Пля, мужчины, что-то помимо дружеского стёба все чаще стали просматриваться нервозные перепалки... Может не стоит?
Знаете, в связи с событиями у нас, многое в жизни меняется... Покинул многие ресурсы, где общался годами, выбросил из телефонной книги минимум треть номеров... Ведь есть некие вещи в жизни, как
брошенный камень не остановить
или слово сказанное (написанное) уже не изменишь... и т.п.
Я все это к чему... Эта ветка для многих, думаю, эталон красоты и позитива... Просто прошу всех - чуть аккуратнее...
С огромным уважением ко всем присутствующим.
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 326781 - 326800
Re[Борис Коло]:
Re[Sher_]:
от: Sher_
Я все это к чему... Эта ветка для многих, думаю, эталон красоты и позитива... Просто прошу всех - чуть аккуратнее...
Это наверное правильно замечено
Re[Борис Коло]:
Не, я хренею там песец какой закат
Re[Sher_]:
Пля
...
С огромным уважением ко всем присутствующим.
Хоть ко мне как бы такой призыв не относится, ведь я культурный и воспитанный, но в целом поддерживаю!)
Окультуреннее надо быть, и уважительней ...!!! ;)
Re[Sher_]:
вот не осилил тут видение ширика....
чет как-то ты нервозно и предвзято. ты белку видишь?
так чего ты там не осилил, чессговоря, не совсем понял. не, правда, поясни?
Re[учусь]:
от: учусь
и белка и зайцы и мыло... богатый урожай )))))
белка есть, зайцев нет, замыл сцуко есть, нехилый, но это ведь тест на культурность и понимание...
Re[Sher_]:
приятный дворик
от: Борис Коло
Ага, точно
от: V2006![]()
Re[Sher_]:
от:Sher_
Пля, мужчины, что-то помимо дружеского стёба все чаще стали просматриваться нервозные перепалки... Может не стоит?
Знаете, в связи с событиями у нас, многое в жизни меняется... Покинул многие ресурсы, где общался годами, выбросил из телефонной книги минимум треть номеров... Ведь есть некие вещи в жизни, как
брошенный камень не остановить
или слово сказанное (написанное) уже не изменишь... и т.п.
С огромным уважением ко всем присутствующим.Подробнее
Целиком и полностью поддерживаю!!!
Обеими руками и ногами :!: :!: ;)
Также с огромным уважением ко всем присутствующим,
Дмитрий :D
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
прикольно, но и не более))
ха, и к чему про не более?)))
а главного никто так и не сказал
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Дмитрий :D
Дмитрий, вдогонку про фотку, которую Борис нарезал и про с двориком, понравились!)
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Дмитрий, вдогонку про фотку, которую Борис нарезал и про с двориком, понравились!)
Спасибо за теплые слова!
Надо бы со всеми познакомится))) многих по имени знаю, но не всех местных ребят, так как я на форуме наплывами - то часто то редко, в основном меня в ветке по Рико ребята знают))
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Спасибо за теплые слова!
Надо бы со всеми познакомится))) многих по имени знаю, но не всех местных ребят, так как я на форуме наплывами - то часто то редко, в основном меня в ветке по Рико ребята знают))Подробнее
Ага... главное, чтобы наплывы были стабильными))
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Ага... главное, чтобы наплывы были стабильными))
Эт точно ;) :!: