Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 271861 - 271880
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Отправил куда следует...

Цитата:
от: Pietro
и эта хороша

Цитата:
от: Zeonoff
Хороша осенняя!

Цитата:
от: kodanik
Очень понравилась! Очень!

Цитата:
от: Alexander Titov
присоединюсь!

Цитата:
от: Dmitrj
Красивый вид

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
да, там одни хулиганы с катанами))))

Угу....ети как их там....сектанты-катанисты....
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Однозначно сказываются короткие зимние дни и как результат, дефицит гормона серотонина, (называют гормоном радости). Отсутствие этого гормона вызывает, как можно убедится в "красках..." и некоторую раздраженность. Или есть другие причины?

PS. Адресовано совсем, и не только, Борису! А так - размышления вслух.

Подробнее

Помойму проще всё, "зазвездилась" пара-тройка персонажей...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
еще нашел оффтоп в альбомах фоторы (не не показывал ранее)

Оральный секАс под угрозой расстрела:

P.S. Я не смеюсь над папуасами и отношусь к ним уважительно... но что поделать если кадр такой :)

Подробнее

:)
Re[Борис Коло]:
Хорошие фото :D :!:

Цитата:

от:Борис Коло

Про болонку и хозяйку:

Подробнее

Цитата:

от:giora

6D

Подробнее

Цитата:

от:mika6868
25 дистагон тынц

Подробнее

Цитата:

от:mikio

5DIII+16-35/2.8 L II

Подробнее

Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Цитата:

от:Alexander Titov

5д2 + 24-105L, Adobe

Подробнее

Цитата:

от:ttr225

Nex 5N Voigtlander 21/4

Подробнее

:D :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"грибной снег"... классно! ... хотя уже стало на живопись смахивать...
Даже и близко не стояло, конечно, но всё-таки алаверда:

Подробнее

Мне понравилось, свет и снежок-кружочки, нежно :!: ...хотя согласен канеш, что "и близко не стояло" :) ;)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
А на самом деле чего делают?

Я, конечно, в папуасии не был, но "Мою планету" смотрю... это они к обеду готовятся! Видно, у них с ножами напряг, а вот со стрелами - нет.... поэтому, они, в отличие от нас, свинью забивают таким образом...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я, конечно, в папуасии не был, но "Мою планету" смотрю... это они к обеду готовятся! Видно, у них с ножами напряг, а вот со стрелами - нет.... поэтому, они, в отличие от нас, свинью забивают таким образом...

Подробнее

Но перед тем как забить...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Помойму проще всё, "зазвездилась" пара-тройка персонажей...

И не гавари.... Как Футшы прикупили,так и понеслась....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Тут главное,чтоб забойщик тверёзый попался,ну или не косоглазый.....а то отстрелитЪ всё хозяйство под самый котек...
Re[тор]:
Цитата:
Но перед тем как забить...

Вот чё ты клевещешь,может это "последнее желание" жертвы.... :?:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Еще поковырявшись в флэщках...

M9/35

Подробнее

Дима, а этот ракурс очень понравился
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Тут главное,чтоб забойщик тверёзый попался,ну или не косоглазый.....а то отстрелитЪ всё хозяйство под самый котек...

Еще одна быль.
У мужика с работы жила маленькая собачка. Была красивая и ласковая, её детки любили. Но была одна малость, собачка сколько бы не гуляла на улице, а вот писать и какать приходила в квартиру. Собачка хоть и была меленькая, но какала что то не по детски. В один прекрасный момент терпение кончилось и было решено от собачки избавиться. Но выкинуть на улицу не позволяла совесть и решил ее товарищ пристрелить, все равно он охотник с детства и ружье дома есть. Ну позвал он в помощники себе еще одного кореша. Взяли собачку ушли в лес, благо до него метров 300. Договорились на счет раз два три один кидает собачку вверх, второй стреляет. Выстрел раздался после раз. Собачка разлетелась на куски прям в руках. Услышав про себя от второго что о нем думают обнявшись по братски ушли поминуть трагическую гибель собачки. Деткам сказали что собачка убежала гулять и не вернулась.
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
25 дистагон тынц

Подробнее

Очень интересное место.
Кофе с молоком ?
Слил
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
еще нашел оффтоп в альбомах фоторы (не не показывал ранее)

Оральный секАс под угрозой расстрела:

P.S. Я не смеюсь над папуасами и отношусь к ним уважительно... но что поделать если кадр такой :)

Подробнее

Во, ты испорченный!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
да, там одни хулиганы с катанами))))

Ну зачем на честных балашихинцев то поклеп наводить. Мы вполне мирные люди. Вот я ща с утреца полтора часика катаной помахаю, а вечером буду тихий ибо уставший и Ды4 ни у кого отнимать не буду :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
красный буй - ну его в опу. А так кадр хороший

Ну вот тебе без буЯ!

5N+Rokkor 35/2.8
Re[тор]:
Цитата:
Хорошие фото :D :!:
:D :!:

Re[Борис Коло]:
Будапешт

X-E+14/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.