24-85 5д
от: Klop
Здорово!
:D 
от:Vertigо![]()
Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZEПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Осмелюсь... Хваленый Кодак с неменее хваленым Цейсом ради граффити в упор с перезадратой насыщенностью. Зачем?
от:Vertigо![]()
Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZEПодробнее
от: Klop
Красавец!
от: Ёрик Yorik
пойду дальше, мне эти ваши(ибо и твоя тожы:) ) граффити ваще не нравятся, портят город и всё такое![]()
а фоткать их это ваще какая-то популяризация этой фигни, не фигни за редким исключением

от:Дмитрий_В_С
Не однозначно довольно! Любое граффити, например, на стенах Большого театра, это было бы конечно жесть. Но в таких местах, как бывший Красный Октябрь оно даже ничего смотрится. Естественно ерчь о графиити хоть сколько художественном, а не простых надписях. Опять таки по мне красиво разукрашенные (и еще положительно эмоциональных) стены жилых зданий это тоже интересно. А иногда просто даже какая-то неожиданная прикольная рожица или еще что-то... В общем здесь по мне достаточно размытая граница на уровне вкусов...Подробнее
от:Ёрик Yorik
На самом деле всё еще проще, мой ответ на твой ответ с банальным примером, при этом не затрагивая высокохудожественность нарисованного. Ты поклеил обои дома(или они старые, еще не сильно обтрепались, но тебе нравятся), и вот к тебе в гости приехал Борис :laugh: (Борис, прасти) и захреначил по ним на свой вкус гениальное граффити в виде чёрных линий, скажем, с силуэтом какой-нибудь истории (тут еще варианты этой истории на выбор, но только не хозяина). Ну дальше тоже варианты)
Не, тут вопрос тоньше.
Ладно этот новострой будка какая-то кирпичная, где-то в углу(хотя на Октябре, я б вообще запретил всякое творчество, там итак уже подзасрали), а старые здания изрисовывают, и, главное, думают, что зашибись на...Подробнее