Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 327681 - 327700
Re[Борис Коло]:
http://www.livejournal.com/magazine/442564.html
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
100 тыщ мильёнав раз было - еду: кадр!!! да что там - кадрИЩЕ!!! Но...

......... остановка запрещена...

у меня такое постоянно ((
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хорошо так по- )) Такие лёгкие, солнечные

В сравнении с нынешним сезоном - особенно. :D
Цитата:
от: Olegtal
пусто))
с интересом посмотрел!

Цитата:
Вить - на мой взгляд, чутка "перевыправил" ты тут вертикали.

Может быть.
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
100 тыщ мильёнав раз было - еду: кадр!!! да что там - кадрИЩЕ!!! Но... времени нет, остановка запрещена, и вообще камеру с собой не взял...

Да это всегда так. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

класс!!!! )))))))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
100 тыщ мильёнав раз было - еду: кадр!!! да что там - кадрИЩЕ!!! Но... времени нет, остановка запрещена, и вообще камеру с собой не взял...

Эт да, можно сказать, обычное дело :x :)
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не-не... Я там пробегом был... Еще много осталось :)

А хз, что у тебя за "пробегом"))) Ты в гигабайтах скажи

А ваще я думал там катакомбы пощелкать, если туда попасть можно, но только вообще-то хз когда и что...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ай, молодца! Ракурс (вместе со светом) - рулит!

:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

я и орал вчера про закат)) ппц цвет был и всё такое
Re[Борис Коло]:
Ещё позабавило:
Алкоголик вы или нет?
http://www.livejournal.com/magazine/446027.html?xtor=EPR-1-%5BCAMPAIGN_2014_10_31_40_5_sending_08:13%5D-20141031-%5Bpost_2%5D-%5B5%5D

Для тех, кому нравится "разукрашивать мир" посредством 200 грамм:

По разным исследованиям, например академика И.П. Анохиной, алкоголь приводит к сбоям в регуляции дофамина в мозгу. Не вдаваясь в подробности, под алкоголем он выбрасывается быстро, а без него еле течет, куда хуже чем у непьющих. Выброс дофамина приводит к эйфории, радостному и приподнятому настроению, его отсутствие, к тоске и апатии. Отсюда ощущение счастья после 150-ти грамм, от этого же хреновое настроение после возлияния и сильная тяга пропустить наконец, граммулечку, что бы отпустило. Со временем дисбаланс усиливается, что в итоге приводит к развернутому абстинентному синдрому и белой горячке. Выброс дохренища дофамина — это бред, трясучки и глюки. И никакого кайфа. Только жуткий страх. Я большего ужаса чем при абстенухе не испытывал никогда.

Ну и, про непьющих:

если у человека нормальный синтез нейромедиаторов - его субъективно будет переть по жизни так же как под водкой, только без нее, от других стимулов.

Привет водочке!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

петрусь тоже в фотосочинительство ударился...
Re[Борис Коло]:
Дворик просто так...

Фудж Х-Е1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дворик просто так...

Фудж Х-Е1 + 18-55

Подробнее

Ага.
Ни о чём, но уютно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ага.
Ни о чём, но уютно.

Ну так Кронштадт всё же.... Не снятый тобою шидефр :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну так Кронштадт всё же.... Не снятый тобою шидефр :)

В Питере подобных двориков - сто тыщ мильён.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Для тех, кому нравится "разукрашивать мир" посредством 200 грамм:

По разным исследованиям, например академика И.П. Анохиной, алкоголь приводит к сбоям в регуляции дофамина в мозгу. Не вдаваясь в подробности, под алкоголем он выбрасывается быстро, а без него еле течет, куда хуже чем у непьющих. Выброс дофамина приводит к эйфории, радостному и приподнятому настроению, его отсутствие, к тоске и апатии. Отсюда ощущение счастья после 150-ти грамм, от этого же хреновое настроение после возлияния и сильная тяга пропустить наконец, граммулечку, что бы отпустило. Со временем дисбаланс усиливается, что в итоге приводит к развернутому абстинентному синдрому и белой горячке. Выброс дохренища дофамина — это бред, трясучки и глюки. И никакого кайфа. Только жуткий страх. Я большего ужаса чем при абстенухе не испытывал никогда.

Ну и, про непьющих:

если у человека нормальный синтез нейромедиаторов - его субъективно будет переть по жизни так же как под водкой, только без нее, от других стимулов.

Привет водочке!

Подробнее

Фигня это все. Анохина либо бахнула просроченной политуры, либо не опохмелилась после симпозиума... вот и гонит!

Про непьющих вообще ерунда. Хрена с два твои нейромедиаторы тебе вставят фитиля так же, как 0,75л односолодового или беленькой!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фигня это все. Анохина либо бахнула просроченной политуры, либо не опохмелилась после симпозиума... вот и гонит!

Про непьющих вообще ерунда. Хрена с два твои нейромедиаторы тебе вставят фитиля так же, как 0,75л односолодового или беленькой!

Подробнее

Сань - молодец! Ты главное, не задумывайся!
Фудж..
Цитата:

Нее..Борь, у меня на этот счёт постоянно в бардачке Фуджик "мается"...ну а насчёт остановки, аварийку включаю, выскакиваю, щёлк..и бегом дальше...как то так.. :)

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сань - молодец! Ты главное, не задумывайся!

Да мне то че, мне ничего не мешает, как употреблять так и не употреблять... жизнь на 200%, а не как у некоторых наполовину... :tongue2:
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Нее..Борь, у меня на этот счёт постоянно в бардачке Фуджик "мается"...ну а насчёт остановки, аварийку включаю, выскакиваю, щёлк..и бегом дальше...как то так.. :)

Подробнее

Вот, чувствуется - человек ни разу по итальянской или немецкой дорожке не ехал! ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да мне то че, мне ничего не мешает, как употреблять так и не употреблять... жизнь на 200%, а не как у некоторых наполовину... :tongue2:

Гы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.