от: ttr225
Вот и сиди без комментов!
Тоже принципиальный, чтоле?
от: Nik_Vik
Здоровско. И мне не лень раскрыть. :D
от: Nik_Vik
Да и я об этом. Ты посчитай буковки в своем сообщении, это сколько же полноразмеров можно открыть. Но, конечно, лучше быть принципиально желчным. В добрый час. :D
от:Дмитрий_В_С
При чем тут желчность, Вить? Если ты так и не понял, то жаль. Но по мне элементарная забота о зрителе, это проблема забота фотографа, а не самого зрителя. Если у тебя иначе, то это твое дело.Подробнее
от:ttr225
- Приходите ко мне на выставку!
- Так у вас же там света нет!
- Кому интересно с фонариками придут!
Ну как-то так...
ЗЫ! Надо отдать должное Титову! Он когда переполз на левый хостинг, стал вставлять в свои посты дополнительно превьюхи, чтобы людям было проще комментить. Вот подход!!!Подробнее
от:Дмитрий_В_С
При чем тут желчность, Вить? Если ты так и не понял, то жаль. Но по мне элементарная забота о зрителе, это проблема забота фотографа, а не самого зрителя. Если у тебя иначе, то это твое дело.Подробнее
от: Alexander Titov
интересно... красная лодочка акцентирует.
имхо снизу чуть убрать бы.
от: Dmitrj
Вот жеж блин
от: Дмитрий_В_С
Красиво!!!
от: Михаил-2
Опять хорошо!
от: ttr225да я про них не забываю ))
И нарыл же! Симпамулю!!!![]()
от: тор
Хорошие фото :D :!:
от: Ёрик Yorik
Приятная :!:
от: Келевра
Эти отмечу
от: Ёрик Yorik
Вот эта из четырёх особенно понравилась :!:
от: Дмитрий_В_С![]()
Ну если с Титовым о Никаоне не разговаривать, то он вполне вменяемый мужик то!
от: Klop
О!А! Вас-то мне и надо!
Стрелочники показали на вас как на адепта яндекса, умеющего "правильно" постить фоты. Делитесь мантрой!
ЗЫ. Там же их пять было!
Вот эти. Не верь про яндекс этим товарищам. У меня сразу все правильно открывается. Пускай браузеры свои смотрят настройки.
Вот эти. Не верь про яндекс этим товарищам. У меня сразу все правильно открывается. Пускай браузеры свои смотрят настройки.
от: Klop![]()
Сказать честно, я сама попробовала тыкнуть и у меня тоже всё открылось нормально. Но я это списала на то, что это мои ссылки...