Фудж + 35
от: Nik_Vik
Даже на зебре читает. :D Ничетак.
от: Михаил Бужинский
хорошие лотки!
мои поздравления с фотодня
от: OlegArtЪ
Клиэнт шибко нервный пошёл,звук болгарки работающей как заслышит,так не выдерживают некоторые...писаюцца,а некоторые даже.....по два раза!
от:Борис КолоПодробнее
от:Kameleo
Ricoh GXR A28Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Вернулся, переснял, надеюс, что Борис простит В СЧЕТ ЗАВТРА!!! (московские все равно кончились - питерские остались :) )
Фудж + 35Подробнее
от: учусь
я смотрю, Борис палатку купил...
от: учусь
а за ними и фотошоп подтянется ))))
от: Дмитрий_В_С
А вот приятные кадры вышли!!! Нра!!! Даже второй бойан!
от: Борис Коло
Т.е., если ты выложил 120 лодок...
Олег - вот объясни мне, зачем нужен супер-пупер фотошоп (в смысле обработки), если свет и цвет уже сделали кадр?
Если я не хочу штамповать леденцовые конфеты а-ля 35photo?
Олег - вот объясни мне, зачем нужен супер-пупер фотошоп (в смысле обработки), если свет и цвет уже сделали кадр?
Если я не хочу штамповать леденцовые конфеты а-ля 35photo?
от: MekloN
Кстати, встречный вопрос: на кой ляд Адамс давал указания помощникам делать до нескольких сотен локальных коррекций на своих снимках, если свет и цвет уже сделали кадр? Снимать не умел? :)
от:MekloN
Фотошоп в плане возможностей коррекции фото во много раз мощнее любого конвертера. Но людей умеющих использовать эти возможности хоть на сколько-то толково, в разы меньше тех, кто способен кое-как прогнать фото через конвертер со словами "и так за@бись".
При этом, умея грамотно пользоваться фотошопом, совсем не обязательно делать леденцовые конфеты. И, опять же, при этом всегда будут существовать те, кому нравится и леденцовый вариант и "и так за@бись".
Кстати, встречный вопрос: на кой ляд Адамс давал указания помощникам делать до нескольких сотен локальных коррекций на своих снимках, если свет и цвет уже сделали кадр? Снимать не умел? :)Подробнее
от:учусь
даже не зная Адамса сами делали локальные коррекции при ч/б печати с пленки... что-то прикрываешь полностью, пересвеченые участки просто рукой слегка прикроешь и снимок "выравнивается"... да даже процесс проявки можно контролировать, доводишь до нужного, промывка и в закрепитель....
чем не фотошоп? ))))Подробнее
от:Ёрик Yorik
да хз, та какого размера была? долговато грузится, в десять экранов, неудобно. наверное просто конверт из рава?
мои например в среднем 1400 по длинной, кто-то больше грузит, но не "4000" же?нену не вопрос, но неудобно
Подробнее

от:мухо
Подробнее