от:OlegArt
Натурально,но мне лично мешают следы от машины...можно на треть снизу ...Подробнее
Значит будем резать.
Натурально,но мне лично мешают следы от машины...можно на треть снизу ...Подробнее
от: MekloN
Вот! Не то, что некоторые! :D
от: Klop
Эта... в смысле матом?
от: MekloN
Вот! Не то, что некоторые! :D

от:Дмитрий_В_С
Ну зачем прям так сразу? И без мата полно грубых выражений![]()
Хотя ладно.... Я вслушался.... Грубить тебе пожалуй не надо. У тебя достойное сочетание массогабаритных характеристик в дополнение к повышенным коммуникационным способностям и искусному речевому аппарату с юмористическими наклонностями!!! Можешь принять это как грубый мужской комплиментПодробнее
от: mika6868![]()
им Рашка не понравится
![]()
Я просто поражена возможностями вашего тезауруса в поисках комплиментарных характеристик правильной идентификации атрибутов объекта.
А символизм-то какой!
:ohmy:
от: Alexander Titov
ужасное слово. кто его придумал-то...
от:Дмитрий_В_С
Главное, чтобы правильная идентификация была, а то, что из-за разной наполненности тезаурусов возникают проблемы в кодировании-декодировании вербальной информации это уже совсем пустяшное делоПодробнее
Да это не проблема. Вся правда всё равно идет на невербальном уровне. ;)
от: Борис Коло
Не могу согласиться. Трудно решиться больше, чем на 1-2 сексуальных контакта, если с человеком не о чем говорить.
от: mika6868
думаю точно не америкосы))))
Я просто поражена возможностями вашего тезауруса в поисках комплиментарных характеристик правильной идентификации атрибутов объекта.
А символизм-то какой!
:ohmy:

от: Борис Коло
Не могу согласиться. Трудно решиться больше, чем на 1-2 сексуальных контакта, если с человеком не о чем говорить.
Э-э-эх....меня-бы кто так изысканно матюгацца научилЪ....Подробнее
от: учусь
может викинги?
Да это не проблема. Вся правда всё равно идет на невербальном уровне. ;)
Какие пробемы? Вам очно или дистанционно?
Э-э-эх....меня-бы кто так изысканно матюгацца научилЪ....Подробнее