от:Борис Коло
Да я всю эту механику изучил в своё время... мечтал добиться "признания". Яшкин, опять же, 2-3 мои фотографии расхвалил - пытался включить в свою "систему". там есть действительно хорошие авторы - у них много подписчиков, и они автоматом выдвигают новые фотографии наверх.
И есть группировки "мёдоносов", которые пропихивают своих.
Суть в том, что многие рядовые ЧКФРы просматривают не всё подряд, а "лучше работы за 3 дня", например... и если мы нашей бандой обеспечим 20-30 реков действительно нормальным фотографиям (типа, из "Сливок") - то они должны, по идее, раскрутиться вверх... я, правда, не знаю, зачем и кому из нас это всерьёз нужно...Подробнее
А ведь некоторые из сотки наверняка считают, что они всамделешные сотошные
Насчет "нужно". Не, нужно это нормальное явление, но при одном "но", если система оценивания - объективная. Фрушная система интересна, но, так сказать, дырявая. Заходи кто хош, клонируйся, группируйся и всё - песец всем в округе
А здесь, думаю, тот, кто хоть мало-мальски смотрит галерею периодически, видит очевидность этого РекоГлума, какой-то прямо РыГы))
Я бы поучавствовал в акции "нет глуморекам")), чтобы вопреки, но реально это всё разовое, а постоянно так делать, это уже уподобляться тем, становиться такими же, и ставить крест на главном.