Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425002 сообщ. | Показаны 271461 - 271480
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Заслуживает большего к себе внимания, ИМХО:

Тронут. Спасибо.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать. .

Я - тоже!
Какой литературный талант, можно сказать, пропадает, в дебрях околофотографической ветки!
Re[Борис Коло]:
тож офтопну
35 мм
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я кажется что-то другое люблю... а, уток! во.

итальянское

Белладжио

5d2 + 24-105L

Подробнее

от эта, приглянулась.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать. Вообще говоря, замечаю, что принятые здесь короткие одобрямсы типа ничетак, ндра, гут, приводят к опустошительным последствиям в восприятии сути фотографии.
Пример с котом Александра в "Сливках" является случаем, далеко выходящим за рамки обыденного промаха.
Должен сказать, что фотографии Александра, also known as MekloN, часто недооцениваются, а еще чаще недопонимаются, что является практически трагическим диагнозом для недопонимающих и жестоким разочарованием для самого художника, вынуждающим его лишний раз напрягать печень.
Никто не заметил и не оценил целую серию иносказательных АВТОПОРТРЕТОВ художника. Ведь в них вся его непростая творческая судьба. В них его дальнейшее развитие. И нам нельзя упустить наш шанс и показать, что мы следим, понимаем, поддерживаем творческий поиск мастера.
Всмотритесь.

И в заключение.
ЧКФРы, будьте внимательнее к работам коллег. Не все так просто, как кажется в глазок видоискателя.

Подробнее

Вот в этот раз, Oldman, я одобряю эти много букв!
Сначала было подумал, что это, пардон, фанатский спич кумиру, ибо не сотворить(почему-то по предыдущим подобным сообщениям мне так казалось), а потом всё-таки вникся и полностью согласен с одой коту! Правда, у меня иные видения по поводу актёрского воплощения в ролях знаменитого кота, но тем не менее, не осуждаю и такой взгляд, и повторюсь одобряю! Кот, имени которого мы не знаем, гениален в своём актёрском творчестве!

Насчет выделенного отчасти согласен. Но тут противоречие либо отметить побырому, либо... правда это касается тех, кто всё-таки отмечает, а ведь очень много тех, кто любит слышать хвала пахлавы только в адрес своих фотачек, им ваще надо запрещать показывать более одной в неделю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Комаров не давишь, мух не шлепаешь, ходишь в марлевой повязке и перед собой веничком всяких козявок разметываешь, чтоб не раздавить?

Йомайо... прям дежавю...
Уже подобную уетень тут обсуждали как-то давно... с Зарагоном. Тоже с вегетарианства и "любви" к животным началось...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Йомайо... прям дежавю...
Уже подобную уетень тут обсуждали как-то давно... с Зарагоном. Тоже с вегетарианства и "любви" к животным началось...

причем заметьте, ко мне это никакого отношения не имеет, вроде как
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А у меня ведь дядька двоюродный на п-те Стачек живет. :D

не, ну если что - у меня одна комната пустует (дня на три-то - легко! не успеешь надоесть! ;) )
Я через вас домой ездил - на Обнинск, Рузу, Клин (можно через Волоколамск - на Тверь) - и погнал по трассе! При нормальном раскладе - часов 11.... если ты не гонщик, конечно.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Кот, имени которого мы не знаем, гениален в своём актёрском творчестве!

Бархат зовут...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
причем заметьте, ко мне это никакого отношения не имеет, вроде как

Очень на это надеюсь!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
тож офтопну
35 мм

Подробнее

О! Смешались в кучу жёны, утки гуси...
Кто ещё сегодня похвастается супругой?
Re[mika6868]:
Цитата:

тож офтопну
35 мм

Подробнее

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
увы! кроме вас, по крайней мере один чкфр в тех местах уже бывал ;)

Тогда не сомневаюсь, что Амальфи тоже зацепили.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
О! Смешались в кучу жёны, утки гуси...
Кто ещё сегодня похвастается супругой?

я мимо прошел уток и гусей....люблю кушать))))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Бархат зовут...

Подробнее

Блин, я чиста для, без требовательных намёков, но ладно теперь уж тогда)))
Прикольно))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
не, ну если что - у меня одна комната пустует (дня на три-то - легко! не успеешь надоесть! ;) )
Я через вас домой ездил - на Обнинск, Рузу, Клин (можно через Волоколамск - на Тверь) - и погнал по трассе! При нормальном раскладе - часов 11.... если ты не гонщик, конечно.

Подробнее

Спасибо, Борь, но вряд ли.
Re[mika6868]:
Цитата:

тож офтопну
35 мм

Подробнее

о! лось.

я так понимаю, что это вроде пиктограммы бабушек с клюкой на крыле зубилки? :)))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Насчет выделенного отчасти согласен. Но тут противоречие либо отметить побырому, либо... правда это касается тех, кто всё-таки отмечает:

не-не-не... меня тут как-то определяли в "7 строгих критиков" в галерее Фото.ру.... я не подготовлен для такого! Там такие монстры! такие перлы выдавали! куда нашему Диме из Балашихи!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
об этом речи не было :)))
хотя, без нужды никакую тварь жизни не лишаю. даже пауков и скорпионов :))

Гм... А вдруг в лесу по нужде пошел и на комара...
Ты точно уверен в своих словах? Хлеб, офощи, фрухты кушаешь..... А ведь ради того, чтобы тебе их на стол подать поля чем-нить да орошают... НУ не очень для живности полезно то... На бумаге пишешь... Целюлозно-бумажные комбинаты видел? О! На машине ездишь? Саш, продолжать про "без нужды"?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д в счет завтра

Подробнее

Цитата:
от: Dmitrj
Оть кругами ходишь все таки, заблудился? Навигатор те в помощь :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.