от: Nik_Vik
Он и щук, и жерехов по 30 штук за вечер ловил. Правда все это в заказниках. Я разве не сказал, что его батя был член СовМина МолдавскойССР? :D
А.... НУ тогда понятно... Он рыбу наверное как в "Брильянтовой руке" ловил? :)
от: Nik_Vik
Он и щук, и жерехов по 30 штук за вечер ловил. Правда все это в заказниках. Я разве не сказал, что его батя был член СовМина МолдавскойССР? :D
от:Борис Коло
Если чисто для азарта охота - соглашусь.
А если всё честно для еды - то, к твоим аргументам, давай уж идти до конца, и по-чесноку не есть несчастных животных из бройлерных клеток, из рыбных садков, не носить кожаную и меховую одежду, обувь из натуральной кожи, не ездить в машинах с кожаными сидениями, и т.д.
Ну что - готов начать новую жизнь???Подробнее
от: Борис Коло
... отсюда логически выводим, что ты - ....
от:Alexander Titov
для еды Борь 30 уток это как-то многовато.
я так мыслюпри самом усердном поедании ты съешь с семьей по утке в день. то есть семь уток в неделю. за это время все оставшиеся утки стухнут и будут выброшены меклонычеву коту. ну не верх ли иррациональности вот так уничтожать жизнь с таким трудом выращенную.
насчет твоих замечаний - увы. практически ничего из этого ко мне неприменимо.
разве что, ношу обувь из кожиПодробнее
Вегатарьянец что ль? ;)
от: MekloN
Это шутка?![]()
На фоне почти утонувшего в тосканских фото форума это звучит странно! :cannabis:
от: Dmitrj
Олег не поверишь! У нас жил как то кот который по нужде ходил в униз! Я правда ворчал на него иногда, за то что за собой не смывал.
от: Дмитрий_В_С
А.... НУ тогда понятно... Он рыбу наверное как в "Брильянтовой руке" ловил? :)
от:Alexander Titov
для еды Борь 30 уток это как-то многовато.
я так мыслюпри самом усердном поедании ты съешь с семьей по утке в день. то есть семь уток в неделю. за это время все оставшиеся утки стухнут и будут выброшены меклонычеву коту. ну не верх ли иррациональности вот так уничтожать жизнь с таким трудом выращенную.
насчет твоих замечаний - увы. практически ничего из этого ко мне неприменимо.
разве что, ношу обувь из кожиПодробнее
Да приезжай для начала к нам - у нас в "Харбине" очень даже вкусно её "по-пекински" готовят... хотя я чаще беру обжаренную под соевым соусом.
от: Oldman
Это не Тоскана, вообще, ни разу, даже и не рядом. Это под Неаполем. Лучше всего морем (ты же на пароме уже катался?), а корифеи только пешком, со штативами на плече. Ты их опередишь.
от: Oldman
Это не Тоскана, вообще, ни разу, даже и не рядом. Это под Неаполем. Лучше всего морем (ты же на пароме уже катался?), а корифеи только пешком, со штативами на плече. Ты их опередишь.
от: Дмитрий_В_С
Комаров не давишь, мух не шлепаешь, ходишь в марлевой повязке и перед собой веничком всяких козявок разметываешь, чтоб не раздавить?