Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 326801 - 326820
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Пля, мужчины, что-то помимо дружеского стёба все чаще стали просматриваться нервозные перепалки... Может не стоит?
Знаете, в связи с событиями у нас, многое в жизни меняется... Покинул многие ресурсы, где общался годами, выбросил из телефонной книги минимум треть номеров... Ведь есть некие вещи в жизни, как
брошенный камень не остановить
или слово сказанное (написанное) уже не изменишь... и т.п.

Я все это к чему... Эта ветка для многих, думаю, эталон красоты и позитива... Просто прошу всех - чуть аккуратнее...

С огромным уважением ко всем присутствующим.

Подробнее

Хочу пояснить - если вдруг кто-то упустил предысторию.
Я человек терпеливый и толерантный.
Причём - долго терпеливый. И всё-таки - до определённых пределов.
Мне можно каждый день говорить: "Мне в твоей фотографии не нравится то-то и то-то".
Можно и нахамить разок-другой.
Но если мне изо дня в день говорить, что
- я не умею фотографировать (или там строить кадр)
- у меня самый хреновый монитор
- я вообще не вижу цветов
- и вообще туповат
то я начинаю отвечать, причём без всякого добродушия.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Ты белку видишь, а она есть

700 14

Подробнее

Белку вижу, а видение ширика - тоже я не в восторге.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Ты белку видишь, а она есть

700 14

Подробнее

Вот вступлюсь!
По мне так интересно ширик сделал: от средней горизонтали вверх и вних линии расходятся. Сверху деревья, с снизу тени. Получается некий оптический эффект. По мне так прикольно достаточно :)
Re[Борис Коло]:
Коса в декабре на Юге.

Sony A850 + Minolta 24/2.8

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Коса в декабре на Юге.

Подробнее

Ох... Ё... А насыщенность убавляется, а то у меня на монике это неудобно кнопками делать?
А так красиво конечно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ох... Ё... А насыщенность убавляется, а то у меня на монике это неудобно кнопками делать?
А так красиво конечно :)

Дим, дык мы ж против реализЬма ;) ;)
Ну, а так че то захотелось крутануть - бью по рука себя и ничего не могу с собой поделать

Наверное осенне-зимний депресняк действует ;)
Re[Shumnich]:
Цитата:

Коса в декабре на Юге.

Подробнее

вот klop то обрадуется ))))
Re[Борис Коло]:
влес тут.... (поддерживаю тему шыреГов..) 10мм

60Ды + 10-18
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
чет как-то ты нервозно и предвзято. ты белку видишь?
так чего ты там не осилил, чессговоря, не совсем понял. не, правда, поясни?

Все тривиально просто, я не очень понимаю фишаи... нет порой с них очень интересные картинки выходят, например с архитектурой, геометрией бошкозадиризма в Храмах, ну есть еще несколько классических сюжетов-ракурсов, НО их надо видеть. В общем стекло крайне специфическое на мой взгляд.
В данном случае березки изогнутые, как букет колосков мой мозК не воспринимает...
Но это все - чисто мой ИМХ...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ха, и к чему про не более?)))
а главного никто так и не сказал

никчему))
Главное? - горизонт зовален
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Ща позовем! Клоооооо-о-о-о-опппп!!! Ауууу.....
Не идёт?
Смею предположить, что ей несколько другие оттенки синего нарвятся :)
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Олег - красиво!
(ну про облака уже рассуждали ;) ;) )

Горы...эх ничего лучше их нет :!:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Белку вижу, а видение ширика - тоже я не в восторге.

Вот вы пользуетесь моим добродушием, и хамите и хамите моему ширику(правда он отчасти заслуживает этого цуко), а он всего лишь быстромомент улучил, и никаких построений кадра, вот че нельзя понять? Репортаж почти. Но я ведь успел хоть как-то. И что я сделал заявку на шедевор?
Ох, ребята... да не, да говорите, пажаласта...зы жыстокие
Не, но надо заканчивать с добродушием и реально подходить к просмотру кадров... гм :laugh: это ж шо начнёца :)

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот вступлюсь!
По мне так интересно ширик сделал: от средней горизонтали вверх и вних линии расходятся. Сверху деревья, с снизу тени. Получается некий оптический эффект. По мне так прикольно достаточно :)

Подробнее

Дима, ты решил типа шоб...эээ))) решил отнигилировать неразбирающихся?)
Ну шож, одобряю.
Но в принципе ты правильно всё определил, и если откинуть брак замыла, то в общей сложности, как по мне, не хватает немного верха этого незатейливого кадра. А оптический эффект, да, еще как вариант, если б повыразительней, то был бы - солнечный дощщ, или как его, который сквозь вселенную)))
;)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Дима, ты решил типа шоб...эээ))) решил отнигилировать неразбирающихся?)
Ну шож, одобряю.
Но в принципе ты правильно всё определил, и если откинуть брак замыла, то в общей сложности, как по мне, не хватает немного верха этого незатейливого кадра. А оптический эффект, да, еще как вариант, если б повыразительней, то был бы - солнечный дощщ, или как его, который сквозь вселенную)))
;)

Подробнее

Я просто не умею так литературно выражаться :) А замыл это смаз от скорости при полете через Вселенную
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Все тривиально просто, я не очень понимаю фишаи... нет порой с них очень интересные картинки выходят, например с архитектурой, геометрией бошкозадиризма в Храмах, ну есть еще несколько классических сюжетов-ракурсов, НО их надо видеть. В общем стекло крайне специфическое на мой взгляд.
В данном случае березки изогнутые, как букет колосков мой мозК не воспринимает...
Но это все - чисто мой ИМХ...

Подробнее

Вооот!
Ага, берёзки именно и оставлял в том числе. Тут еще какой момент, править порой это ж таккая епатория и по времени тоже, но и сам эффект никто не отменял, и любовь/нелюбовь к нему туда-сюда... Да, качество кадра тоже никто не отменял. ;)
Ну и это не фишай, просто (или не просто) суперширик для фф, т.е. на фф 14 - суперширик. Фишай, он круглым делает мир)
Блин, зашёл как бы на пять сек, и неторопливо заглядывать, но тут какое дело, за ширик надо отвечать :)

Цитата:
от: Olegtal
никчему))
Главное? - горизонт зовален

гы)
да не, вродь нормуль тут, не завален, но всё искаженное, это да)
Re[Shumnich]:
Цитата:

Коса в декабре на Юге.

Подробнее

интересное место, пондра
Re[Shumnich]:
Цитата:

Коса в декабре на Юге.

Подробнее

Кажется у Бориса появился конкурент по фотошкафчику ;) Хотя, насколько понимаю, сделать это трудновато)

Красиво. Да уж, наше ЧМ побережье осень-зима красотища.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Ога! ;)
Цитата:
Ща позовем! Клоооооо-о-о-о-опппп!!! Ауууу.....
Не идёт?
Смею предположить, что ей несколько другие оттенки синего нарвятся :)

Меня три раза вызывать надо... Это так, на будущее.
И таки нет. Очхороший синий!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Я просто не умею так литературно выражаться :) А замыл это смаз от скорости при полете через Вселенную

Ну на самом-то деле, если смазы(растяжки) "появляются" , на шириках таки это один из основных эффектов, который придаёт, и вот тут-то даааа, вселенная))) полёт, панимаишьли

зы вспомнил, вспомнил
солнечный ветер называется :)
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Меня три раза вызывать надо... Это так, на будущее.
И таки нет. Очхороший синий!

Вот совсем бесцветную выложу...

Фудж Х-Е1 + 55-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.