от: Sanych
Блин... А мне в этом годе только свою светит переобуть с хранения. У жены - вообще нет зимней резины, покупать надо, у сына - никакая уже, тоже новую надо
гЫ....я свою с прошлой Норвегии так и не переобул...осталась на зимней....везет
Блин... А мне в этом годе только свою светит переобуть с хранения. У жены - вообще нет зимней резины, покупать надо, у сына - никакая уже, тоже новую надо
от: Dmitrj
прочитал поразмыслил и чуть не обосался от смеху. у меня сосед всегда готов к зиме, нах шиповку снимать если скоро зима :D
прочитал поразмыслил и чуть не обосался от смеху. у меня сосед всегда готов к зиме, нах шиповку снимать если скоро зима :D
от: MekloN
Он, кстати, мой "родственник"... по линии жены. :)
от:Ёрик Yorik
а... ну дык это всем известный отряд из пернатых...![]()
а как маскировался, как маскировался...под зимородка))
не ну зы: четкое попадание, здорово, и глаз(а) необычные, крупные, вместе с башкой, выразительные, цепляютПодробнее
от: mika6868
ну дык....никАна нет под рукой...и яйа таво....айпоном....и снег и лед))) рисовал пальцем...не фотошОп![]()
от:Dmitrj
я вот калину дорогую :) переобул в шиповку, а баргузин - три колеса переставил а левое переднее не могу снять. мож кто знает что за хрень такая? колесо вывешено, ногой пинаю так что того и гляди с домкрата слетит, а оно сволочь даже не шевелится. счас все WD шкой залил мож к утру отвалится само?Подробнее
от: jonjak
Вижу Дима и тебе все же не ймется... щас разберемся кто тут недразвитый и кому окуда выбираться.. Вежливый ты шаш.. из МаскВЫ
от: mashkin
вот из-за таких, как саныч (у которых по три машины на семью), по вечерам фик запаркуешься!..
от: Дмитрий_В_С
Это у вас там или зима, или скоро зима, а у нас и лето бывает :)
от:Sanchis
Вот, на Аничковом мосту и написал портрет "Неизвестная" (Олег, я настаиваю :D) Иван Крамской, ну не то чтобы у него прям на мосту стоял мольберт, но она именно тама запечатлена... фух еле выговорил )))
ну и картиночка... которая ни мосту, ни к Крамскому, ни к его картине, ни к чёрту короче )))Подробнее