от: Дмитрий_В_С
Да вот эта!!! А за Тындекс я бы тоже рядом с Тэтээрычем встал с пулеметом
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424997 сообщ.
|
Показаны 270041 - 270060
Re[Дмитрий_В_С]:
Re[Klop]:
от: Klop
А вот у меня в цитате всё нормально
Re[Дмитрий_В_С]:
Еще и с шарпленным мелкофото!
есть же способ постить оттуда правильно, Ёрик так делает, кажись...
Re[Klop]:
Не обращайте внимания. Как тираду написать на пол листа, это они легко, а как мышкой два раза кликнуть, это в лом. :D
Зы. Вторая симпатишная.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Не обращайте внимания. Как тираду написать на пол листа, это они легко, а как мышкой два раза кликнуть, это в лом. :D
Зы. Вторая симпатишная.
Фигли нам, кабанам, ссылки поменять ;)
Re[ttr225]:
от: ttr225
есть же способ постить оттуда правильно, Ёрик так делает, кажись...
Там вручную надо прописывать всё равно. Брать ссылка на фото, вставлять в тэги УэРэЛа и вместо буковок писать orig. Иначе нельзя вроде.
Re[Nik_Vik]:
Зы. Вторая симпатишная.
Не... Это кому-то влом в ссылках пару букв поменять, чтоб другим удобней было. Я вот принципиально с Яндекса полноразмеры не смотрю. Ну не хочет человек мне нормально показывать, ну и не нада. Не помру чай от недостатку шедефроф
Re[Дмитрий_В_С]:
Там вручную надо прописывать всё равно. Брать ссылка на фото, вставлять в тэги УэРэЛа и вместо буковок писать orig. Иначе нельзя вроде.
Значит про пулемет был прав...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Обе хорошие, но вторая лучше!
Саш, ты не правильно написал. Должно было быть так:
"Обе из трех хорошие, но вторая лучше!" :D
Re[Klop]:
Фигли нам, кабанам, ссылки поменять ;)
А вот девушка то молодец! Респектуха-уважуха!!! Сразу видно живую женскую натуру, а то тут местных мужиков фихсдвинешь! Упертые как КамАЗ с хлоркой
Re[Дмитрий_В_С]:
А вот девушка то молодец! Респектуха-уважуха!!! Сразу видно живую женскую натуру, а то тут местных мужиков фихсдвинешь! Упертые как КамАЗ с хлоркой
Ну да... живая.... Сперва к стенке поставили, пулемет навели, а теперь - живая... :tongue2: :)
Re[ttr225]:
от: ttr225
Эта ничетак, на первой хром в ветках все портит, а за яндекс надо
Да вот эта!!! А за Тындекс я бы тоже рядом с Тэтээрычем встал с пулеметом
от: MekloN
Обе хорошие, но вторая лучше!
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Не... Это кому-то влом в ссылках пару букв поменять, чтоб другим удобней было. Я вот принципиально с Яндекса полноразмеры не смотрю. Ну не хочет человек мне нормально показывать, ну и не нада. Не помру чай от недостатку шедефрофПодробнее
Щас, я ради Димы, начну теги переписывать, а то как же, он мою фоту не посмотрит. Вот великая потеря.
Кому интересно, то кликнет два раза, а кому нет, то и не надо. :D
Re[Nik_Vik]:
Щас, я ради Димы, начну теги переписывать, а то как же, он мою фоту не посмотрит. Вот великая потеря.
Кому интересно, то кликнет два раза, а кому нет, то и не надо. :D
Ну я ж про это и сказал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну я ж про это и сказал :)
Да и я об этом. Ты посчитай буковки в своем сообщении, это сколько же полноразмеров можно открыть. Но, конечно, лучше быть принципиально желчным. В добрый час. :D
Re[mika6868]:
от: mika6868
нра))))
Чуть не пропустил, +1
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
Дорожное, морозное
да, на Яндексе, ибо нефиг![]()
![]()
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/764775/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/26803048.9/0_bab67_3a6a64f1_XXXL.jpg
Рико + 28модуль, пано из трех кадровПодробнее
Вот и сиди без комментов!