Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 326961 - 326980
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну согласен где-то... Хотя мож мне и приятно было бы воспоминание о песещении Борисом в виде каракуль на обоях. Я как-то к этому проще отношусь. Нету у меня высокохудожественного вкуса. А вот на счет зданий старых. Вот это да... Но тут в Красном Октябре такой... этакий перфоманс, что уж... Ну мне кажется, что то, что щас там нарисовали боле-мене в меру :)

Подробнее

ппц
Я, практически воспел таланты Бориса в изобразительном искусстве, а ты так жоско... чувствую, он уже пошёл в магаз за баллончиками с чорной краской... жди в гости
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ппц
Я, практически воспел таланты Бориса в изобразительном искусстве, а ты так жоско... чувствую, он уже пошёл в магаз за баллончиками с чорной краской... жди в гости

Да? Ну ладна.... :)

Лучше вот Бауманку в несколько неожиданном ракурсе подброшу :)

Фудж Х-Е1 + 14
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Про настенный поцелуй...

Фудж Х-Е1 + 35

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Фокус чё-та не там....

Фокус на корабле)
Вот если бы тетеньки красивые стояли, лицом в камеру, тогда соглашусь, не там))))
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
утро, деревня, не холландия.

7100 16-85

Подробнее

в холлондии позавидовали бы такой ширине дороги
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не однозначно довольно! Любое граффити, например, на стенах Большого театра, это было бы конечно жесть. Но в таких местах, как бывший Красный Октябрь оно даже ничего смотрится. Естественно ерчь о графиити хоть сколько художественном, а не простых надписях. Опять таки по мне красиво разукрашенные (и еще положительно эмоциональных) стены жилых зданий это тоже интересно. А иногда просто даже какая-то неожиданная прикольная рожица или еще что-то... В общем здесь по мне достаточно размытая граница на уровне вкусов...

Подробнее

Поддержу
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
На самом деле всё еще проще, мой ответ на твой ответ с банальным примером, при этом не затрагивая высокохудожественность нарисованного. Ты поклеил обои дома(или они старые, еще не сильно обтрепались, но тебе нравятся), и вот к тебе в гости приехал Борис :laugh: (Борис, прасти) и захреначил по ним на свой вкус гениальное граффити в виде чёрных линий, скажем, с силуэтом какой-нибудь истории (тут еще варианты этой истории на выбор, но только не хозяина). Ну дальше тоже варианты)
Не, тут вопрос тоньше.
Ладно этот новострой будка какая-то кирпичная, где-то в углу(хотя на Октябре, я б вообще запретил всякое творчество, там итак уже подзасрали), а старые здания изрисовывают, и, главное, думают, что зашибись на...

Подробнее

На мой взгляд, вот такие вещи:

Надо всячески поощрять!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Надо всячески поощрять!

Подробнее

Точно!!!

Дабы не оффф.... Про два столба...

Фудж Х-Е1 + 35
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Поддержу

Вот так, (я обобщу, ок?) потом когда закрасят химией всю аутентику будем репы чесать, фабрики по производству краски пока вроде не останавливались, если глубже посмотреть на эту поддержу :(
Закрашенные кирпичи, ладно еще пескоструем хотя бы можно снять, на граните рисуют, что в общей куче к тому же плодит перспективные финзатраты.
Попробуй на Западе захотеть поменять оттенок краски на фасаде здания - турьма. Своё не ценим? Кто ж расскажет онижедетям где можно, а где нет, если всеобщая поддержка.

Цитата:

от:Борис Коло

Надо всячески поощрять!

Подробнее

Эту будку надо вообще снести вместе с этой хренью, и построить красивую), а книжки должны быть не в памяти кирпичей, а в руках читателей)
Я не против меры, где-то можно, но с тенденцией и, не побоюсь этого слова, воспитанием, надо работать. Ведь наверняка есть творцы, которые считают, что какать в лифтах это высокохудожественно... Кто определяет где можно, а где нет, чинуши списывающие на это тонны краски?
По Москве что можно сказать, Лужков начал извращения, и испохабил половину исторического центра...

Ладно, ок, я этта, не буду больше)
Re[Борис Коло]:

Первый снежок, за Байкалом..

Полтинничек 1,4G..на 700-ке..

и 24мм.фикс Nikon..

Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Понравилось

+100500 !!!..
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Эту будку надо вообще снести вместе с этой хренью, и построить красивую), а книжки должны быть не в памяти кирпичей, а в руках читателей)
Я не против меры, где-то можно, но с тенденцией и, не побоюсь этого слова, воспитанием, надо работать. Ведь наверняка есть творцы, которые считают, что какать в лифтах это высокохудожественно... Кто определяет где можно, а где нет, чинуши списывающие на это тонны краски?
По Москве что можно сказать, Лужков начал извращения, и испохабил половину исторического центра...

Ладно, ок, я этта, не буду больше)

Подробнее

Самое главное - это ничего не доводить до абсурда! В том числе и страхи-опасения...
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ды4s и 70-200

Подробнее

На штативе лодки качаются... размазанные получились!
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Первый снежок, за Байкалом..

Полтинничек 1,4G..на 700-ке..

Подробнее

Вот эта ничего так, понравилась... хотя размытие ЗП слегка грубоватым показалось.

Цитата:

от:Miki64

и 24мм.фикс Nikon..

Подробнее

А здесь, ИМХО, слишком мало в резкости.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Самое главное - это ничего не доводить до абсурда! В том числе и страхи-опасения...

Я тя умоляю...
Мы в этом абсурде существуем, вопрос только насколько глубоко, и не будет ли глубже. А вот тут уже мысль о страхах и опасениях губительна, или, считай, отмазка, дело не в них, или вернее, наоборот, их присутствие это хорошо и правильно, а другими словами не страх и опасения, а порядок.
Вообще-то, тема такая - чем дальше, тем глобальнее.

Поэтому ограничимся неглубоким неоффтопом)
Re[Борис Коло]:

700 24-85
Sony A-850 + Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14)
Лесное озеро.
Панорама из 8 кадров.

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 24-85

Подробнее

Блииин... классно! Контра по покрытой инеем траве...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

700 24-85

Подробнее

норм ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Блииин... классно! Контра по покрытой инеем траве...

Цитата:
от: giora
норм ;)

А Борисы разбираются:) ;)
Спасибо! Согласен, тож как бы тавой))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.