Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 282741 - 282760
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Натурально,но мне лично мешают следы от машины...можно на треть снизу ...

Подробнее

Значит будем резать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот! Не то, что некоторые! :D

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EMIHbxHhtRY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/EMIHbxHhtRY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Эта... в смысле матом?

Ну зачем прям так сразу? И без мата полно грубых выражений
Хотя ладно.... Я вслушался.... Грубить тебе пожалуй не надо. У тебя достойное сочетание массогабаритных характеристик в дополнение к повышенным коммуникационным способностям и искусному речевому аппарату с юмористическими наклонностями!!! Можешь принять это как грубый мужской комплимент
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот! Не то, что некоторые! :D

Fuji S5 Pro + Nikon 50mm f/1.8G AF-S
Выпало несколько снежинок:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну зачем прям так сразу? И без мата полно грубых выражений
Хотя ладно.... Я вслушался.... Грубить тебе пожалуй не надо. У тебя достойное сочетание массогабаритных характеристик в дополнение к повышенным коммуникационным способностям и искусному речевому аппарату с юмористическими наклонностями!!! Можешь принять это как грубый мужской комплимент

Подробнее

Я просто поражена возможностями вашего тезауруса в поисках комплиментарных характеристик правильной идентификации атрибутов объекта.
А символизм-то какой!
:ohmy:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
им Рашка не понравится

ужасное слово. кто его придумал-то...
Re[Klop]:
Цитата:
Я просто поражена возможностями вашего тезауруса в поисках комплиментарных характеристик правильной идентификации атрибутов объекта.
А символизм-то какой!

Главное, чтобы правильная идентификация была, а то, что из-за разной наполненности тезаурусов возникают проблемы в кодировании-декодировании вербальной информации это уже совсем пустяшное дело
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ужасное слово. кто его придумал-то...

думаю точно не америкосы))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Главное, чтобы правильная идентификация была, а то, что из-за разной наполненности тезаурусов возникают проблемы в кодировании-декодировании вербальной информации это уже совсем пустяшное дело

Подробнее

Да это не проблема. Вся правда всё равно идет на невербальном уровне. ;)
Re[Klop]:
Цитата:

Не могу согласиться. Трудно решиться больше, чем на 1-2 сексуальных контакта, если с человеком не о чем говорить.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не могу согласиться. Трудно решиться больше, чем на 1-2 сексуальных контакта, если с человеком не о чем говорить.

Борь, чем у тебя только голова забита?
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
думаю точно не америкосы))))

может викинги?
Re[Klop]:
Цитата:
А символизм-то какой!

Э-э-эх....меня-бы кто так изысканно матюгацца научилЪ....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ну так надо найти места где множества пересекаются и говорить о них или помочь наполнить тезаурус. Все дело в том насколько ты заинтересован в другом человеке.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

Какие пробемы? Вам очно или дистанционно?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
может викинги?

поробую спросить при случае)))
Re[Klop]:
Цитата:

Ну это таки да, но для усвоения невербальной информации все же нужно, чтобы расстояние между субъектами не превышало максимального расстояния, необходимого для вербального общения, и даже лучше, если это расстояние будет обеспечивать не только вербальный, но и тактильный контакт. Но, т.к. Жиллетт вернулся в гамазин, то....
Re[Klop]:
Цитата:
Какие пробемы? Вам очно или дистанционно?

Наверно очно, а я пока за свечками
Re[OlegArt]:
Цитата:

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.