Цитата:от: Борис Коло
Поддержу
Вот так, (я обобщу, ок?) потом когда закрасят химией всю аутентику будем репы чесать, фабрики по производству краски пока вроде не останавливались, если глубже посмотреть на эту поддержу :(
Закрашенные кирпичи, ладно еще пескоструем хотя бы можно снять, на граните рисуют, что в общей куче к тому же плодит перспективные финзатраты.
Попробуй на Западе захотеть поменять оттенок краски на фасаде здания - турьма. Своё не ценим? Кто ж расскажет онижедетям где можно, а где нет, если всеобщая поддержка.
Цитата:от:Борис Коло
На мой взгляд, вот такие вещи:

Надо всячески поощрять!Подробнее
Эту будку надо вообще снести вместе с этой хренью, и построить красивую), а книжки должны быть не в памяти кирпичей, а в руках читателей)
Я не против меры, где-то можно, но с тенденцией и, не побоюсь этого слова, воспитанием, надо работать. Ведь наверняка есть творцы, которые считают, что какать в лифтах это высокохудожественно... Кто определяет где можно, а где нет, чинуши списывающие на это тонны краски?
По Москве что можно сказать, Лужков начал извращения, и испохабил половину исторического центра...
Ладно, ок, я этта, не буду больше)