Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 326941 - 326960
Re[Борис Коло]:
Летняя ниачемка

24-85 5д
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про трахтур хмурым осенним днем.

7100 16-85

Подробнее

Хорошая хмурь
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Понравилась
Re[Борис Коло]:

DM22, AF 80/2.8
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Здорово!

:D
Re[Борис Коло]:
ды4s и 70-200

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Летняя ниачемка

24-85 5д

Подробнее

Фокус чё-та не там....
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
ды4s и 70-200

Подробнее

До ФШ не добрался, но всё равно симпатишно!!!
Re[mika6868]:
Цитата:

ды4s и 70-200

Подробнее

стопудоф воду так фотошопом сделал) ;)
зы а ведь потенциально в общем-то можно сделать похожее
Re[Борис Коло]:

Kodak SLR/c + Carl Zeiss 35/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Осмелюсь... Хваленый Кодак с неменее хваленым Цейсом ради граффити в упор с перезадратой насыщенностью. Зачем?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Осмелюсь... Хваленый Кодак с неменее хваленым Цейсом ради граффити в упор с перезадратой насыщенностью. Зачем?

пойду дальше, мне эти ваши(ибо и твоя тожы:) ) граффити ваще не нравятся, портят город и всё такое
а фоткать их это ваще какая-то популяризация этой фигни, не фигни за редким исключением
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Понравилось
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
утро, деревня, не холландия.

7100 16-85

Подробнее

:!: :!: баллоны на замену выставляют, машина с полными придет - посигналит )))
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Красавец!

соответствует хозяину
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
пойду дальше, мне эти ваши(ибо и твоя тожы:) ) граффити ваще не нравятся, портят город и всё такое
а фоткать их это ваще какая-то популяризация этой фигни, не фигни за редким исключением

Не однозначно довольно! Любое граффити, например, на стенах Большого театра, это было бы конечно жесть. Но в таких местах, как бывший Красный Октябрь оно даже ничего смотрится. Естественно ерчь о графиити хоть сколько художественном, а не простых надписях. Опять таки по мне красиво разукрашенные (и еще положительно эмоциональных) стены жилых зданий это тоже интересно. А иногда просто даже какая-то неожиданная прикольная рожица или еще что-то... В общем здесь по мне достаточно размытая граница на уровне вкусов...

Дабы не оффф...

Фудж Х-Е1 + 14
Re[mika6868]:
Цитата:

35 мм

Подробнее

Гут !!!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не однозначно довольно! Любое граффити, например, на стенах Большого театра, это было бы конечно жесть. Но в таких местах, как бывший Красный Октябрь оно даже ничего смотрится. Естественно ерчь о графиити хоть сколько художественном, а не простых надписях. Опять таки по мне красиво разукрашенные (и еще положительно эмоциональных) стены жилых зданий это тоже интересно. А иногда просто даже какая-то неожиданная прикольная рожица или еще что-то... В общем здесь по мне достаточно размытая граница на уровне вкусов...

Подробнее

На самом деле всё еще проще, мой ответ на твой ответ с банальным примером, при этом не затрагивая высокохудожественность нарисованного. Ты поклеил обои дома(или они старые, еще не сильно обтрепались, но тебе нравятся), и вот к тебе в гости приехал Борис :laugh: (Борис, прасти) и захреначил по ним на свой вкус гениальное граффити в виде чёрных линий, скажем, с силуэтом какой-нибудь истории (тут еще варианты этой истории на выбор, но только не хозяина). Ну дальше тоже варианты)
Не, тут вопрос тоньше.
Ладно этот новострой будка какая-то кирпичная, где-то в углу(хотя на Октябре, я б вообще запретил всякое творчество, там итак уже подзасрали), а старые здания изрисовывают, и, главное, думают, что зашибись на...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
На самом деле всё еще проще, мой ответ на твой ответ с банальным примером, при этом не затрагивая высокохудожественность нарисованного. Ты поклеил обои дома(или они старые, еще не сильно обтрепались, но тебе нравятся), и вот к тебе в гости приехал Борис :laugh: (Борис, прасти) и захреначил по ним на свой вкус гениальное граффити в виде чёрных линий, скажем, с силуэтом какой-нибудь истории (тут еще варианты этой истории на выбор, но только не хозяина). Ну дальше тоже варианты)
Не, тут вопрос тоньше.
Ладно этот новострой будка какая-то кирпичная, где-то в углу(хотя на Октябре, я б вообще запретил всякое творчество, там итак уже подзасрали), а старые здания изрисовывают, и, главное, думают, что зашибись на...

Подробнее

Ну согласен где-то... Хотя мож мне и приятно было бы воспоминание о песещении Борисом в виде каракуль на обоях. Я как-то к этому проще отношусь. Нету у меня высокохудожественного вкуса. А вот на счет зданий старых. Вот это да... Но тут в Красном Октябре такой... этакий перфоманс, что уж... Ну мне кажется, что то, что щас там нарисовали боле-мене в меру :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.