от: Дмитрий_В_С
И чё за басня то... А то у него много чего было :)
про двух пернатых ))
от: mashkin
хорошо, что у титова тоже таёты нет...
у нево есть рюкзак ниипических размеров )))
от: Дмитрий_В_С
Гм... Борь, ты всё слишком утрировал и причем не в ту сторону.
да в ту сторону он утрировал, в ту...
от:MekloN
:D
Это ж очевидно! Фигня снятая в москве на набережной и фигня снятая в жопе мира за три тыщи километров ничем не отличаются, т.к. и то и то фигня! Какая разница, где снять баян? Никакой. А небаяны снимать одинаково не получается у всех независимо от места и затраченных усилий и средств! :)
Просто некоторые максималисты-перфекционисты не догоняют, что даже если они в космос улетят, то снимут там всего-лишь очередной баян, т.к. наса там уже стотыщраз все обфотала, причем так же бездарно! :DПодробнее
философская, Саш, сентенция, абсолютно...
я честно пытался выстроить в мозгах стройную систему фотоценностей (для чужих работ, есссно, свои то понятно - шедевры, правда в основной своей массе никем не признанные :) )
в итоге - смачно плюнул на это занятие, оставив для себя один, естессно абсолютно ненаучный, ложный критерий: либо "торкает" либо нет. всё. правда внутри торкнувшего я вяло пытаюсь понять - а что же именно? композиция, обработка, пойманный свет, момент, но это по большому счету неважно...
в сухом остатке остается всегда одно - человек не только видит не так как я, но и качественно умеет это передать, вот это и вставляет...
я вот больше года снимаю макриком MP-E 65-м всякие семечки для нашего бот. сада, ботаники пищат от восторга :) такшта есть и у меня поклонники, что не может не радовать
а в "Красках...", спасибо Борису, концентрация "торкающих" фотографий довольно высокая, отсюда и популярность ветки, ИМХО ))
от:Борис Коло
Саш, я в чём склоняюсь к точке зрения Титова? Фотографировать мне, ему, да и тебе, наверно? - хочется постоянно! А во дворе всё обснято до последнего куста! Зверевских идей я родить не могу (да и большинство из нас, кажись). Что остаётся? ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ как-то разнообразить возможности. Вот я в прошлом августе-сентябре встал три раза часов в 6 утра - ДЛЯ МЕНЯ сделал более-менее приличные фотографии. Да, не шедевры. Но СРЕДИ МОИХ других фотографий - приятно выделяются.
Да, в инете можно найти 100 500 фотографий сияния полярного, или баянных кипарисовых аллей в Тоскане, или алтайских озёр и ламаистских монастырей... но! Я гляжу на своё туманное утреннее озеро - и у меня в душе всплывает то ощущение счастья от красоты, которую я тогда видел.
И фотографировал.
И, пытаясь поделиться этим ощущением - я испытываю толику того кайфа. И особенно - если какая-нибудь наша форумная кукушка хоть немного похвалит меня, петуха-фотографа...
Как-то так.Подробнее
вот и Боря Иван Андреича помянул
ЗЫ я вон огородом своим риководов реально достал, но они как высококультурные люди мне пинков пока не надавали ))
от:Damon_spb
5D+CZ 28-85Подробнее
эхххххх! попарапланить бы тут!!