от: Борис Коло
Заслуживает большего к себе внимания, ИМХО:
Тронут. Спасибо.
Заслуживает большего к себе внимания, ИМХО:
от: Oldman
Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать. .
от:Oldman
Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать. Вообще говоря, замечаю, что принятые здесь короткие одобрямсы типа ничетак, ндра, гут, приводят к опустошительным последствиям в восприятии сути фотографии.
Пример с котом Александра в "Сливках" является случаем, далеко выходящим за рамки обыденного промаха.
Должен сказать, что фотографии Александра, also known as MekloN, часто недооцениваются, а еще чаще недопонимаются, что является практически трагическим диагнозом для недопонимающих и жестоким разочарованием для самого художника, вынуждающим его лишний раз напрягать печень.
Никто не заметил и не оценил целую серию иносказательных АВТОПОРТРЕТОВ художника. Ведь в них вся его непростая творческая судьба. В них его дальнейшее развитие. И нам нельзя упустить наш шанс и показать, что мы следим, понимаем, поддерживаем творческий поиск мастера.
Всмотритесь.
И в заключение.
ЧКФРы, будьте внимательнее к работам коллег. Не все так просто, как кажется в глазок видоискателя.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Комаров не давишь, мух не шлепаешь, ходишь в марлевой повязке и перед собой веничком всяких козявок разметываешь, чтоб не раздавить?
от: MekloN
Йомайо... прям дежавю...![]()
Уже подобную уетень тут обсуждали как-то давно... с Зарагоном. Тоже с вегетарианства и "любви" к животным началось...
от: Nik_Vik
А у меня ведь дядька двоюродный на п-те Стачек живет. :D
от: Ёрик Yorik
Кот, имени которого мы не знаем, гениален в своём актёрском творчестве!

от: Alexander Titov
причем заметьте, ко мне это никакого отношения не имеет, вроде как
О! Смешались в кучу жёны, утки гуси...![]()
Кто ещё сегодня похвастается супругой?
от:MekloN
Бархат зовут...Подробнее
от:Борис Коло
не, ну если что - у меня одна комната пустует (дня на три-то - легко! не успеешь надоесть! ;) )
Я через вас домой ездил - на Обнинск, Рузу, Клин (можно через Волоколамск - на Тверь) - и погнал по трассе! При нормальном раскладе - часов 11.... если ты не гонщик, конечно.Подробнее
от: Ёрик Yorik
Насчет выделенного отчасти согласен. Но тут противоречие либо отметить побырому, либо... правда это касается тех, кто всё-таки отмечает:
от: Alexander Titov
об этом речи не было :)))
хотя, без нужды никакую тварь жизни не лишаю. даже пауков и скорпионов :))