Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 282761 - 282780
Re[Борис Коло]:
Re[Klop]:
от: Klop
Какие пробемы? Вам очно или дистанционно?
НЕ...дистанционно я не пойму
....по причине врождённого тугодумия....мне тока очно...
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ну это таки да, но для усвоения невербальной информации все же нужно, чтобы расстояние между субъектами не превышало максимального расстояния, необходимого для вербального общения, и даже лучше, если это расстояние будет обеспечивать не только вербальный, но и тактильный контакт. Но, т.к. Жиллетт вернулся в гамазин, то....Подробнее
Невербально можно и по скайпу общаться (нету там максимального расстояния
Да, теперь Жиллетт уже не купишь... Расхватали!
ЗЫ Всё, ушла с работы домой!
Re[OlegArt]:
от:OlegArt
НЕ...дистанционно я не пойму....по причине врождённого тугодумия....мне тока очно...
Подробнее
Придется провести с вами курс лекций....
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Ну это таки да, но для усвоения невербальной информации все же нужно, чтобы расстояние между субъектами не превышало максимального расстояния, необходимого для вербального общения, и даже лучше, если это расстояние будет обеспечивать не только вербальный, но и тактильный контакт. Но, т.к. Жиллетт вернулся в гамазин, то....Подробнее
От шельма,гля как выводит а!!! Прямо ЦыЦыронЪ!!!
Re[Klop]:

Re[viktorpod]:
зы.очень хор цвет на последних фотах с валящимися башнями и т.д.и фоты понра
а че эт к5 на страницу затесался ?я думал 7100 глянулась тебе,не?
Re[Klop]:
скайп - вертуальное ;)
Re[asKalinin]:
от: asKalininс нами?
скайп - вертуальное ;)
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lGfTpPkBtxQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lGfTpPkBtxQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[asKalinin]:
от: asKalinin![]()
зы.очень хор цвет на последних фотах с валящимися башнями и т.д.и фоты понра
а че эт к5 на страницу затесался ?я думал 7100 глянулась тебе,не?
Не, ну раньше же у меня К5 был :D