовый вариант и "и так за@бись".

Подробнее

Что-то у меня дежавю :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
даже не зная Адамса сами делали локальные коррекции при ч/б печати с пленки... что-то прикрываешь полностью, пересвеченые участки просто рукой слегка прикроешь и снимок "выравнивается"... да даже процесс проявки можно контролировать, доводишь до нужного, промывка и в закрепитель....
чем не фотошоп? ))))

Подробнее

Я полностью с тобой согласен, как и по предыдущему сообщению. Вопрос только в том - насколько и как, масштабы, мера, и прочие леденцы)
А разница есть, да, между цифрой и аналогом, но это другое.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
да хз, та какого размера была? долговато грузится, в десять экранов, неудобно. наверное просто конверт из рава?
мои например в среднем 1400 по длинной, кто-то больше грузит, но не "4000" же? нену не вопрос, но неудобно

Подробнее

Как выползыш из соседней ветки, раньше грузил кадры по длинной, так же как и там, по их правилам: 1024 max.

Думаю, что в той ветке это было сделано с большой и нежной заботой для обладателей планшетников типо iPad mini с диагональю 7"(1024х768.)

У таких пользователей с сенсорным просмотром картинок в таком формате все прекрасно!

Но у меня (и у других обладателей современных мониторов типа 23") при просмотре кадров для 7" возникает некая недостача:
мелко, все сливается в кучку, т. е. потенциал наших драгоценных камер и сменных стеклышек к ним (да и мониторов тоже) раскрывается не полностью!

Ваша длинная 1400 подходит для мониторов 18-20".

Для моего монитора 23" длинная будет 1920. По этой длине и было сделано фото, которое показалось Вам бесконечным "4000".

Мой настоящий конверт из рава ("4928") при просмотре Вас бы состарил...

В основном же сейчас по длинной делаю 2560.
Это кто на 27" посмотреть хочет.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Нра)
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо

Подробнее

Нихачу такой смайлик, нихачу...)))
Да хрен с ними с этими размерами. Чет по привычке смотреть тут картинки Ваша выдалась большой и большей, вот и сказанул, пардон за незлобный троллинг) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.