Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288261 - 288280
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Вот поэтому два варианта. Кому что

мудро! ))
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Будем думать!

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
меклоныч, тут какие-то самозванцы на твою поляну посягают...

"Это нога у того, у кого надо нога!" (с)
Re[Klop]:
Цитата:
и самозванки... ага...

интересный сюжетик вырисовывается
самозванка с самозванцем на полянке.... MekloN вам по красной курточке припишет и заквадратит в рамочку ))))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мудро! ))

Что тут мудрого? Совершенно беспринципный подход. И нашим так сказать, и вашим. Нужно придерживаться единой строгой линии в своем поведении и творчестве. Вот!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
так покажи как надо, опять же

у меня может тоже свои сожаления есть о том что что-то не снято, или снято не так, но я хоть ищу варианты.

господа глубокие теоретики, постигшие сущность дзена, научите нас - на примерах.

Подробнее

+1 :!: тоже было бы интересно посмотреть ;)
очень хочу, ну прям очень хочется, видеть от "теоретиков" особенные кадры, которые действительно интересны и заставляют задуматься (кто-то говорил про особенные небоянные и тем временем интересные кадры в Москве).
ПЫ.СЫ. А бабуля под мокрым снегом от фуджистов, мне очень понравилась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что тут мудрого? Совершенно беспринципный подход. И нашим так сказать, и вашим. Нужно придерживаться единой строгой линии в своем поведении и творчестве. Вот!

женская логика, Митя, не катана...
извилистее гораздо ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
женская логика, Митя, не катана...
извилистее гораздо ))

Да? Какой ужас!!! Как они живут то?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да? Какой ужас!!! Как они живут то?

вампирят...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Zuiko 135/2.8

Подробнее

касиво...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я знаешь какой кайф испытываю, когда смотрю на свои фоты с утками! :cannabis:

гыы....... :P
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0vI97-WNZUI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Ухтыкакиемымилые!

Цитата:

Надо быть добрее :)
Re[ttr225]:
Цитата:

X-E1 Zuiko 135/2.8

Подробнее

Совкусовая карточка.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
интересный сюжетик вырисовывается
самозванка с самозванцем на полянке.... MekloN вам по красной курточке припишет и заквадратит в рамочку ))))

:ohmy:

Побежала я оттуда...
Re[]:
Цитата:
касиво...

Цитата:
Совкусовая карточка.

:D
Re[ttr225]:
Цитата:

X-E1 Zuiko 135/2.8

Подробнее

Понравилась.
Я бы, пожалуй, отзеркалил
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравилась.

Вверх тормашками?!

:D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Понравилась.

ТАК?

Хотя в этом что-то есть
Re[Klop]:
Цитата:
Надо быть добрее :)

Гм... Добрее? Это как это? Как в мультике что ли? Я там ниче не понял. Только мордашки понравились :)

Дабы не оффф....

АгошКоКит
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
ТАК?

Хотя в этом что-то есть

Подробнее

Таки да!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.