Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 324341 - 324360
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тоже потребляешь???

тычо, это наука
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
опять не по теме

Гы... Хамить это по теме, а напоминать о вежливости нет? Ууу... Чё делается. И такие люди запрещают мне ковыряться в носу :)
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[jonjak]:
Цитата:
Перенасыщенные цвета обычно "впечатляют" и вызывают неизменный восторг,,,, пример из моего популярного 69 000 просмотров.....))))))

Цитата:
от: mashkin
ну, теперь понятно, откуда у йурыста стомильёнов просмотров на яндегзфотках...

Есть такие звирьки - леминги... и еще бараны тоже...
И те и другие присутствуют в виде людей... на фотору например, но особенно много их на ЯФ... ;) :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
От отмечу!

Цитата:

Спасибо!
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот, на Аничковом мосту и написал портрет "Неизвестная" (Олег, я настаиваю :D  ) Иван Крамской

Подробнее

Он, кстати, мой "родственник"... по линии жены. :)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
я тоже ехал медленно и печально
в попу....завтра на четыре колеса)))

Подробнее

фигассе
вопросы
на второй... как в зеркале смайл получился айнанэ...додумался, пальцем нарисовал ))
а на первой, это снег чтоле?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Не припомню, что видел такого птица. (зы: в энциклопедии или в зоопарке) ))

да ладно!?..

это ж популярный в околофотографических (чойта уже опасаюсь реакции на это слово) кругах lilac breasted roller, онo же coracias caudata, она же сиреневогрудая сизоворонка...
Re[Дмитрий_В_С]:
не в ту тему углубился и желаешь развить ,потому не отвечу по тексту,дабы не делать то же самое.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
спасибо всем понимающим за предыдущих дятлов!
ещё одного запостю...

питачог + трёхсотка

Подробнее

Вот эта хорошо птичка получилась
Re[viktorpod]:
Фотка понравилась,приятные цвета и настроение...!!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
фигассе
вопросы
на второй... как в зеркале смайл получился айнанэ...додумался, пальцем нарисовал ))
а на первой, это снег чтоле?

ну дык....никАна нет под рукой...и яйа таво....айпоном....и снег и лед))) рисовал пальцем...не фотошОп
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

балкон зашопить))))
Re[jonjak]:
Цитата:
не в ту тему углубился и желаешь развить ,потому не отвечу по тексту,дабы не делать то же самое.

Дааааа.... :)
Я тоже когда случайно не в тему углубляюсь, то потом сказать нечего. Жалко Вас. Вылазийте из глубинки скорей и развивайтесь :)
Re[mika6868]:
Цитата:
я тоже ехал медленно и печально
в попу....завтра на четыре колеса)))

я вот тоже, прям как чувствовал - позавчера переобул... прошлогоднюю зимнюю резину на новую... ))
Re[mika6868]:
Цитата:
балкон зашопить))))

Н-е-е.... это я сделать не в состоянии .
Re[mashkin]:
Цитата:
я вот тоже, прям как чувствовал - позавчера переобул... прошлогоднюю зимнюю резину на новую... ))

Блин... А мне в этом годе только свою светит переобуть с хранения. У жены - вообще нет зимней резины, покупать надо, у сына - никакая уже, тоже новую надо
Re[mashkin]:
Цитата:

прочитал поразмыслил и чуть не обосался от смеху. у меня сосед всегда готов к зиме, нах шиповку снимать если скоро зима :D
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Н-е-е.... это я сделать не в состоянии .

йюрыста вшопить спиной к нам :cannabis:
Re[mashkin]:
Цитата:
да ладно!?..

это ж популярный в околофотографических (чойта уже опасаюсь реакции на это слово) кругах lilac breasted roller, онo же coracias caudata, она же сиреневогрудая сизоворонка...

а... ну дык это всем известный отряд из пернатых...
а как маскировался, как маскировался...под зимородка))
не ну зы: четкое попадание, здорово, и глаз(а) необычные, крупные, вместе с башкой, выразительные, цепляют
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.