от:тор
Будапешт
X-E+14/2.8Подробнее
Как сказал бы твой тезка, бабка хде?!
А так приличный кадр!
от: Михаил-2
Очень интересное место.
Кофе с молоком ?![]()
Слил![]()
от:Dmitrj
Еще одна быль.
У мужика с работы жила маленькая собачка. Была красивая и ласковая, её детки любили. Но была одна малость, собачка сколько бы не гуляла на улице, а вот писать и какать приходила в квартиру. Собачка хоть и была меленькая, но какала что то не по детски. В один прекрасный момент терпение кончилось и было решено от собачки избавиться. Но выкинуть на улицу не позволяла совесть и решил ее товарищ пристрелить, все равно он охотник с детства и ружье дома есть. Ну позвал он в помощники себе еще одного кореша. Взяли собачку ушли в лес, благо до него метров 300. Договорились на счет раз два три один кидает собачку вверх, второй стреляет. Выстрел раздался после раз. Собачка разлетелась на куски прям в руках. Услышав про себя от второго что о нем думают обнявшись по братски ушли поминуть трагическую гибель собачки. Деткам сказали что собачка убежала гулять и не вернулась.Подробнее
от: Olegtal
клаааасс
от: Dmitrjэто мне получше будет.
хочу на море
от: Борис Коло
Кажется, Меклоныч сюда не дошёл.... видно, где-то в 5 минутах увлёкся проводами времени в прошлое!

от: Dmitrj
А на самом деле чего делают?
от:Борис Коло
Я, конечно, в папуасии не был, но "Мою планету" смотрю... это они к обеду готовятся! Видно, у них с ножами напряг, а вот со стрелами - нет.... поэтому, они, в отличие от нас, свинью забивают таким образом...Подробнее
от: mika6868
круть)))))![]()
от: Olegtal
от: Zeonoff
Хороший кадр.
от: ttr225не, ты не понял - я за камерой :)
Во, ты испорченный!