Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 327701 - 327720
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гы.

Да лан, не расстраивайся! Еще не поздно начать!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот, чувствуется - человек ни разу по итальянской или немецкой дорожке не ехал! ;)

Согласен, не ездил..но не ужели на немецком (итальянском) автобане машина не может как будто бы заглохнуть ??..неужто накажут ??
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Согласен, не ездил..но не ужели на немецком (итальянском) автобане машина не может как будто бы заглохнуть ??..неужто накажут ??

Не знаю, не пробовал.
И никогда не видел остановившейся машины.
На самом деле - там есть каждые сколько-то км что-то типа автобусных остановок (ну, карманчиков таких) - но, по закону подлости, с них ничего интересного сфотографировать нельзя.
Ну и свернуть с автострады порой невозможно несколько десятков км.
На сельских дорогах - другая проблема. Там обочина отсутствует, как класс, и тоже, получается, остановка нереальна.
Re[Борис Коло]:
Ночнушка...

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не знаю, не пробовал.
На самом деле - там есть каждые сколько-то км что-то типа автобусных остановок (ну, карманчиков таких) - но, по закону подлости, с них ничего интересного сфотографировать нельзя.
На сельских дорогах - другая проблема. Там обочина отсутствует, как класс, и тоже, получается, остановка нереальна.

Подробнее

Не знаю, но я бы встал, открыл капот, включил аварийку, если бы подъехала полиция сказал бы что-нибудь типа:- спасибо, помощь не нужна..я уже вставил провод в трамблёр, выскачил зараза, ну или там заменил предохранитель..короче пора мне ехать ребята, гуд бай...
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Ночнушка...

Подробнее

Полоса камней у берега не очень нравится - а так прикольно!
Re[Klop]:
Цитата:

Ночнушка...

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Кронштадт.... Шпиенский снимок....

Фудж Х-Е1 + 18-55
Re[Klop]:
Цитата:

Ночнушка...

Подробнее

Класс!!!!!!! Прям картинки для книжки сказок :)
Тока ссылки как всегда... Ну для женщины такая забывчивость простительна
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ещё позабавило:
Алкоголик вы или нет?
http://www.livejournal.com/magazine/446027.html?xtor=EPR-1-%5BCAMPAIGN_2014_10_31_40_5_sending_08:13%5D-20141031-%5Bpost_2%5D-%5B5%5D

Для тех, кому нравится "разукрашивать мир" посредством 200 грамм:

По разным исследованиям, например академика И.П. Анохиной, алкоголь приводит к сбоям в регуляции дофамина в мозгу. Не вдаваясь в подробности, под алкоголем он выбрасывается быстро, а без него еле течет, куда хуже чем у непьющих. Выброс дофамина приводит к эйфории, радостному и приподнятому настроению, его отсутствие, к тоске и апатии. Отсюда ощущение счастья после 150-ти грамм, от этого же хреновое настроение после возлияния и сильная тяга пропустить наконец, граммулечку, что бы отпустило. Со временем дисбаланс усиливается, что в итоге приводит к развернутому абстинентному синдрому и белой горячке. Выброс дохренища дофамина — это бред, трясучки и глюки. И никакого кайфа. Только жуткий страх. Я большего ужаса чем при абстенухе не испытывал никогда.

Ну и, про непьющих:

если у человека нормальный синтез нейромедиаторов - его субъективно будет переть по жизни так же как под водкой, только без нее, от других стимулов.

Привет водочке!

Подробнее

Борь, вот вообще по....

то как спор никаниста и кананиста - вааще ниачем!!!

и эта, трезвенников с дисалансом я встречал чаще, чем потребляющих...
видимо ани академикофф не читали )))))))))))))
Re[Klop]:
Цитата:

Ночнушка...

Подробнее

Красиво!!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фигня это все. Анохина либо бахнула просроченной политуры, либо не опохмелилась после симпозиума... вот и гонит!

Про непьющих вообще ерунда. Хрена с два твои нейромедиаторы тебе вставят фитиля так же, как 0,75л односолодового или беленькой!

Подробнее

А еще лучше - и нейромедиаторы и 0.75. И в компании...
Re[Klop]:
Цитата:

Ночнушка...

Подробнее

Понравились
Re[Борис Коло]:

24-85 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Ничетак, здоровско даже...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не знаю, не пробовал.

Подробнее

на моте могу встать на любой сельской дороге)))...правда тяжко))).....на машине да...хрен где встанешь))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
на моте могу встать на любой сельской дороге)))...правда тяжко))).....на машине да...хрен где встанешь))

На моте, даже можно упасть и валяться, на любой дороге!!! И фотать, фотать, фотать
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85 5д

Подробнее

Да ну вас, блин!

Показывают тут свои красивые просторы, дразнят недоступным...

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
На моте, даже можно упасть и валяться, на любой дороге!!! И фотать, фотать, фотать

потом ехать за новым фотом....и снова снимать и снимать...всяку разную шляпу
Re[Klop]:
Цитата:

Ночнушка...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.