Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 324361 - 324380
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Блин... А мне в этом годе только свою светит переобуть с хранения. У жены - вообще нет зимней резины, покупать надо, у сына - никакая уже, тоже новую надо

гЫ....я свою с прошлой Норвегии так и не переобул...осталась на зимней....везет
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
прочитал поразмыслил и чуть не обосался от смеху. у меня сосед всегда готов к зиме, нах шиповку снимать если скоро зима :D

согласен с соседом!..

только у меня нешипованная...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
прочитал поразмыслил и чуть не обосался от смеху. у меня сосед всегда готов к зиме, нах шиповку снимать если скоро зима :D

я видать похож на твоего суседа правда летом у меня машинка стоит
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Он, кстати, мой "родственник"... по линии жены. :)

Ух блин... и ветьничего не скажешь... визетжэ!!
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Вить, ты не подумай, я про балкон зашопить два. Меня прям выбе эти балясины на)), хотя там на природе-то хорошо, и положить на них))
А всё остальное зашибись, хороший вечерок!
Re[Sanych]:
Цитата:
Блин... А мне в этом годе только свою светит переобуть с хранения. У жены - вообще нет зимней резины, покупать надо, у сына - никакая уже, тоже новую надо

вот из-за таких, как саныч (у которых по три машины на семью), по вечерам фик запаркуешься!..
Re[Дмитрий_В_С]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
а... ну дык это всем известный отряд из пернатых...
а как маскировался, как маскировался...под зимородка))
не ну зы: четкое попадание, здорово, и глаз(а) необычные, крупные, вместе с башкой, выразительные, цепляют

Подробнее

Re[Dmitrj]:
Цитата:

Это у вас там или зима, или скоро зима, а у нас и лето бывает :)
Re[Sanych]:
Цитата:

я вот калину дорогую :) переобул в шиповку, а баргузин - три колеса переставил а левое переднее не могу снять. мож кто знает что за хрень такая? колесо вывешено, ногой пинаю так что того и гляди с домкрата слетит, а оно сволочь даже не шевелится. счас все WD шкой залил мож к утру отвалится само?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ну дык....никАна нет под рукой...и яйа таво....айпоном....и снег и лед))) рисовал пальцем...не фотошОп

тота я смотрю цветопередача ненастыящая
да уш, ну главное, что день жестянщика прошёл мимо, ну и славно!

блин, чет я опять всё треплюсь, да треплюсь ... форумом
пойду молчать :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

5D + Nikkor-P 105 mm F 2.5 Non-Ai @ 2.5

Подробнее

Качественно!
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
я вот калину дорогую :) переобул в шиповку, а баргузин - три колеса переставил а левое переднее не могу снять. мож кто знает что за хрень такая? колесо вывешено, ногой пинаю так что того и гляди с домкрата слетит, а оно сволочь даже не шевелится. счас все WD шкой залил мож к утру отвалится само?

Подробнее

дык баргузины же вроде цельнолитые, у них колёса не снимаются!..
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

E-M5 + 20/1.7

Подробнее

Забавный лошадь.
И кадр хорошо построен
Re[Eholov]:
Цитата:

от:Eholov
70D canon 10-18

Подробнее

Шикарное место!
Алтай?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Вижу Дима и тебе все же не ймется... щас разберемся кто тут недразвитый и кому окуда выбираться.. Вежливый ты шаш.. из МаскВЫ

Можно на Вы пожалуйста?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот из-за таких, как саныч (у которых по три машины на семью), по вечерам фик запаркуешься!..

Леха айда ко мне! у меня где хошь брось и не закрывай проблем не будет :)
две собачки не гавкают, просто смотрят и чет ни кто не лазит :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Это у вас там или зима, или скоро зима, а у нас и лето бывает :)

Димон и у меня лето было в этом году пока на юге был :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот, на Аничковом мосту и написал портрет "Неизвестная" (Олег, я настаиваю :D  ) Иван Крамской, ну не то чтобы у него прям на мосту стоял мольберт, но она именно тама запечатлена... фух еле выговорил )))
ну и картиночка... которая ни мосту, ни к Крамскому, ни к его картине, ни к чёрту короче )))

Подробнее

Красиво.
Однако, ощущается какой-то подвох... задник выглядит как-то ненатурально. Из-за объектива, возможно?
Re[Дмитрий_В_С]:
В следующий раз... при нормальном разговоре ,без зуда в одном месте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.