от:Miki64
Подкину зимней Забайкальщины...
700-ка...Тынц..Подробнее
Оч. хор., правильно в "Сливки" отправили!
от: OlegArt
я-бы "на премиальные,по совету друзей, приобрёл автомобиль "МосквичЪ"!!! новой модели!!!"(С)

от:OlegArtДа в этой ветке никто в "Газпроме" не служит,и жалование не получает,так что,в следующий раз можешь не опасаться конкуренции
Подробнее
от: Борис Коло
Все три очень хороши, первая смотрится только широко раскрытая, на второй я бы зашопил обрубок лодки.
от:Dmitrj
Это, я се пьян не много праздник, у меня. Оказывается я тут супер-пупер фотограф! Мне вот директор дипломы вручил, и в получку сказал сумма будет энная. Я Вам скажу приличная![]()
Все было так засекречено, что я уж как месяц думал что я в пролете как фанера над Парижем, а оказывается счастье то вот оно как близко. Отправил на конкурс еще в конце августа 4 фотки. Я их правда особо и не выбирал, выбор сделали ВЫ! в течении того времени что я бываю здесь. Поступил просто, практически наугад отобрал из тех что были отмечены тут еще раньше. В качестве благодарности по чуть чуть маханул за каждого, итог 0,7 выпито.![]()
![]()
Блин пойду еще бухну.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот молодец!!!!!
от: Colonel_TY
ОФФтопну
А вот скажите, для фуджа есть переходники для кэноновских стёкл?
от:Dmitrj
Это, я се пьян не много праздник, у меня. Оказывается я тут супер-пупер фотограф! Мне вот директор дипломы вручил, и в получку сказал сумма будет энная. Я Вам скажу приличная![]()
Все было так засекречено, что я уж как месяц думал что я в пролете как фанера над Парижем, а оказывается счастье то вот оно как близко. Отправил на конкурс еще в конце августа 4 фотки. Я их правда особо и не выбирал, выбор сделали ВЫ! в течении того времени что я бываю здесь. Поступил просто, практически наугад отобрал из тех что были отмечены тут еще раньше. В качестве благодарности по чуть чуть маханул за каждого, итог 0,7 выпито.Подробнее
от: OlegArt
Прям нравится стал цвет у тебя... :!:
от: V2006
ЗдОрово :!:
от: Dmitrj
Димон отлично!
от: Alexander Titov
дотягивается тока так!
только камера с лайф-вью нужна, на первопятак не пойдет :?
от:Alexander Titov
рад что ты оценил. он и впрямь классный-преклассный.
пару фото к в офф, но про него![]()
тут прикрытый до двойки.Подробнее
от: MekloN
Капец, как ровно рисует!
f/2 - моя любимая дырка на светосильниках!

от: Дмитрий_В_С
Если вот для тех маленьких беззеркалочек, что у нас тута, то конечно есть :)
от: Klop
Сорри за офтоп!
Лучшие фотографии конкурса Sony World Photo Awards 2014
http://bigpicture.ru/?p=462473
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/12/SonyPhotoAwards01.jpg
от:Alexander Titov
вот кстати для сравнения роккорчик 58-й, что у тебя есть![]()
как видишь "дребезжит" он невпример поболе, и контраст послабже (как и резкость), и цвета не такие четкие. при искуственном свете он очень сильно примешивает теплый оттенок во все краски...Подробнее