Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424974 сообщ. | Показаны 279701 - 279720
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"в моём доме папрашу не виражаться!"

в красках секса нет! )))
Re[mashkin]:
Ну и где ты?!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Красиво!

Спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну и где ты?!

тама...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
тама...

Вижу, процесс пошел!
Re[ttr225]:
Цитата:
Вижу, процесс пошел!

что ещё за медоносы тут? Щас вот двойку влеплю!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
что ещё за медоносы тут? Щас вот двойку влеплю!

Тьфу! Мало того, что ты мультиоргазмы не приемлешь, так еще и во флешмобах нитаво!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Оффтопну малехо, пока никто не видит...

X-E1 Zuiko 85/2

Подробнее
люблю такое
Re[ttr225]:
Цитата:
Тьфу! Мало того, что ты мультиоргазмы не приемлешь, так еще и во флешмобах нитаво!

Кстати! Прикольная идея! надо, когда у нас будет реально хорошая фотография - автору отправлять её в "Галерею", всей веткой дружно ставить "реки" и пятерки - и вуаля! Всякие там "фотографии февраля" и прочая хрень прочно обоснуётся среди нашей тусовки!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
люблю такое

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Кстати! Прикольная идея! надо, когда у нас будет реально хорошая фотография - автору отправлять её в "Галерею", всей веткой дружно ставить "реки" и пятерки - и вуаля! Всякие там "фотографии февраля" и прочая хрень прочно обоснуётся среди нашей тусовки!

Подробнее

да реально есть такая там хрень, не успел еще автор загрузить свой жесткачхдр с выдавленной гашеткой сатурейшена, как у него уже десять реков стоит...несколько таких раз и ты в сотке
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Так не вапрос! ;)
Красочникам
Цитата:

от:Ёрик Yorik

«*» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Цитата:

от:ttr225
С праздником!

X-E1 18-55

Подробнее

Спасибо! Всех празднующих поздравляю!

Цитата:

от:V2006

Подробнее

Цитата:

от:Superka

Canon 60D, 10-22, Nodal Ninja 5.

Подробнее

Эта самая карусельная :D

Цитата:

от:Peregon88

Подробнее

Цитата:

от:serg710

400D + ef24-105L

Подробнее

Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Нравятся очень!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
да реально есть такая там хрень, не успел еще автор загрузить свой жесткачхдр с выдавленной гашеткой сатурейшена, как у него уже десять реков стоит...несколько таких раз и ты в сотке

Да я всю эту механику изучил в своё время... мечтал добиться "признания". Яшкин, опять же, 2-3 мои фотографии расхвалил - пытался включить в свою "систему". там есть действительно хорошие авторы - у них много подписчиков, и они автоматом выдвигают новые фотографии наверх.
И есть группировки "мёдоносов", которые пропихивают своих.
Суть в том, что многие рядовые ЧКФРы просматривают не всё подряд, а "лучше работы за 3 дня", например... и если мы нашей бандой обеспечим 20-30 реков действительно нормальным фотографиям (типа, из "Сливок") - то они должны, по идее, раскрутиться вверх... я, правда, не знаю, зачем и кому из нас это всерьёз нужно...
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Нравятся очень!

:)
Re[Борис Коло]:
дабынеофф
кадреш сцу.. ни той системы

«*» на Яндекс.Фотках
700 Сам14
Re[Борис Коло]:

5d3+16-35/2.8 L II
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+16-35/2.8 L II

Подробнее

Лично мне нра! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично мне нра! :D

+1
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
чета обычные отметил, а красивые пропустил. думаю, несколько человек тут со мной согласяцца :laugh:

Значит не понравились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.